HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


[résolu]Disparition de ma partition Windows 7 sous clover

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: [résolu]Disparition de ma partition Windows 7 sous clover

Message par Invité le Mer 12 Mar - 15:42

@benevido a écrit:Bsr
Après avoir installé Maverick sous clover, ma partition Windows n'est plus reconnue sous clover.
Ma config est un SSD en GUID avec 3 partitions
- une OSX en HFS+
- un window 7 en NTFS
J'ai essayé de créer une clé d'install de windows 7 en EFI mais ça ne marche pas.
Elle boote mais il me manque des drivers.
J'hésite à modifier ma partition EFI pour y intégrer les dichiers de boot de windows 7.
Autre solution possible passer à windows 8.1 qui  gère mieux l'EFI peut-être.
Qu'en pensez-vous ?
quel est l'ordre de t'es installations  Embarassed 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: [résolu]Disparition de ma partition Windows 7 sous clover

Message par chris1111 le Mer 12 Mar - 15:47

Si tu aurait utiliser mon Instaler V9 tu naurrait pas c'est problème j'ai moi meme un parfait dual boot sans avoir rien modifier dans Clover. Meme après avoir fait la MAJ de clover  pirat Allor c'est bien difficile de t'aider quand on ne sais meme pas au juste comment et avec quoi tu a installer ton Hackintosh  scratch 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18157
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: [résolu]Disparition de ma partition Windows 7 sous clover

Message par chris1111 le Mer 12 Mar - 16:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'ai essayé avec l'installer V9 plein de fois mais ça marchais pas. J'avis des erreurs de scripts sur ma clé usb.
Le fait de galérer ça m'a obliger de me documenter.
J'ai juste mis mon SSD en extene sur mon macbook puis insntaller Maverick avec l'intaller d'apple sur ma partition
puis après j'ai appliquer clover en UFI sur carte mère.
Après j'ai installé les bon kext.

Il ny a pas derreur de script dans l'installer, c'est dans ta tete , comme l'histoire de dire que linstaller sest installer sur ton Mac tout seul

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18157
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: [résolu]Disparition de ma partition Windows 7 sous clover

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 13:42


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum