HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


[size=12] Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
  La Charte du Forum  [size=12]
[size=12]  Présentation  [size=12]

[résolu]problème config,plist

Aller en bas

[résolu]problème config,plist

Message par jamesmyriam42 le Jeu 5 Avr - 4:22

bonjour a tous j aimerais savoir si ce config,plist et compatible sur mon Asus x75vc car il ne démarre pas merci a tout ceux qui pourrons m aider

cordialement

ci joint le config,plist
Fichiers joints
config.plist 2.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(3 Ko) Téléchargé 4 fois
avatar
jamesmyriam42
Top usr
Top usr

Messages : 109
Date d'inscription : 10/09/2017
Age : 57
Localisation : le chambon feugerolles

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problème config,plist

Message par arcade33 le Jeu 5 Avr - 4:29

il démarre pas ???
c'est à dire lunette lunette

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 7325
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problème config,plist

Message par jamesmyriam42 le Jeu 5 Avr - 4:58

@arcade33 a écrit:il démarre pas ???
c'est à dire lunette lunette

non il démarre pas je comprend pas pourquoi merci a toi arcade Smile
avatar
jamesmyriam42
Top usr
Top usr

Messages : 109
Date d'inscription : 10/09/2017
Age : 57
Localisation : le chambon feugerolles

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problème config,plist

Message par arcade33 le Jeu 5 Avr - 5:04

@jamesmyriam42 a écrit:
@arcade33 a écrit:il démarre pas ???
c'est à dire lunette lunette

non il démarre pas je comprend pas pourquoi merci a toi arcade Smile
non mais , il démarre pas ça veut rien dire !!!
qu'est ce que tu as sur ton ecran ????

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 7325
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problème config,plist

Message par jamesmyriam42 le Jeu 5 Avr - 5:07

@arcade33 a écrit:
@jamesmyriam42 a écrit:
@arcade33 a écrit:il démarre pas ???
c'est à dire lunette lunette

non il démarre pas je comprend pas pourquoi merci a toi arcade Smile
non mais , il démarre pas ça veut rien dire !!!
qu'est ce que tu as sur ton ecran ????

juste un écran noir ça démarre pas Sad
avatar
jamesmyriam42
Top usr
Top usr

Messages : 109
Date d'inscription : 10/09/2017
Age : 57
Localisation : le chambon feugerolles

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problème config,plist

Message par arcade33 le Jeu 5 Avr - 5:16

@jamesmyriam42 a écrit:
@arcade33 a écrit:
@jamesmyriam42 a écrit:
@arcade33 a écrit:il démarre pas ???
c'est à dire lunette lunette

non il démarre pas je comprend pas pourquoi merci a toi arcade Smile
non mais , il démarre pas ça veut rien dire !!!
qu'est ce que tu as sur ton ecran ????

juste un écran noir ça démarre pas Sad
t'as fait ton installe avec quoi . ???
quel osx , quel installer ???

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 7325
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problème config,plist

Message par jamesmyriam42 le Jeu 5 Avr - 5:29

@arcade33 a écrit:
@jamesmyriam42 a écrit:
@arcade33 a écrit:
@jamesmyriam42 a écrit:
@arcade33 a écrit:il démarre pas ???
c'est à dire lunette lunette

non il démarre pas je comprend pas pourquoi merci a toi arcade Smile
non mais , il démarre pas ça veut rien dire !!!
qu'est ce que tu as sur ton ecran ????

juste un écran noir ça démarre pas Sad
t'as fait ton installe avec quoi . ???
quel osx , quel installer ???

c est juste changer changer le config, plist mon Install est faite depuis le début avec ça
https://www.hackintosh-montreal.com/t6714-macos-high-sierra-disk-createur#101833

j ai voulu activer facetime et iMessage donc refait le config plist mais il marche pas avec ancien tout remarche sauf FaceTime et iMessage iCloud marche impeccable merci a toi de voir mon problème
avatar
jamesmyriam42
Top usr
Top usr

Messages : 109
Date d'inscription : 10/09/2017
Age : 57
Localisation : le chambon feugerolles

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problème config,plist

Message par arcade33 le Jeu 5 Avr - 5:36

envoie la bonne config.plist avec laquelle ton hack foctionne
et avec cette config , il est reconnue en quoi comme mac ??

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 7325
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problème config,plist

Message par jamesmyriam42 le Jeu 5 Avr - 6:19

@arcade33 a écrit:envoie la bonne config.plist avec laquelle ton hack foctionne
et avec cette config , il est reconnue en quoi comme mac ??

le voici merci

macbook air 5,2
Fichiers joints
config.plist .zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(2 Ko) Téléchargé 3 fois
avatar
jamesmyriam42
Top usr
Top usr

Messages : 109
Date d'inscription : 10/09/2017
Age : 57
Localisation : le chambon feugerolles

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problème config,plist

Message par chris1111 le Jeu 5 Avr - 6:27

Ton premier config cest le SMBIOS qui est pas bon un MacBook Pro 10 cest pas compatible lunette

je vient de ten mettre un MacBook Pro9.2 essai le Very Happy
Fichiers joints
config.plist.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(3 Ko) Téléchargé 7 fois
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24509
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problème config,plist

Message par jamesmyriam42 le Jeu 5 Avr - 6:28

@chris1111 a écrit:Ton premier config cest le SMBIOS qui est pas bon un MacBook Pro 10 cest pas compatible  lunette

je vient de ten mettre un MacBook Pro9.2 essai le Very Happy

super merci je vais l essayer Smile
avatar
jamesmyriam42
Top usr
Top usr

Messages : 109
Date d'inscription : 10/09/2017
Age : 57
Localisation : le chambon feugerolles

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problème config,plist

Message par jamesmyriam42 le Jeu 5 Avr - 7:19

@chris1111 a écrit:Ton premier config cest le SMBIOS qui est pas bon un MacBook Pro 10 cest pas compatible  lunette

je vient de ten mettre un MacBook Pro9.2 essai le Very Happy


je vient de l essayer marche pas sa reste juste sur la pomme Sad
avatar
jamesmyriam42
Top usr
Top usr

Messages : 109
Date d'inscription : 10/09/2017
Age : 57
Localisation : le chambon feugerolles

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problème config,plist

Message par chris1111 le Jeu 5 Avr - 7:55

@jamesmyriam42 a écrit:
@chris1111 a écrit:Ton premier config cest le SMBIOS qui est pas bon un MacBook Pro 10 cest pas compatible  lunette

je vient de ten mettre un MacBook Pro9.2 essai le Very Happy


je vient de l essayer marche pas sa reste juste sur la pomme Sad
Change le pour un MacBook Pro 8.2 et Pomme veut rien dire faut que tu boot en -v pour pouvoir mettre un image et que lon puisse voir
merci
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24509
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problème config,plist

Message par jamesmyriam42 le Jeu 5 Avr - 8:08

@chris1111 a écrit:
@jamesmyriam42 a écrit:
@chris1111 a écrit:Ton premier config cest le SMBIOS qui est pas bon un MacBook Pro 10 cest pas compatible  lunette

je vient de ten mettre un MacBook Pro9.2 essai le Very Happy


je vient de l essayer marche pas sa reste juste sur la pomme Sad
Change le pour un MacBook Pro 8.2 et Pomme veut rien dire faut que tu boot en -v pour pouvoir mettre un image et que lon puisse voir
merci

ok merci je fait ça Smile
avatar
jamesmyriam42
Top usr
Top usr

Messages : 109
Date d'inscription : 10/09/2017
Age : 57
Localisation : le chambon feugerolles

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problème config,plist

Message par jamesmyriam42 le Jeu 5 Avr - 8:35

@chris1111 a écrit:
@jamesmyriam42 a écrit:
@chris1111 a écrit:Ton premier config cest le SMBIOS qui est pas bon un MacBook Pro 10 cest pas compatible  lunette

je vient de ten mettre un MacBook Pro9.2 essai le Very Happy


je vient de l essayer marche pas sa reste juste sur la pomme Sad
Change le pour un MacBook Pro 8.2 et Pomme veut rien dire faut que tu boot en -v pour pouvoir mettre un image et que lon puisse voir
merci

probleme résolu merci christ ta première config,plist a fini par marcher merci merci merci merci macbook pro 9,2 merci merci merci
avatar
jamesmyriam42
Top usr
Top usr

Messages : 109
Date d'inscription : 10/09/2017
Age : 57
Localisation : le chambon feugerolles

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]problème config,plist

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum