HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


[size=12] Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
  La Charte du Forum  [size=12]
[size=12]  Présentation  [size=12]

Réinstallation et BUG GTX WebDriver

Aller en bas

Réinstallation et BUG GTX WebDriver

Message par Alkyss le Sam 17 Mar - 7:25

hello c'est encore et toujours moi lol

Je reviens vers vous car j'ai mon SSD qui a planté.

Pas de Time Machine et il est HS (état smart mort)...

J'ai donc due réinstaller Sierra sur un HDD provisoirement.

Là j'ai donc réinstallé Sierra avec Clover.

Mais j'ai donc plusieurs soucis :

- Je n'arrive pas à changer ma config.plist... J'ai beau sauvegarder mes motifs avec clover config, mon "Mac" reste sous iMac 13,2
- J'ai donc deux dossiers EFI : un sur mon HDD et l'autre dans une partition cachée EFI que je monte. Celui apparemment pris en compte est celui sur mon HDD, pas celui EFI caché. J'ai donc beau modifier le config.List rien ne change.
- J'essai d'installer des web driver pour ma GTX 1080 mais rien ne marche. J'avais pourtant fait la manip de changer ma version d'iMac et je crois que c'est ça qui avais marché mais là tant que j'ai pas changé ça, impossible d'installer quoi que ce soit qui marche coté graphique.
J'ai installé la version WebDriver-378.05.05.25f01 pour ma version système : 16G29 mais cela ne marche pas.

J'ai essayé d'installer aussi les drivers audio mais ça ne marche pas.

Je représente ma config :

i7 3770k - 32 Go de RAM - GTX 1080 - Sierra 10.12.6 16G29 - Carte mère Z77-DS3H

Je suis en train de télécharger Hight Sierra sait on jamais que ça marche mieux avec coté driver.... (?)

Mais avant que mon SSD lâché j'étais sur Sierra 10.12.6 et tout tournais nickel.

Bien à vous
Fichiers joints
Capture d’écran 2018-03-17 à 13.18.51.png Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(123 Ko) Téléchargé 0 fois
avatar
Alkyss
Top usr
Top usr

Messages : 52
Date d'inscription : 26/02/2014
Age : 42

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Réinstallation et BUG GTX WebDriver

Message par arcade33 le Sam 17 Mar - 9:44

avec quoi t'as refait ton install ????
ensuite tu as une carte mere UEFI
donc c'es le dossier EFI qui est dans la partition cachée qui doit être pris en compte
la partition dans la racine de ton disque , si c'est EFI t'as fait une installation en LEGACY
si c'est EFI backup tu là vire

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 7307
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum