HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Problème de BOOT  Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Problème de BOOT  Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-35%
Le deal à ne pas rater :
Climatiseur électrique mobile – TECTRO TP2520 2000 W
114 € 176 €
Voir le deal

Problème de BOOT

3 participants

Aller en bas

Problème de BOOT  Empty Problème de BOOT

Message par Invité Mer 21 Jan 2015 - 14:36

Bonjour Smile

Donc après avoir utiliser L'installeur HD, j'ai lancer le disque sur mon PC fix.

Tout ce lance bien sauf qu’après le boot clover manager j'ai une erreur (même en mode -x)

voici un screenshot de l'écran http://puu.sh/ePPLr/290fc7f998.png

Merci de votre aide Smile
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Problème de BOOT  Empty Re: Problème de BOOT

Message par lafayen 33 Mer 21 Jan 2015 - 14:51

Je n'y connais pas grand chose , par contre se qui serai bien c que dans ton profil tu détailles ton matériel .D'apres se que je comprend tu installe yosemiteHD tu as mis quel installer ?
lafayen 33
lafayen 33
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 44
Localisation : La

Revenir en haut Aller en bas

Problème de BOOT  Empty Re: Problème de BOOT

Message par Invité Mer 21 Jan 2015 - 14:58

Effectivement ^^

donc j'utilise Installer_Yosemite_HD

Pour mon matos j'ai :
CM : Maximus VI Formula
RAM : 4X4 DDR3 CORSAIR
CG : NVIDIA 680
CPU : I7 4770
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Problème de BOOT  Empty Re: Problème de BOOT

Message par emax31 Mer 21 Jan 2015 - 15:09

Verifie que le bios soit à sata ahci

_________________
 Thèmes  :



Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.
emax31
emax31
Gourou
Gourou

Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Revenir en haut Aller en bas

Problème de BOOT  Empty Re: Problème de BOOT

Message par Invité Mer 21 Jan 2015 - 15:11

je suis sur un BIOS qui a pour défaut du AHCI (j'ai quand même vérifier dans le doute)

Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Problème de BOOT  Empty Re: Problème de BOOT

Message par lafayen 33 Mer 21 Jan 2015 - 15:11

regarde la c pour maverick mais bon sa peut aidé:https://www.hackintosh-montreal.com/t2670-tuto-asus-maximus-vi-formula-i7-4770k?highlight=Maximus+VI+Formula
lafayen 33
lafayen 33
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 44
Localisation : La

Revenir en haut Aller en bas

Problème de BOOT  Empty Re: Problème de BOOT

Message par Invité Mer 21 Jan 2015 - 15:14

je vais essayer et je reviens vers vous après Smile

MErki
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Problème de BOOT  Empty Re: Problème de BOOT

Message par Invité Dim 25 Jan 2015 - 15:20

Donc me revoila Smile

j'ai bien pris compte du lien que tu a envoyer pour config mon bios,
par la suite j'ai utiliser l'installer HD de chris1111 avec la video qu'il nous a fait (avec la postinstall en EFI).

donc j'arrive a boot, sauf qu'après le démarrage j'ai la même erreur qu'avant : http://puu.sh/ePPLr/290fc7f998.png

quelle serais la prochaine étapes a suivre pour boot ?
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Problème de BOOT  Empty Re: Problème de BOOT

Message par tsunamy36 Dim 25 Jan 2015 - 15:57

c'est quoi ton pc?

Un laptop? un pc fixe?

Quel composant?
tsunamy36
tsunamy36
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 04/04/2014
Age : 33
Localisation : Ille et vilaine en Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Problème de BOOT  Empty Re: Problème de BOOT

Message par Invité Dim 25 Jan 2015 - 15:59

j'ai la même carte mère que notre ami aquared : https://www.hackintosh-montreal.com/t2670-tuto-asus-maximus-vi-formula-i7-4770k?highlight=Maximus+VI+Formula

sinon j'ai une GTX 680 pour la CG et un SSD de 120 GO corsair, j'ai rien d'autre de brancher
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Problème de BOOT  Empty Re: Problème de BOOT

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum