HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

problème en suivant tuto  Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

problème en suivant tuto  Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-50%
Le deal à ne pas rater :
JBL Tune 115 TWS – Écouteurs sans fil Bluetooth 5.0
49.99 € 99.99 €
Voir le deal

problème en suivant tuto

4 participants

Aller en bas

problème en suivant tuto  Empty problème en suivant tuto

Message par jiemax Dim 28 Mai - 13:13

bonjour

j'essaye de métre imessage en suivant se tuto https://www.hackintosh-montreal.com/t6404-messages-facetime-icloud-fonctionnel-sur-un-hack

j'ai se problème no value a mlb

problème en suivant tuto  Img_0112

quelqu'un ces ou je me suis tromper svp ?
Fichiers joints
problème en suivant tuto  Attachment
config.plist.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(3 Ko) Téléchargé 1 fois

_________________
cpu i7 6700k
CM asus z170 pro gaming aura
gpu: rx vega 56
WIFI tp-linck TL-WN881ND
DD SSD INTEL520
DD 1TO SATA3 X2
RAM 2x8ddr4

carte son : m-audio M-TRACK 2X2M
clavier maitre axiom 49 MK 2
jiemax
jiemax
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 07/10/2014
Age : 29
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

problème en suivant tuto  Empty Re: problème en suivant tuto

Message par emax31 Dim 28 Mai - 20:41

On voit que ton serial number est différent de MLB.
Tu dois booter avec le config avec le serial number final.
Ensuite tu effectues le paramétrage dans cet ordre.

_________________
 Thèmes  :

Icnspack-Builder & source thème by chris1111
problème en suivant tuto  Flavou14
problème en suivant tuto  26191810
problème en suivant tuto  28143910
problème en suivant tuto  28113810



Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.
emax31
emax31
Gourou
Gourou

Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Revenir en haut Aller en bas

problème en suivant tuto  Empty Re: problème en suivant tuto

Message par jiemax Lun 29 Mai - 6:00

@emax31 a écrit:On voit que ton serial number est différent de MLB.
Tu dois booter avec le config avec le serial number final.
Ensuite tu effectues le paramétrage dans cet ordre.

Je comprend pas , j'utilise le config.plist de ma configue Macintos-HD mais il me mais se num de série direct et il possible de le supprimer ?

_________________
cpu i7 6700k
CM asus z170 pro gaming aura
gpu: rx vega 56
WIFI tp-linck TL-WN881ND
DD SSD INTEL520
DD 1TO SATA3 X2
RAM 2x8ddr4

carte son : m-audio M-TRACK 2X2M
clavier maitre axiom 49 MK 2
jiemax
jiemax
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 07/10/2014
Age : 29
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

problème en suivant tuto  Empty Re: problème en suivant tuto

Message par chris1111 Lun 29 Mai - 13:01

@jiemax a écrit:
@emax31 a écrit:On voit que ton serial number est différent de MLB.
Tu dois booter avec le config avec le serial number final.
Ensuite tu effectues le paramétrage dans cet ordre.

Je comprend pas , j'utilise le config.plist de ma configue Macintos-HD mais il me mais se num de série direct et il possible de le supprimer ?
Que tu utilise importe laquelle SMBIOS si tu le change comme il le faut il vas rester changer, pour se faire tu le met sur ton Bureau
tu l'édit et après tu regarde si il est comme tu voulait Smile


Tu le met et reboot et voila ha26
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

problème en suivant tuto  Empty Re: problème en suivant tuto

Message par jiemax Lun 29 Mai - 20:03

@chris1111 a écrit:
@jiemax a écrit:
@emax31 a écrit:On voit que ton serial number est différent de MLB.
Tu dois booter avec le config avec le serial number final.
Ensuite tu effectues le paramétrage dans cet ordre.

Je comprend pas , j'utilise le config.plist de ma configue Macintos-HD mais il me mais se num de série direct et il possible de le supprimer ?
Que tu utilise importe laquelle SMBIOS si tu le change comme il le faut il vas rester changer, pour se faire tu le met sur ton Bureau
tu l'édit et après tu regarde si il est comme tu voulait Smile


Tu le met et reboot et voila ha26

numéro de série changer mais toujours le même problème

problème en suivant tuto  Captur11

_________________
cpu i7 6700k
CM asus z170 pro gaming aura
gpu: rx vega 56
WIFI tp-linck TL-WN881ND
DD SSD INTEL520
DD 1TO SATA3 X2
RAM 2x8ddr4

carte son : m-audio M-TRACK 2X2M
clavier maitre axiom 49 MK 2
jiemax
jiemax
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 07/10/2014
Age : 29
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

problème en suivant tuto  Empty Re: problème en suivant tuto

Message par chris1111 Lun 29 Mai - 20:04

chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

problème en suivant tuto  Empty Re: problème en suivant tuto

Message par jiemax Lun 29 Mai - 20:07

[quote="chris1111"]Regarde ça , peut être
https://www.hackintosh-montreal.com/t6580-fix-imessage[/quot

deja essayer , tu pance que je devrai refaire installe compléte ?

_________________
cpu i7 6700k
CM asus z170 pro gaming aura
gpu: rx vega 56
WIFI tp-linck TL-WN881ND
DD SSD INTEL520
DD 1TO SATA3 X2
RAM 2x8ddr4

carte son : m-audio M-TRACK 2X2M
clavier maitre axiom 49 MK 2
jiemax
jiemax
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 07/10/2014
Age : 29
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

problème en suivant tuto  Empty Re: problème en suivant tuto

Message par jiemax Lun 29 Mai - 20:11

voila mon dernier config.plist si jamais tu vois quelque qui va pas
Fichiers joints
problème en suivant tuto  Attachment
config.plist.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(3 Ko) Téléchargé 3 fois

_________________
cpu i7 6700k
CM asus z170 pro gaming aura
gpu: rx vega 56
WIFI tp-linck TL-WN881ND
DD SSD INTEL520
DD 1TO SATA3 X2
RAM 2x8ddr4

carte son : m-audio M-TRACK 2X2M
clavier maitre axiom 49 MK 2
jiemax
jiemax
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 07/10/2014
Age : 29
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

problème en suivant tuto  Empty Re: problème en suivant tuto

Message par chris1111 Lun 29 Mai - 20:16

@jiemax a écrit:voila mon dernier config.plist si jamais tu vois quelque qui va pas
Il te manque la ROM

Code:

<key>RtVariables</key>
   <dict>
      <key>BooterConfig</key>
      <string>0x28</string>
      <key>CsrActiveConfig</key>
      <string>0x67</string>
      <key>MLB</key>
      <string>C02QD7O5H2YQ4A7B6</string>
      <key>ROM</key>
      <string>XXXXXXXXXX</string>
   </dict>


chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

problème en suivant tuto  Empty Re: problème en suivant tuto

Message par jiemax Lun 29 Mai - 20:30

@chris1111 a écrit:
@jiemax a écrit:voila mon dernier config.plist si jamais tu vois quelque qui va pas
Il te manque la ROM

Code:

<key>RtVariables</key>
 <dict>
 <key>BooterConfig</key>
 <string>0x28</string>
 <key>CsrActiveConfig</key>
 <string>0x67</string>
 <key>MLB</key>
 <string>C02QD7O5H2YQ4A7B6</string>
 <key>ROM</key>
 <string>XXXXXXXXXX</string>
 </dict>


problème en suivant tuto  Captur11


j'ai ajouter la rom
Fichiers joints
problème en suivant tuto  Attachment
config1.plist.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(3 Ko) Téléchargé 1 fois

_________________
cpu i7 6700k
CM asus z170 pro gaming aura
gpu: rx vega 56
WIFI tp-linck TL-WN881ND
DD SSD INTEL520
DD 1TO SATA3 X2
RAM 2x8ddr4

carte son : m-audio M-TRACK 2X2M
clavier maitre axiom 49 MK 2
jiemax
jiemax
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 07/10/2014
Age : 29
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

problème en suivant tuto  Empty Re: problème en suivant tuto

Message par jiemax Lun 29 Mai - 21:00

j'arrive a me connecter a icloud , facetime mais pas imessage

_________________
cpu i7 6700k
CM asus z170 pro gaming aura
gpu: rx vega 56
WIFI tp-linck TL-WN881ND
DD SSD INTEL520
DD 1TO SATA3 X2
RAM 2x8ddr4

carte son : m-audio M-TRACK 2X2M
clavier maitre axiom 49 MK 2
jiemax
jiemax
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 07/10/2014
Age : 29
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

problème en suivant tuto  Empty Re: problème en suivant tuto

Message par droofy Mar 30 Mai - 16:22

J'ai eu le même soucis !! Galère quasi impossible, à régler, malgré les tuto pour réinitialiser les données d'iMessages.

La solution qui a fonctionné (chez moi), si tu es sur que tout est bien paramétré chez toi, il faut créer un autre compte utilisateur sur ton Hackintosh, et tu fais l'essais à partir de ce compte. Moi en faisant ça, ça a fonctionné (là ou tous les autres tutos n'ont pas fonctionné, va savoir pourquoi...)

Essaie toujours, on ne sait jamais...


Dernière édition par droofy le Mar 30 Mai - 21:15, édité 1 fois
avatar
droofy

Date d'inscription : 16/01/2017
Age : 41
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

problème en suivant tuto  Empty Re: problème en suivant tuto

Message par jiemax Mar 30 Mai - 17:50

@droofy a écrit:J'ai eu le même soucis !! Galère quasi impossible, à régler, malgré les tuto pour réinitialiser les données d'iMessages.

La solution qui a fonctionné (chez moi), si tu es sur que tout est bien paramétré chez toi, il faut créer un autre compte utilisateur sur ton Hackintosh, et tu fais l'essais à partir de ce compte. Moi en faisant ça, ça a fonctionné (là ou tous les autres tutos n'ont pas fonctionnée, va savoir pourquoi...)

Essaie toujours, on ne sais jamais...

merci je testerai se soir

_________________
cpu i7 6700k
CM asus z170 pro gaming aura
gpu: rx vega 56
WIFI tp-linck TL-WN881ND
DD SSD INTEL520
DD 1TO SATA3 X2
RAM 2x8ddr4

carte son : m-audio M-TRACK 2X2M
clavier maitre axiom 49 MK 2
jiemax
jiemax
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 07/10/2014
Age : 29
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

problème en suivant tuto  Empty Re: problème en suivant tuto

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum