HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

probleme boot apres install - Page 2 Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

probleme boot apres install - Page 2 Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -59%
TEFAL Marmite 28 cm inox – Tous feux dont ...
Voir le deal
21.99 €

probleme boot apres install

4 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

probleme boot apres install - Page 2 Empty probleme boot apres install

Message par karim2009 Mar 1 Nov - 12:40

Rappel du premier message :

je vien d'installer mac os ventura derniere version non beta sur ssd en usb avec l'application du forum ventura installer ,
tous se passe bien jusqu'au reboot final ou la il rboot en boucle
j'ai mis le dossier efi que j'utilise sur monterey qui tourne sans probleme et la crash au boot !
je suis en open core 8.6 et tous les kext sont a jour

j'ai mis le screenshoot en piece jointe


Dernière édition par karim2009 le Jeu 17 Nov - 9:06, édité 1 fois

_________________
• c. mère Gigabyte GA-H61M-S2PV avec dernier bios installer
• processeur: i5
• RAM : 16 gb DDR3
• c. graphique : nvidia gt 730
• chipset son: AppleALC
• Ethernet : AtherosL1cEthernet
- Boot loader Opencore 0.8.7
-OS: MacOs Monterey
karim2009
karim2009

Date d'inscription : 07/12/2014

Revenir en haut Aller en bas


probleme boot apres install - Page 2 Empty Re: probleme boot apres install

Message par arcade33 Sam 19 Nov - 2:10

Joycerayan a écrit:Je suis nouveau, je ne sais pas comment faire dans le forum
ICI :  https://www.hackintosh-montreal.com/f3-problemes-pc-intel
EN HAUT À GAUCHE " NOUVEAU "

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 67
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

probleme boot apres install - Page 2 Empty Re: probleme boot apres install

Message par karim2009 Sam 19 Nov - 10:39

oui c'est bien une GA-H61M-S2PV
je vais tester
je te dis le retour
encore merci

_________________
• c. mère Gigabyte GA-H61M-S2PV avec dernier bios installer
• processeur: i5
• RAM : 16 gb DDR3
• c. graphique : nvidia gt 730
• chipset son: AppleALC
• Ethernet : AtherosL1cEthernet
- Boot loader Opencore 0.8.7
-OS: MacOs Monterey
karim2009
karim2009

Date d'inscription : 07/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

probleme boot apres install - Page 2 Empty Re: probleme boot apres install

Message par karim2009 Sam 19 Nov - 12:05

bon j'ai rajouter les kext
pour processeur qui ne gère pas l' avx2.
j'ai relancer l'install toujour le meme message d'erreur
in memory panic stackshot succeeded

_________________
• c. mère Gigabyte GA-H61M-S2PV avec dernier bios installer
• processeur: i5
• RAM : 16 gb DDR3
• c. graphique : nvidia gt 730
• chipset son: AppleALC
• Ethernet : AtherosL1cEthernet
- Boot loader Opencore 0.8.7
-OS: MacOs Monterey
karim2009
karim2009

Date d'inscription : 07/12/2014

Revenir en haut Aller en bas

probleme boot apres install - Page 2 Empty Re: probleme boot apres install

Message par arcade33 Dim 20 Nov - 0:59

expliques moi une chose !!!!
comment tu fais pour installer ventura sur une machine non compatible
avec l'application du forum MACOSX-VENTURA-INSTALLER sur une machine sur monterey ????

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 67
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

probleme boot apres install - Page 2 Empty Re: probleme boot apres install

Message par karim2009 Lun 21 Nov - 0:28

arcade33 a écrit:expliques moi une chose !!!!
comment tu fais pour installer ventura sur une machine non compatible
avec l'application du forum MACOSX-VENTURA-INSTALLER sur une machine sur monterey ????

simplement ventura a etais installer avec MACOSX-VENTURA-INSTALLER sur un ssd en usb
qui est installer apres dans le pc .
et monteray j'ai cree un usb sur catalina avec un efi opencore cree avec opencore legacy duet
et open core legacy patcher pour le kepleer

_________________
• c. mère Gigabyte GA-H61M-S2PV avec dernier bios installer
• processeur: i5
• RAM : 16 gb DDR3
• c. graphique : nvidia gt 730
• chipset son: AppleALC
• Ethernet : AtherosL1cEthernet
- Boot loader Opencore 0.8.7
-OS: MacOs Monterey
karim2009
karim2009

Date d'inscription : 07/12/2014

djams aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

probleme boot apres install - Page 2 Empty Re: probleme boot apres install

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum