HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


[size=12] Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
  La Charte du Forum  [size=12]
[size=12]  Présentation  [size=12]

[résolu]Problème de son

Aller en bas

[résolu]Problème de son

Message par bluto53 le Jeu 6 Sep - 9:13

salut a tous,

Celle la je ne la comprend pas ...

je fais appel a vous parce que le problème s'est répéter a 3 ou 4 reprise. et encore se matin
Pourquoi pour aucune raison je me retrouve plus de son et quand même je me met sur la bonne entrée,  ou je reboot, ça ne change rien.

ou ma question c'est plutôt: quest-ce-que je dois viré pour réinstaller le pilote comme faut ?

Merci,


Résolue ici Reinstalation du programme
avatar
bluto53

Messages : 45
Date d'inscription : 22/09/2016
Age : 54
Localisation : Cowansville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème de son

Message par chris1111 le Jeu 6 Sep - 13:37

Il existe beaucoup de chips audio
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24464
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème de son

Message par bluto53 le Jeu 6 Sep - 18:35

oui désoler j'ai oublier de spécifier. fac c'est ALC1150
avatar
bluto53

Messages : 45
Date d'inscription : 22/09/2016
Age : 54
Localisation : Cowansville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème de son

Message par chris1111 le Jeu 6 Sep - 20:22

@bluto53 a écrit:oui désoler j'ai oublier de spécifier.  fac c'est ALC1150
ton audio fonctionne de quelle façon
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24464
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème de son

Message par bluto53 le Ven 7 Sep - 5:43

Voila je l'ai toujours settuper de cette façon :
en uefi clover





j'ai essayer de viré voodoo sans succès
avatar
bluto53

Messages : 45
Date d'inscription : 22/09/2016
Age : 54
Localisation : Cowansville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème de son

Message par chris1111 le Ven 7 Sep - 6:27

Ok je vient de voir que tu utilise VoodooHDA
Quelle version de VoodooHDA et dans quelle Mode
UEFI ou Classic ?
Sur quelle macOS exactement
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24464
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème de son

Message par bluto53 le Ven 7 Sep - 7:17

en UEFI

High Sierra 10.13.6

Merci
avatar
bluto53

Messages : 45
Date d'inscription : 22/09/2016
Age : 54
Localisation : Cowansville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème de son

Message par chris1111 le Ven 7 Sep - 7:32

@bluto53 a écrit:en UEFI

High Sierra 10.13.6

Merci
met toi sur le jack Vert et vois si marche mieux
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24464
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème de son

Message par bluto53 le Ven 7 Sep - 9:01

je l'ai tjrs ete sur le jack vert

si je restore mon time machine, j'ai le son pourquoi je le perd un moment donnée, c'est la question.
avatar
bluto53

Messages : 45
Date d'inscription : 22/09/2016
Age : 54
Localisation : Cowansville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème de son

Message par chris1111 le Ven 7 Sep - 9:04

@bluto53 a écrit:je l'ai tjrs ete sur le jack vert

si je restore mon time machine, j'ai le son pourquoi je le perd un moment donnée, c'est la question.

Avant la mise a jour 10.13.6 peut être ?


Dernière édition par chris1111 le Ven 7 Sep - 22:32, édité 2 fois
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24464
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème de son

Message par bluto53 le Ven 7 Sep - 11:42

euh... 10.16 comprend pas

si je restore a partir de mon backup le son est fonctionnel c'est ca je veux dire

Quand j'essie de réinstaller voodooHDA (avec l'installation de High Sierra), dans l'installation, il m'indique mise a jour mais ca fonctionne pas il le réinstalle pas vraiment.
avatar
bluto53

Messages : 45
Date d'inscription : 22/09/2016
Age : 54
Localisation : Cowansville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème de son

Message par chris1111 le Ven 7 Sep - 22:31

@bluto53 a écrit:euh... 10.16 comprend pas

si je restore a partir de mon backup le son est fonctionnel c'est ca je veux dire

Quand j'essie de réinstaller voodooHDA (avec l'installation de High Sierra), dans l'installation, il m'indique mise a jour mais ca fonctionne pas il le réinstalle pas vraiment.
faute de clavier
Ton backup il revient avant la mise a jour 10.13.6 (17G65) ou non
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24464
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème de son

Message par bluto53 le Sam 8 Sep - 3:59

c'est 10.13.5
avatar
bluto53

Messages : 45
Date d'inscription : 22/09/2016
Age : 54
Localisation : Cowansville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème de son

Message par chris1111 le Sam 8 Sep - 6:15

@bluto53 a écrit:c'est  10.13.5
Ok si ton Backup revient a 10.13.5 et que apres la mise a jour 10.13.6 ton audio fonctionne plus, allor maintenant en 10.13.5
vas a
Systeme / Bibliotheque / Extension et copie AppleHDA.kext sur ton bureau
La tu fait ta mise a jour ainsi de suite et tu perd ton Audio comme prévue mais ce que tu dois faire
cest Installer le AppleHDA.kext ( 10.13.5 ) avec ceci
https://www.hackintosh-montreal.com/t7626-install-kext-macos#112477
Regarde ben la video et  Dans ton cas tu choisie SLE_Package
Tu reboot et voila ca devrait avoir le son correct
PS: Bien entendue que le SIP Sécurité et le Gatekeeper de ton Hackintosh dois être désactiver pour utiliser le programme
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24464
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème de son

Message par bluto53 le Sam 8 Sep - 6:41

ok merci je vais essayer ca
avatar
bluto53

Messages : 45
Date d'inscription : 22/09/2016
Age : 54
Localisation : Cowansville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème de son

Message par chris1111 le Sam 8 Sep - 6:49

@bluto53 a écrit:ok merci je vais essayer ca
Il vas te remplacer le AppleHDA.kext Cool et ca devrait fonctionner comme sur 10.13.5
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24464
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème de son

Message par bluto53 le Dim 9 Sep - 15:49

mon backup est sur 10.13.6 en fin de compte et le son n'y est pas.

maintenant je sais pas pourquoi j'ai restaurer 2 fois et le son est revenu comme avant.
et la ça fonctionne pas.
avatar
bluto53

Messages : 45
Date d'inscription : 22/09/2016
Age : 54
Localisation : Cowansville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème de son

Message par chris1111 le Dim 9 Sep - 15:52

Moi jai bien de la difficulté a comprendre ca car jutilise Voodoohda 2.9.0 sur mon autre Optiplex et jai aucun problème de son sur 4 macOS Iincluant High Sierra
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24464
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème de son

Message par bluto53 le Jeu 13 Sep - 12:05

Bon alors pour régler le problème j'ai réinstaller et j'ai retrouver le son. Je suis fébrile pour la sortie de Majove !!!

Merci encore,
avatar
bluto53

Messages : 45
Date d'inscription : 22/09/2016
Age : 54
Localisation : Cowansville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème de son

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum