HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

PCI cards vide dans rapport système Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

PCI cards vide dans rapport système Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
SITRAM Set 3 poêles tous feux dont induction + poigner amovible
20.99 €
Voir le deal

PCI cards vide dans rapport système

2 participants

Aller en bas

PCI cards vide dans rapport système Empty PCI cards vide dans rapport système

Message par Matgen84 Dim 22 Déc - 3:25

Salut à tous,

La question me turlupine depuis longtemps. Comment se fait-il que "PCI cards" soit vide dans "Rapport système" alors que le matériel est reconnu dans SATA, Ethernet, etc. J'ai vu d'autres screenshots où PCI cards montrent par exemple Asmedia, etc.

Une idée du pourquoi? et de la solution? Ci-dessous mon "Imac":  Embarassed 

PCI cards vide dans rapport système <a href=PCI cards vide dans rapport système Captur29" />
Matgen84
Matgen84
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 06/01/2013
Age : 57
Localisation : Avignon (France)

Revenir en haut Aller en bas

PCI cards vide dans rapport système Empty Re: PCI cards vide dans rapport système

Message par chris1111 Dim 22 Déc - 9:44

C'est purement estetic et  je pensse qu'il existe un kext injector pour ca mais je me rappelle lavoir essayer  dans ML et sa marchais pas pour moi   Smile

si tu as les deux GPU de monter sur ton Hackintosh, il vas reconnaître ta carte NV dans PCI et le Intel HD4000 dans Graphics  Very Happy 
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

PCI cards vide dans rapport système Empty Re: PCI cards vide dans rapport système

Message par Matgen84 Dim 22 Déc - 12:52

Salut Chris,

Merci pour ta réponse.
La carte Nvidia est bien reconnue: mon écran est branchée dessus. Je suppose que le HD3000 de mon Core i7 ivybridge n'est pas reconnu parce qu'il n'y a rien de brancher dessus. En revanche, il est bien déclaré dans le BIOS.  Very Happy 

Ai-je bien compris?  Embarassed 
Matgen84
Matgen84
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 06/01/2013
Age : 57
Localisation : Avignon (France)

Revenir en haut Aller en bas

PCI cards vide dans rapport système Empty Re: PCI cards vide dans rapport système

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum