HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Probleme clover yosémite msi z97

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Probleme clover yosémite msi z97

Message par beut le Jeu 22 Jan - 22:26

Bonjour a tous,
Je rencontre un soucis d'installation avec yosemite et installer clover only uefi lors du boot.
J'utilise Vmware ou je créé ma clé usb bootable grâce a la efi yosémite box
1) Formatage de la clé en mac osx journalisé partionné en GUID
2) Dans le "main box" je tape la lettre a (création clé usb)
voici ce que j'ai:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Bizarre ce " installer.faillurerequest"
3) Toujours dans la "main box" je tape la lettre e (installer clover only uefi)
4) je lance clover only uefi depuis efi yosemite box et je l'installe sur clé usb (mon package fait 13.3mo alors que dans le tuto 22.1mo,est ce normal?)
5) J'obtiens ma parti EFI clover v2k r3049 sur le "bureau"
6) Je tape sur la lettre j pour HD 4600 mais rien ne se passe (y a t'il un pb dans la yosémite box??)
7) reboot en -v et kernel panic ci joint:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
j'ai essayé avec boot arg -x mais rien n'y fais
j'attends vos réponses avec impatience
Merci d'avance

beut

Messages : 16
Date d'inscription : 31/12/2014
Age : 28

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme clover yosémite msi z97

Message par chris1111 le Ven 23 Jan - 6:54

Pour le fichier faill  request c'est rien de bizarre, c'est comme ca pour tout les Installer OS X Yosemite
Pour le HD 4600 tu est sur une VM allor il est la le problème ! Il ny a pas d'Installer qui marche pas a 100% sur une VM .
Ont dirait que Tu cherche une faille dans le packages car mesurer les mo sur le premier Packages et rendue plusieurs mois plus tard c'est certain que tout a changer  cyclops

Essai ce config.plist dans EFI / CLOVER le HD4600 EST injecter dedant

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18150
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme clover yosémite msi z97

Message par arcade33 le Ven 23 Jan - 7:32

bon là clin d'oeil
ne mettez pas en cause la YOSEMITE BOXE Sad :
JE L'AI TESTÉ ET RETESTÉ
même le : u pour DL CLOVER
j'ai fait le cd media bootable
le dvd d'install
j'ai tout testé
elle fonctionne à la perfection +1 +1
donc si tu n'arrive pas à faire quelque chose sous VM
tu DL installer sans WINDOWS et c'est tout

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5603
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme clover yosémite msi z97

Message par beut le Ven 23 Jan - 8:55

Re
Je ne critique pas la yosémite box je cherche juste a savoir pourquoi c'est différent chez moi par rapport au tuto et peu etre donné des pistes d'erreurs mais chris m'a donné les réponses.
Maintenant pourquoi quand je remonte la clé nommé osx base systeme dans ma vmware je ne vois plus le dossier EFI?
Je dois relancer l'installer clover et là il se recrée et j'ai pu changer le config.plist
Voici l'essai au reboot
Boot arg kext-dev-mode=1 n'est plus là juste -v
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

beut

Messages : 16
Date d'inscription : 31/12/2014
Age : 28

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme clover yosémite msi z97

Message par chris1111 le Ven 23 Jan - 9:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Re
Je ne critique pas la yosémite box je cherche juste a savoir pourquoi c'est différent chez moi par rapport au tuto et peu etre donné des pistes d'erreurs mais chris m'a donné les réponses.
Maintenant pourquoi quand je remonte la clé nommé osx base systeme dans ma vmware je ne vois plus le dossier EFI?
Je dois relancer l'installer clover et là il se recrée et j'ai pu changer le config.plist
Voici l'essai au reboot
Boot arg kext-dev-mode=1 n'est plus là juste -v
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Dans la Box Tu avait EFI Mounter pour monter EFI pas besoin de refaire une clef , il Y a aussi Clover configurator pour monter EFI

essai celui la

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18150
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme clover yosémite msi z97

Message par beut le Ven 23 Jan - 9:27

J'ai le meme kernel panic

beut

Messages : 16
Date d'inscription : 31/12/2014
Age : 28

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme clover yosémite msi z97

Message par arcade33 le Ven 23 Jan - 9:34

fais une photo de la panique en BOOTANT en -v

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5603
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme clover yosémite msi z97

Message par beut le Ven 23 Jan - 20:54

C'est même que sur la photo précédente

beut

Messages : 16
Date d'inscription : 31/12/2014
Age : 28

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme clover yosémite msi z97

Message par beut le Sam 24 Jan - 11:49

Voici le nouveau kp:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Est ce qu'il y quelque chose dans le bios qui serait mal réglé?

beut

Messages : 16
Date d'inscription : 31/12/2014
Age : 28

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme clover yosémite msi z97

Message par arcade33 le Sam 24 Jan - 11:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Voici le nouveau kp:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Est ce qu'il y quelque chose dans le bios qui serait mal réglé?

déjà ça c'est pas un K.P. clin d'oeil clin d'oeil
t'es bloqué par quelque chose
un scrip peut être scratch scratch

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5603
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme clover yosémite msi z97

Message par arcade33 le Sam 24 Jan - 11:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Voici le nouveau kp:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Est ce qu'il y quelque chose dans le bios qui serait mal réglé?

déjà ça c'est pas un K.P.  clin d'oeil clin d'oeil
t'es bloqué par quelque chose
un scrip peut être scratch scratch
EDIT 1 : tu l'as faite comment ton installe
parce que là je sais pas
vue les posts précédents

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5603
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme clover yosémite msi z97

Message par beut le Sam 24 Jan - 12:00

Elle n'est pas encore faites je bloque a cet endroit

beut

Messages : 16
Date d'inscription : 31/12/2014
Age : 28

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme clover yosémite msi z97

Message par arcade33 le Sam 24 Jan - 12:01

ta clef si tu préfères

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5603
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme clover yosémite msi z97

Message par beut le Sam 24 Jan - 12:04

La yosémite box et installer cloveronlyuefi

beut

Messages : 16
Date d'inscription : 31/12/2014
Age : 28

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme clover yosémite msi z97

Message par beut le Lun 26 Jan - 17:57

Je viens de faire des tests avec clover configurator mais rien n'y fais.
Sur quoi je bute?
Cela peut il venir du bios?(mauvaise configuration)
Le windows déja installé qui bloc quelque chose?

beut

Messages : 16
Date d'inscription : 31/12/2014
Age : 28

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme clover yosémite msi z97

Message par beut le Mer 25 Fév - 19:24

Re bonjours a tous,
de retour sur le forum après quelques semaines sans activité car le boulot l'impose.bref.
J'ai fait des essais supplémentaire avec l'installer clover v3185 spécial hd 4600 mais sans succès.
Je reviens vers vous car j'ai pris la décision de revendre ma carte mère msi z97 gaming 5 pour racheter une autre en gigabyte!!!
Cependant j'ai besoin de vos conseils afin de ne refaire un achat pour rien...
Je penses partir partir sur la Gigabyte Z97X-UD3H. Qu'en pensez vous?
J'ai un budget de maximum 150e
J'attends vos conseils

beut

Messages : 16
Date d'inscription : 31/12/2014
Age : 28

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Probleme clover yosémite msi z97

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 20:23


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum