HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 - Page 2 Popup110
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 - Page 2 Empty Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par MortyMars le Ven 16 Aoû - 18:39

Rappel du premier message :

Bonjour à tous,

Je déplace ma question sur le bon forum... (merci arcade33) :

Mon Atheros AR9485 n'est plus reconnue depuis la MàJ de 10.14.5 vers 10.14.6
Auparavant la réinstallation du kext IO80211Family (un "ancien" mis de coté précieusement) dans SLE suffisait à réactiver mon WiFi après une mise à jour système.
J'avoue ne plus trop savoir où en est ma config après installation/injection de kexts divers et variés (AirPortAtheros40, AtherosWifi, ATH9Injector, IO80211Family autres versions...) à divers endroits du système (SLE, LE, 10.14...). J'ai même des doutes désormais sur mes kexts eux-mêmes, insuffisamment "étiquetés" lors de mes manips successives...
J'ai dû faire une bonne dizaine de tentatives différentes qui se sont soldées au mieux par une activation perdue au premier reboot...
Y aurait-il un moyen de tout remettre à plat ? Une réinstallation de 10.14.5 ou 6 serait-elle utile ?
Merci de vos idées et conseils éclairés.


MortyMars

_________________
Laptop ASUS R510 LC / Mobo X550LC
Audio Realtek ALC233/ALC3236 / Wifi Atheros AR9485
Core i7-4500U Haswell / 8 Go RAM / 1 To SATA
nVIdia GeForce GT 720M / Intel HD 4400
macOS Mojave / Windows 10 / OpenSuse Leap
MortyMars
MortyMars

Date d'inscription : 12/06/2018

Revenir en haut Aller en bas


Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 - Page 2 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par arcade33 le Lun 2 Sep - 2:29

rodriguem7973 a écrit:ben j'attendre son commandé  la nouvelle puce bcm******** que j'espère que je doigté !
oui attends , et j'espère qu'elle va aller !!!!
tous les portables LENOVO sont WHITHELISTÉS !!!!
si ta nouvelle carte n'est pas acceptée
il te faut un biosmod , c'est un AUSTRALIEN qui fait ça , il ne parle qu'Anglais
https://www.bios-mods.com/forum/Thread-REQUEST-Lenovo-B50-70-9DCNxxWW-BIOS-Unlock?page=6

_________________
mes configs:
Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 - Page 2 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 64
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum