HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

(RÉSOLU)Probléme installe  Captu958
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-43%
Le deal à ne pas rater :
Souris Gaming sans fil Logitech G903 LIGHTSPEED
84.99 € 149.99 €
Voir le deal

(RÉSOLU)Probléme installe

Aller en bas

(RÉSOLU)Probléme installe  Empty (RÉSOLU)Probléme installe

Message par jeremy19 le Lun 4 Nov - 7:02

Bonjour,
J' ai éssayé mais j 'arrive sur ce fameux sens interdit avec une clé mojave , si je boot avec USBrestore je reste bloqué sur la pomme,


Je met la photo
Merci(RÉSOLU)Probléme installe  20191111
jeremy19
jeremy19
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 43
Localisation : 24

https://www.youtube.com/user/matclara1/videos

Revenir en haut Aller en bas

(RÉSOLU)Probléme installe  Empty Re: (RÉSOLU)Probléme installe

Message par Invité le Lun 25 Nov - 4:32

Bonjour Jeremy19,
As-tu réussi ton installation?
Je suis dans le même cas que toi.
A bientôt.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

(RÉSOLU)Probléme installe  Empty Re: (RÉSOLU)Probléme installe

Message par jeremy19 le Lun 25 Nov - 4:39

Bonjour,
Oui tu as surement un mauvais réglage bios😉
jeremy19
jeremy19
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 43
Localisation : 24

https://www.youtube.com/user/matclara1/videos

Revenir en haut Aller en bas

(RÉSOLU)Probléme installe  Empty Re: (RÉSOLU)Probléme installe

Message par chris1111 le Lun 25 Nov - 4:51

ont parle de quelle machine ha26

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

(RÉSOLU)Probléme installe  Empty Re: (RÉSOLU)Probléme installe

Message par jeremy19 le Lun 25 Nov - 5:11

@chris1111 a écrit:ont parle de quelle machine ha26
Carte Mère Gigabyte Z390 Designare
CPU: I9-9900K
jeremy19
jeremy19
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 43
Localisation : 24

https://www.youtube.com/user/matclara1/videos

Revenir en haut Aller en bas

(RÉSOLU)Probléme installe  Empty Re: (RÉSOLU)Probléme installe

Message par chris1111 le Lun 25 Nov - 5:16

Liens peut être utile
https://www.insanelymac.com/forum/topic/340760-glasgoods-macos-catalina-install-guide-aorus-z390-pro-z390-master/

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

(RÉSOLU)Probléme installe  Empty Re: (RÉSOLU)Probléme installe

Message par jeremy19 le Lun 25 Nov - 5:18

@jeremy19 a écrit:
@chris1111 a écrit:ont parle de quelle machine ha26
Carte Mère Gigabyte Z390 Designare
CPU: I9-9900K
Oui pour les réglages du bios aprés l installe avec ton dernier installer nickel😉
jeremy19
jeremy19
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 43
Localisation : 24

https://www.youtube.com/user/matclara1/videos

Revenir en haut Aller en bas

(RÉSOLU)Probléme installe  Empty Re: (RÉSOLU)Probléme installe

Message par chris1111 le Lun 25 Nov - 5:37

@jeremy19 a écrit:
@jeremy19 a écrit:
@chris1111 a écrit:ont parle de quelle machine ha26
Carte Mère Gigabyte Z390 Designare
CPU: I9-9900K
Oui pour les réglages du bios aprés l installe avec ton dernier installer nickel😉

OK oui

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

(RÉSOLU)Probléme installe  Empty Re: (RÉSOLU)Probléme installe

Message par Invité le Lun 25 Nov - 6:19

Bonjour messieurs,
Je vais revoir mes réglages bios et potasser...
Je vous tiens au courant.
Bonne journée.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

(RÉSOLU)Probléme installe  Empty Re: (RÉSOLU)Probléme installe

Message par Invité le Lun 25 Nov - 11:45

Un conseil,
dans CloverConfigurator, le config.plist, vous me conseillez de garder le SMBIOS en iMac14,2 ou bien de passer en iMac19,1 qui correspondrait plus à ma configuration?
Je me dis que peut-être que Osx retrouverait ses "petits" après installation ou pas...
Merci d'avance.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

(RÉSOLU)Probléme installe  Empty Re: (RÉSOLU)Probléme installe

Message par jeremy19 le Lun 25 Nov - 12:08

essaie ce dossier EFI Z390
jeremy19
jeremy19
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 43
Localisation : 24

https://www.youtube.com/user/matclara1/videos

Revenir en haut Aller en bas

(RÉSOLU)Probléme installe  Empty Re: (RÉSOLU)Probléme installe

Message par Invité le Lun 25 Nov - 12:16

Merci Jérémy.
J'essaie çà ce soir.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

(RÉSOLU)Probléme installe  Empty Re: (RÉSOLU)Probléme installe

Message par Invité le Lun 25 Nov - 15:15

Bonsoir Jérémy,
Je post pour t'informer que, grâce à ton EZI "Magique", l'installation a parfaitement réussi!
Mille merci à toi, à ce superbe site, à Chriss bien sûr pour son fabuleux travail de passsion.
merci merci merci applaudi applaudi applaudi
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

(RÉSOLU)Probléme installe  Empty Re: (RÉSOLU)Probléme installe

Message par jeremy19 le Lun 25 Nov - 15:32

Super applaudi
jeremy19
jeremy19
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 15/01/2013
Age : 43
Localisation : 24

https://www.youtube.com/user/matclara1/videos

Revenir en haut Aller en bas

(RÉSOLU)Probléme installe  Empty Re: (RÉSOLU)Probléme installe

Message par Invité le Lun 25 Nov - 15:56

Je verrais plus tard pour les points a affiner...
Genre, résolution d'écran bloqué à 1080 max alors que mon écran est de 1440 et crie vidéo reconnu... entre autres... je télécharge mes très gros fichiers MAO (env 1 To) et vais contrôler tous çà très bientôt. Drivers carte sons, port thunderbolt....
Il va  avoir du boulot... ou pas! j'espère!!!
A bientôt les collèges!
lol!
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

(RÉSOLU)Probléme installe  Empty Re: (RÉSOLU)Probléme installe

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum