HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Popup110
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Jeu 13 Fév - 13:54

Salut tt le monde je rencontre des problemes avec ma carte ethernet sur Catalina 10.15.3  donc pas d'internet si quelqu'un pourrait m'aider a resoudre le probleme
je suis preneur, par aileurs j'ai vu que Chris1111 a poster sur Github le project xcode mais faut le compiler ???
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 38
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Jeu 13 Fév - 15:42

Le kext est disponible est ce que tu la essayer

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Jeu 13 Fév - 19:52

Oui j’ai essayé plusieurs kext mais ça a pas marché
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 38
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Jeu 13 Fév - 21:11

Atu essayer IntelMausi

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Jeu 13 Fév - 22:03

je viens d'esssayer les deux mais aucun resultat Rolling Eyes
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 38
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Ven 14 Fév - 4:17

Tu peut envisager cette solution
Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Orico-10

Un Hub ORICO  USB 3.0 avec un port Ethernet Gigabyte natif macOS Catalina et Mojave ha26
https://www.orico.shop/en/orico-usb30-hub-with-gigabit-ethernet-converter.html
Fonctionne très bien je lai moi même acheter pour mon MacBook Pro

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Ven 14 Fév - 4:42

Sinon pourrais tu faire un tuto pour compiler un projet xcode un de ces quatre ?
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 38
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Ven 14 Fév - 4:45

@iquad2017 a écrit:Sinon pourrais tu faire un tuto pour compiler un projet xcode un de ces quatre ?

Ça change rien de le compiler ce kext AppleIntel1000E car il n'est plus supporter pas hnak depuis des années ha26

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Dim 16 Fév - 12:55

Merci chris mais ca na pas aboutis... pour l'audio aussi j'ai un probleme apparement c'est une carte de son alc280 mais je sais pas comment la configurer Sad
je peut t'envoyer mon config.plist pour que tu regarde de plus pres?

j'ai pris le kext Lilu+Applealc et le lauyout 13 dans Clover mais aucun resultat...
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 38
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Dim 16 Fév - 12:59

@iquad2017 a écrit:Merci chris mais ca na pas aboutis... pour l'audio aussi j'ai un probleme apparement c'est une carte de son alc280 mais je sais pas comment la configurer Sad
je peut t'envoyer mon config.plist pour que tu regarde de plus pres?

ce kext dans 10.15.3

Tu l'installe dans /S/L/E avec  ➣ Kext Droplet

Et tu Reboot  ordi

Ok celui ci fonctionne la preuve lunette

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Captu922


Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Captu923
Fichiers joints
Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Attachment
IONetworkingFamily.kext.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(1 Mo) Téléchargé 2 fois


Dernière édition par chris1111 le Dim 16 Fév - 13:03, édité 1 fois

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Dim 16 Fév - 13:01

regarde mon post éditer en image plus haut avec le Fichier ordi lunette

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Dim 16 Fév - 13:08

merci mais pas de detection de carte ethernet malgre le derneir kextProblemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Screen10
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 38
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Dim 16 Fév - 13:10

@iquad2017 a écrit:merci mais pas de detection de carte ethernet malgre le derneir kextProblemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Screen10

Est tu sur d'avoir mis le bon car regarde sa fonctionne sur mon portable dont jai enlever IntelMausi pour le tester

Sinon reinstall le encore un fois mais assure toi de pas avoir une autre version dans Download avant tout

Assure toi aussi de rien avoir dans Clover

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Dim 16 Fév - 13:14

oui j'ai mis au corbeille le dernier kext Very Happy
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 38
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Dim 16 Fév - 13:15

@iquad2017 a écrit:oui j'ai mis au corbeille le dernier kext Very Happy
Est tu sur d'avoir mis le bon car regarde sa fonctionne sur mon portable dont jai enlever IntelMausi pour le tester

Sinon reinstall le encore un fois mais assure toi de pas avoir une autre version dans Download avant tout

Assure toi aussi de rien avoir dans Clover

Impossible qu'il marche pas sa marche pour moi lunette


Regarde 10.15.3 cheers cheers cheers

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Captu922


Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Captu923

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Dim 16 Fév - 13:28

pense tu qu'il y aurait un conflit avec ma carte wifi ? parce que j'qi installer une carte hack pour le airport et le wifi
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 38
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Dim 16 Fév - 13:33

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Screen11
voici le config.plist merci encore pour les retours.
Fichiers joints
Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Attachment
config.plist.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(7 Ko) Téléchargé 0 fois
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 38
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Dim 16 Fév - 13:55

Je sait pas mais une chose est certain c'est que ca fonctionne et je vais faire un programme officielle pour ce FIX Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina 3102075278 oui

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Dim 16 Fév - 13:57

quand je desactive la carte wifi ya le bluetooth qui s'allume Very Happy sinon pour le fix c'est pas de refus merci
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 38
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Dim 16 Fév - 14:05

Sinon pour l'Audio tu aurait une idee ?
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 38
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Dim 16 Fév - 15:46

Commence par faire marcher le LAN car sa fonctionne je te lai prouver et après je verrais pour continuer

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Dim 16 Fév - 18:18


_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum