HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

[résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas ! Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

[résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas ! Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

[résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas !

2 participants

Aller en bas

[résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas ! Empty [résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas !

Message par Boby5w Lun 31 Jan - 11:24

Bonjour ,

J'ai suivi le tuto de chris1111 pour crée une clé usb bootable avec Clover_v2.5K spécial édition v6 pour faire une install Hight Sierra tout a fonctionné sauf que l'installation bloque au quart et j'ai un message me disant que ça reboot !

Pourriez vous m'aider a résoudre ce problème sil vous plait
Je vous join mon config.plist  ainsi qu'un screen du dernier message

Résolue ➤ Voir ce post
Edit admin chris1111



https://servimg.com/view/20400232/5

Merci
Fichiers joints
[résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas ! Attachment
config.plist.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(3 Ko) Téléchargé 9 fois
Boby5w
Boby5w

Date d'inscription : 16/01/2022
Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas ! Empty Re: [résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas !

Message par Boby5w Jeu 3 Fév - 13:14

j'ai essayer l'installation sur mon autres config Z97 pc mate I5-4460 16G ram et l'install fonctionne parfaitement bien . cependant quand je vais pour finalisé l'installation je n'est pas le clavier qui fonctionne et ni le port Ethernet donc je ne peux rentré les informations pour la création du compte !

Pensez vous que le problème viens des ( drivers off ) que j'ai coché a la configuration de Clover ou autres choses ?

merci
Boby5w
Boby5w

Date d'inscription : 16/01/2022
Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas ! Empty Re: [résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas !

Message par chris1111 Jeu 3 Fév - 17:45

le probleme vient de ton NVME
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Boby5w aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas ! Empty Re: [résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas !

Message par Boby5w Sam 5 Fév - 4:14

chris1111 a écrit:le probleme vient de ton NVME

Merci chriss pense tu qu'il faudrait que je mette un un kext NVMeFix pour que cela fonctionne ?

Boby5w
Boby5w

Date d'inscription : 16/01/2022
Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas ! Empty Re: [résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas !

Message par chris1111 Sam 5 Fév - 5:55

Boby5w a écrit:
chris1111 a écrit:le probleme vient de ton NVME

Merci chriss pense tu qu'il faudrait que je mette un un kext NVMeFix pour que cela fonctionne ?

Non Le drivers tu ne la surement pas choisie.
[résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas ! Scree421

le voici a mettre dans les Drivers/UEFI
Fichiers joints
[résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas ! Attachment
NvmExpressDxe.efi.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(15 Ko) Téléchargé 6 fois


Dernière édition par chris1111 le Sam 5 Fév - 9:22, édité 1 fois
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Boby5w aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas ! Empty Re: [résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas !

Message par Boby5w Sam 5 Fév - 8:40

chris1111 a écrit:
Boby5w a écrit:
chris1111 a écrit:le probleme vient de ton NVME

Merci chriss pense tu qu'il faudrait que je mette un un kext NVMeFix pour que cela fonctionne ?

Non Le drivers tu ne la surement pas choisie.
le voici a mettre dans les Drivers/UEFI

Un grand merci merci merci  a toi chris1111 grâce a ton fichier j'ai réussi a faire l'installation sur ma machine principal tout est fonctionnel

Z270 / I7-7700K / 16G ram / GTX 1080 8G / SSD 120G

[résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas ! Hights10
Boby5w
Boby5w

Date d'inscription : 16/01/2022
Age : 34

chris1111 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas ! Empty Re: [résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas !

Message par chris1111 Sam 5 Fév - 9:20

Parfait Bon Hack! clin d'oeil
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Boby5w aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas ! Empty Re: [résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas !

Message par Boby5w Sam 5 Fév - 9:23

chris1111 a écrit:Parfait Bon Hack! clin d'oeil

merci merci merci
Boby5w
Boby5w

Date d'inscription : 16/01/2022
Age : 34

chris1111 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas ! Empty Re: [résolu]Install HightSierra ne fonctionne pas !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum