HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

[résolu]pas de son Popup110
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

[résolu]pas de son

Aller en bas

[résolu]pas de son Empty [résolu]pas de son

Message par bluto53 le Jeu 13 Avr - 10:19

bonjour,

j'essai d'installer mon son avec la dernière version de voodoo , ça ne pass pas bien comme auparavant.

fais exactement comme dans la vidéo,  fonctionne avec l'entrée HDMI

je m'explique : dans voodoo , préférence système j'ai mon entrée que je peux choisir (line-Out green)

dans la barre de menu ou dans son je ne l'ai pas, peu pas choisir l'entrée et pas de son dans les haut-parleurs

jai bien les paramètres dans config (injectext et les autres)
bluto53
bluto53
Top usr
Top usr

Messages : 61
Date d'inscription : 22/09/2016
Age : 55
Localisation : Cowansville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]pas de son Empty Re: [résolu]pas de son

Message par arcade33 le Jeu 13 Avr - 10:34

@bluto53 a écrit:bonjour,

j'essai d'installer mon son avec la dernière version de voodoo , ça ne pass pas bien comme auparavant.

fais exactement comme dans la vidéo,  fonctionne avec l'entrée HDMI

je m'explique : dans voodoo , préférence système j'ai mon entrée que je peux choisir (line-Out green)

dans la barre de menu ou dans son je ne l'ai pas, peu pas choisir l'entrée et pas de son dans les haut-parleurs

jai bien les paramètres dans config (injectext et les autres)
et dans preferences systemes
son
t'as choisi ta sotie

_________________
mes configs:
[résolu]pas de son Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 7700
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 64

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]pas de son Empty Re: [résolu]pas de son

Message par bluto53 le Jeu 13 Avr - 14:32

non c'est ça le problème je n'ai pas la sortie Line-out Green

je peux la choisir dans préférence système voodoo mais elle est absente dans son

bluto53
bluto53
Top usr
Top usr

Messages : 61
Date d'inscription : 22/09/2016
Age : 55
Localisation : Cowansville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]pas de son Empty Re: [résolu]pas de son

Message par chris1111 le Ven 14 Avr - 16:25

Si tu a essayer autre chose que le VodooHDA avant, ca peut expliquer ton problème car je crois pas que cela est deja arriver avant en presque deux ans ?

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Faire un Don pour le Forum
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Messages : 25275
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]pas de son Empty Re: [résolu]pas de son

Message par bluto53 le Sam 15 Avr - 17:43

et non je sais j'ai jamais rencontré ce type de problème le prog c'est toujours bien installer j'inclu les écran pour visualiser mon problème

j'ai formater et réinstaller et ça ne veux rien savoir voyez par vous même peut-être quelqu'un a rencontré ça

Je me suis mis sur HDMI c'est la sortie de la télé ce que j'ai jamais eu besoin de faire

[résolu]pas de son Captur18
[résolu]pas de son Captur19
[résolu]pas de son Captur20
[résolu]pas de son Captur21

fac regarder la dernière pic ça reviens toujours sur l'entrée que je ne pas choisir Line-out et même si je la choisi avec l'autre dans préférence son j'ai pas line-out du jack des haut-parleur
bluto53
bluto53
Top usr
Top usr

Messages : 61
Date d'inscription : 22/09/2016
Age : 55
Localisation : Cowansville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]pas de son Empty Re: [résolu]pas de son

Message par arcade33 le Dim 16 Avr - 1:31

c'est un ALC 1150 que tu as comme chipset ???

_________________
mes configs:
[résolu]pas de son Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 7700
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 64

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]pas de son Empty Re: [résolu]pas de son

Message par chris1111 le Dim 16 Avr - 5:57

Ce qui a changer sur le 10.8.10 c'est justement les sorties Audio
Mais Zenith 432 a fait un autre commit hier 2.8.10d4

Ont veras mais au pire remet  ☞   VoodooHDA 2.8.9 Clover-V6
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Messages : 25275
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]pas de son Empty Re: [résolu]pas de son

Message par bluto53 le Dim 16 Avr - 8:36

oui ALC 1150

je vais faire ça
bluto53
bluto53
Top usr
Top usr

Messages : 61
Date d'inscription : 22/09/2016
Age : 55
Localisation : Cowansville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]pas de son Empty Re: [résolu]pas de son

Message par bluto53 le Dim 16 Avr - 8:47

Very Happy

je viens de changer pour la version 6

[résolu]pas de son Captur22

je vais patienter pour une mise a jour de la v10

Merci en attentant Very Happy
bluto53
bluto53
Top usr
Top usr

Messages : 61
Date d'inscription : 22/09/2016
Age : 55
Localisation : Cowansville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]pas de son Empty Re: [résolu]pas de son

Message par Invité le Dim 16 Avr - 10:19

Bonjour, j'ai la même carte mère que toi : Gigabyte GA-Z97X-UD3H  ( sauf que la mienne n'est pas black )
La j'ai une installation en chameleon :

[résolu]pas de son Captur20


Avec le ; VOODOOHDA 2.8.10-V7, cela donne cela :

[résolu]pas de son Captur23

Cela fonctionne, mais ce n'est pas terrible

Avec le ; VoodooHDA 2.8.9 Clover-V6, cela donne cela ;

[résolu]pas de son Captur24

Et là ça fonctionne correctement,

Avec chameleon, il y a un installeur pour le son, mais j'ai pris cela là comme toi ( VoodooHDA 2.8.9 Clover-V6 ), et il fonctionne bien.

[résolu]pas de son Captur25

Tu installes le VoodooHDA en mode classic pour 10.12, pour moi cela fonctionne avec chameleon, Clover Legacy,

Je ne sais pas si tu as essayé comme cela et comment tu as installé son système ( UEFI ou autre )
Voila, sinon je ferais une installation avec Clover sur cette carte mère pour faire un essai
Bonne journée et bonne continuation.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[résolu]pas de son Empty Re: [résolu]pas de son

Message par bluto53 le Lun 17 Avr - 4:37

J'ai installé la V6 en UEFI et tout est rentré dans l'ordre alors on va attendre une mise-a-jour de la V10
bluto53
bluto53
Top usr
Top usr

Messages : 61
Date d'inscription : 22/09/2016
Age : 55
Localisation : Cowansville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]pas de son Empty Re: [résolu]pas de son

Message par Invité le Lun 17 Avr - 5:28

Bonjour, le VOODOOHDA 2.8.10-V7 et le VoodooHDA 2.8.9 -V6 fonctionnent bien tous les 2, comme j'ai un écran de 24 pouces avec les  haut-parleurs incorporés, je suis obligé de prendre la version V6.
Mais comme j'ai eu l'agéable surprise de voir le 5.1, je prendrais  la version V7, pour avoir un son impeccable lors de mon prochain achat de HP.
Bonne journée et bonne continuation .
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[résolu]pas de son Empty Re: [résolu]pas de son

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum