HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

MONTEREY sur LENOVO T450S Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

MONTEREY sur LENOVO T450S Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Console Nintendo Switch Lite édition Hyrule : où la précommander ?
Voir le deal

MONTEREY sur LENOVO T450S

2 participants

Aller en bas

MONTEREY sur LENOVO T450S Empty MONTEREY sur LENOVO T450S

Message par wilfried Mer 23 Nov - 9:45

Bonjour à tous
J'ai remarqué que certains avaient réussi d'installer Monterey sur le Lenovo T450S. Pour ma part je tourne actuellement sur Big Sur
Ma version opencore actuel est REL-064-2020-12-07
Apparemment il faut le mettre à jour pour Monterey.
Faut il le faire et qu'elle est la manip sans planté mon Big Sur actuelle car pas de clonage de celui-ci ?
Quand je boot avec ma clé avec efi pour NoteBook Broadwell Download, l'ordinateur rebooté une première fois puis s'arrête sur ligne de commande :
IOG flags 0x3. (0x51)
Merci pour votre aide
wilfried
wilfried
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 30/10/2016
Age : 53
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

MONTEREY sur LENOVO T450S Empty Re: MONTEREY sur LENOVO T450S

Message par djams Mer 23 Nov - 11:21

wilfried a écrit:Bonjour à tous
J'ai remarqué que certains avaient réussi d'installer Monterey sur le Lenovo T450S. Pour ma part je tourne actuellement sur Big Sur
Ma version  opencore actuel est     REL-064-2020-12-07
Apparemment il faut le mettre à jour pour Monterey.
Faut il le faire et qu'elle est la manip sans planté mon Big Sur actuelle car pas de clonage de celui-ci ?
Quand je boot avec ma clé avec efi pour NoteBook Broadwell Download, l'ordinateur rebooté une première fois puis s'arrête sur ligne de commande :
IOG flags 0x3. (0x51)
Merci pour votre aide

Bonjour @wilfried

Pour opencore regarde ceci
https://www.hackintosh-montreal.com/t10419-opencore-createur#130701

as tu regarder ceci T450s .

https://github.com/racka98/Lenovo-Thinkpad-T450-T450s-Hackintosh-Guide-Opencore
djams
djams
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Date d'inscription : 22/07/2019

Revenir en haut Aller en bas

MONTEREY sur LENOVO T450S Empty Re: MONTEREY sur LENOVO T450S

Message par wilfried Ven 25 Nov - 13:47

J'ai installe la version Xcode 12.5.1 le seul qui fonctionne sur Big Sur 11.1
Puis j'ai fait xcode-select --install là :
xcode-select: error: command line tools are already installed, use "Software Update" to install updates
Je ne trouve pas le fichier sur mon bureau ?
wilfried
wilfried
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 30/10/2016
Age : 53
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

MONTEREY sur LENOVO T450S Empty Re: MONTEREY sur LENOVO T450S

Message par wilfried Ven 25 Nov - 15:07

A la création des texts :
Build BrightnessKeys
xcode-select: error: tool 'xcodebuild' requires Xcode, but active developer directory '/Library/Developer/CommandLineTools' is a command line tools instance
Le dossier build est vide
Je ne comprend pas où est le problème
wilfried
wilfried
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 30/10/2016
Age : 53
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

MONTEREY sur LENOVO T450S Empty Re: MONTEREY sur LENOVO T450S

Message par djams Ven 25 Nov - 16:10

wilfried a écrit:A la création des texts :
Build BrightnessKeys
xcode-select: error: tool 'xcodebuild' requires Xcode, but active developer directory '/Library/Developer/CommandLineTools' is a command line tools instance
Le dossier build est vide
Je ne comprend pas où est le problème

SIP désactiver + Gatekeeper . et recommencer

djams
djams
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Date d'inscription : 22/07/2019

Revenir en haut Aller en bas

MONTEREY sur LENOVO T450S Empty Re: MONTEREY sur LENOVO T450S

Message par wilfried Dim 27 Nov - 3:40

J'ai désactiver l'ensemble
J'ai installer le nouvelle efi avec OpenCore 0.8.0 en boot sur mon big sur fait par GITHUB
Lenovo-ThinkPad-T450s-Hackintosh-OpenCore-OpenCore-0.8.0-v3.6.
Il démarre parfaitement bien.
je vais créer maintenant ma clé monterey et voir si l'installation démarre. aujourd'hui hui et revient sur l'évolution.
wilfried
wilfried
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 30/10/2016
Age : 53
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

MONTEREY sur LENOVO T450S Empty Re: MONTEREY sur LENOVO T450S

Message par wilfried Dim 27 Nov - 13:28

Cle usb créer
Je n ai plus blocage sur iOS flags 0x3 (0x51)
Blocage maintenant sur
codec commander version 2.7.1 starting on OS X Darwin 21.6
Je pense que je vais stopper cette mise à jour vers monterey et rester sur mon big sur. Stable
Merci beaucoup pour votre aide
wilfried
wilfried
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 30/10/2016
Age : 53
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

MONTEREY sur LENOVO T450S Empty Re: MONTEREY sur LENOVO T450S

Message par wilfried Sam 30 Déc - 7:38

Bonjour à tous
Installation réussi de Monterey sur T450S
Création de la clé de 16go comme d'habitude avec le protocole habituelle.
Y mettre le fichier EFI sur la clé ci joint lien mega :
https://mega.nz/file/tzRXAZwQ#86DbosVC7929yhmXL1i8pL_1JW0r5fCbFqly4KmBWPg

Faire l'installation puis Mettre en langue français clavier
pour faire fonctionner carte graphique car apparaît 7mo au lieu 2048 mo :
changer le config plist en mettant cela : https://servimg.com/view/19009947/4348
Voilà tout fonctionne et stable
Merci à Chris 1111 et à arcade33 pour l'aide apportée pour la carte graphique


wilfried
wilfried
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 30/10/2016
Age : 53
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

MONTEREY sur LENOVO T450S Empty Re: MONTEREY sur LENOVO T450S

Message par wilfried Sam 30 Déc - 7:41

Merci djams également
wilfried
wilfried
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 30/10/2016
Age : 53
Localisation : rennes

Revenir en haut Aller en bas

MONTEREY sur LENOVO T450S Empty Re: MONTEREY sur LENOVO T450S

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum