HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Pas de son après mise en veille alc 898 [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pas de son après mise en veille alc 898 [Résolu]

Message par nightfroster le Sam 11 Avr - 11:40

Bonjour tout le monde, après avoir activé le son le son grâce au auto de Toleda:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je me retrouve sans son une fois que je "réveille" mon hackintosh de sa mise ne veille.
Je suis sur  d'avoir suivit a la lettre son tuto.

J'ai donc trouvé ce lien donnant des tutos:
je ne peux pas donner de lien

Le tuto 2 et 3 ne marchent pas pour moi et le 1 pour l'instant me parait trop compliqué.

Si quelqu'un a donc une solution, je suis preneur, merci d'avance.


Dernière édition par nightfroster le Mer 15 Avr - 6:29, édité 2 fois

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de son après mise en veille alc 898 [Résolu]

Message par arcade33 le Dim 12 Avr - 2:15

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour tout le monde, après avoir activé le son le son grâce au auto de Toleda:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Je me retrouve sans son une fois que je "réveille" mon hackintosh de sa mise ne veille.
Je suis sur  d'avoir suivit a la lettre son tuto.

J'ai donc trouvé ce lien donnant des tutos:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Le tuto 2 et 3 ne marchent pas pour moi et le 1 pour l'instant me parait trop compliqué.

Si quelqu'un a donc une solution, je suis preneur, merci d'avance.
1- TOLEDA JE NE CONNAIS PAS
2-POUR LE RESTE :
PS: SI SOUS UTILISEZ LES OUTILS DE TONYMAC_X86 , IATKOS ET NIRESH ,OU UNE IMAGE DE OS X MODIFIER PROVENANT DU WEB , VOUS NE RECEVREZ PAS D'AIDE ET VOTRE POST SERA SUPPRIMER;
********IMPORTANT PENSSEZ Y BIEN*********
LE NON RESPECT DE CETTE REGLE, PEUT VOUS ENTRAINER UN BAN AUTOMATIQUE!

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5603
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de son après mise en veille alc 898 [Résolu]

Message par nightfroster le Dim 12 Avr - 2:49

euh pour information je n'ai rien utilisé de leur part je suis juste allé sur leurs forums et toleda est un développeur indépendant de TonyMACHIN.
Donc si quelqu'un connait une autre technique que celle de toleda dite-le moi !

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de son après mise en veille alc 898 [Résolu]

Message par arcade33 le Dim 12 Avr - 2:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:euh pour information je n'ai rien utilisé de leur part je suis juste allé sur leurs forums et toleda est un développeur indépendant de TonyMACHIN.
Donc si quelqu'un connait une autre technique que celle de toleda dite-le moi !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5603
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de son après mise en veille alc 898 [Résolu]

Message par nightfroster le Dim 12 Avr - 3:56

Ok je vais essayer de tester ça merci

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de son après mise en veille alc 898 [Résolu]

Message par nightfroster le Dim 12 Avr - 4:14

Bon je n'ai rien compris d'ou on doit sortit les kexts du dossier "audio alc" moi je n'ai rien ni dans l'app.

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de son après mise en veille alc 898 [Résolu]

Message par lafayen 33 le Dim 12 Avr - 4:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon je n'ai rien compris d'ou on doit sortit les  kexts du dossier "audio alc" moi je n'ai rien ni dans l'app.
Pourtant le tuto est très bien expliqué Very Happy  Commence par supprimer les 2 kexts que tu as installé ensuite tu ouvre Audio ALC/ dossier audio / ALC 898 / Tu copies les 2 kexts  ensuite tu reviens en arrière tu vas sur installer audio ALC HD / clic droit  / afficher le contenu de paquet / Contents / Ressources / Drivers / et tu colle les 2 kexts en remplacent les 2 qui si trouve ( si il y en a deja ) . Plus k lancer l'APPLI clin d'oeil
Par contre si tu as toujours ton problème après le sommeil je te conseille de désactiver  la veille du pc ha1

lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de son après mise en veille alc 898 [Résolu]

Message par nightfroster le Dim 12 Avr - 4:27

ou est ce que tu trouves ça: Audio ALC

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de son après mise en veille alc 898 [Résolu]

Message par nightfroster le Dim 12 Avr - 4:28

bah le truc c'est que moi avoir le son pas de problème par contre c'est la mise en veille qui est importante pour moi mais je vais essayer ce tuto.

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de son après mise en veille alc 898 [Résolu]

Message par lafayen 33 le Dim 12 Avr - 4:33

pour ALC clic sur le lien que ta donné arcade33 ensuite tu clic sur le lien INSTALLER ALC que chris a mis . Moi je te conseille de désactiver ta veille mais bon après chacun fait comme il veut ha39

lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de son après mise en veille alc 898 [Résolu]

Message par nightfroster le Dim 12 Avr - 4:37

Mais lorsque je click sur son lien en bas de son message je me retrouve seulement avec ça :
InstallerAudio_ALC_Haute_Définition.app

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de son après mise en veille alc 898 [Résolu]

Message par lafayen 33 le Dim 12 Avr - 4:40

J'oublier par respect pour ceux qui nous donne les outils et qui nous aide a nos instal sa serai bien que tu supprime le lien que tu as mit plus haut Very Happy si tu vois de celui que je parle merci ha28

lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de son après mise en veille alc 898 [Résolu]

Message par lafayen 33 le Dim 12 Avr - 4:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Mais lorsque je click sur son lien en bas de son message je me retrouve seulement avec ça :
InstallerAudio_ALC_Haute_Définition.app
Effectivement . tien voici les kexts :

lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de son après mise en veille alc 898 [Résolu]

Message par nightfroster le Dim 12 Avr - 4:47

Bon j'ai remplacé tes fichiers dans le dossier drivers de l'app je redémarre et rien. en fait il ne fait que simplement installer des kexts c'est ça ?


Dernière édition par nightfroster le Dim 12 Avr - 4:53, édité 1 fois

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de son après mise en veille alc 898 [Résolu]

Message par lafayen 33 le Dim 12 Avr - 4:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:comment obtiens tu ce dossier Audio ALC / Audio je ne le trouve nul part.
bon tu vas sur le lien , tu dl INSTALLER AUDIO hd  donc tu as ca :
TU prend les kexts je t fourni et tu passe a l'etape du clic droit sur l'appli installer audio hd puis tu suis je que j'ai écris plus haut

lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de son après mise en veille alc 898 [Résolu]

Message par lafayen 33 le Dim 12 Avr - 4:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bon j'ai remplacé tes fichiers dans le dossier drivers de l'app je redémarre et rien. en fait il ne fait que simplement installer des kexts c'est ça ?
Oui il installe les kexts audio . C pour ca que je t'ai dis que si sa ne fonctionne toujours pas après le sommeil je te conseille de supprimer la veille du pc  et la tu ne rencontreras plus de problème avec ton son Smile
EDIT : il y a souvent des bug après une sortie de veille ( on a des hackintosh )
EDIT2 : si tu désire conserver la veille tu peux également investir dans une carte son USB

lafayen 33
Genie
Genie

Messages : 1324
Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 39
Localisation : La

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pas de son après mise en veille alc 898 [Résolu]

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 16:16


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum