HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Probleme QE/CI hd 4600 Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Probleme QE/CI hd 4600 Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Fnac : 15% de réduction sur toutes les TV de 55″ est plus
Voir le deal

Probleme QE/CI hd 4600

3 participants

Aller en bas

Probleme QE/CI hd 4600 Empty Probleme QE/CI hd 4600

Message par doulicane31 Sam 1 Nov - 7:33

Bonjour a tout le monde
J'ai un souci concernant le gpu (intel hd graphics hd4600) il s'agit ici de la version mobile, je n'arrive pas a avoir accélération graphique malgré le patchage des kexts AppleIntelHD5000Graphics et AzulFramework en injectant l'id de mon gpu. Pour info je tourne sous yosemite avec clover comme boot loader en utilisant IntelAzulFB=10
voila si quelqu’un peut m'aider sa serais juste extra ! Merci Smile
doulicane31
doulicane31

Date d'inscription : 25/10/2014
Age : 25
Localisation : Carbonne, France

Revenir en haut Aller en bas

Probleme QE/CI hd 4600 Empty Re: Probleme QE/CI hd 4600

Message par emax31 Sam 1 Nov - 8:17

Chameleon utilise IntelAzulFB = 10
Pour clover, en utilisant clover configurator , tu remplis la case
<Key> InjectIntel-ig <key />
<String>0x0300220D</ string>
Lien

_________________
 Thèmes  :

Icnspack-Builder & source thème by chris1111
Probleme QE/CI hd 4600 Flavou14
Probleme QE/CI hd 4600 26191810
Probleme QE/CI hd 4600 28143910
Probleme QE/CI hd 4600 28113810



Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.
emax31
emax31
Gourou
Gourou

Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Revenir en haut Aller en bas

Probleme QE/CI hd 4600 Empty Re: Probleme QE/CI hd 4600

Message par chris1111 Sam 1 Nov - 8:23

C'est un screen low resolution ou High resolution ?
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Probleme QE/CI hd 4600 Empty Re: Probleme QE/CI hd 4600

Message par doulicane31 Sam 1 Nov - 9:45

Salut Chris je viens juste de regler ce probleme et c'est un screen full hd pour tous ceux qui posedent ce gpu contactez moi si vous desirez le tuto pour avoir full QE/CI (aceleration graphique) et encore merci a toute l'équipe du forum qui est très active ! Wink
doulicane31
doulicane31

Date d'inscription : 25/10/2014
Age : 25
Localisation : Carbonne, France

Revenir en haut Aller en bas

Probleme QE/CI hd 4600 Empty Re: Probleme QE/CI hd 4600

Message par chris1111 Sam 1 Nov - 9:49

@doulicane31 a écrit:Salut Chris je viens juste de regler ce probleme et c'est un screen full hd pour tous ceux qui posedent ce gpu contactez moi si vous desirez le tuto pour avoir full QE/CI (aceleration graphique) et encore merci a toute l'équipe du forum qui est très active ! Wink

En principe on met la solution sur le sujet Shocked
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Probleme QE/CI hd 4600 Empty Re: Probleme QE/CI hd 4600

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum