HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Popup110
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Sélection de Blu-Ray 4K à 10€
Voir le deal
10 €

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Jeu 13 Fév 2020 - 14:54

Salut tt le monde je rencontre des problemes avec ma carte ethernet sur Catalina 10.15.3  donc pas d'internet si quelqu'un pourrait m'aider a resoudre le probleme
je suis preneur, par aileurs j'ai vu que Chris1111 a poster sur Github le project xcode mais faut le compiler ???
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 39
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Jeu 13 Fév 2020 - 16:42

Le kext est disponible est ce que tu la essayer

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Jeu 13 Fév 2020 - 20:52

Oui j’ai essayé plusieurs kext mais ça a pas marché
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 39
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Jeu 13 Fév 2020 - 22:11

Atu essayer IntelMausi

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Jeu 13 Fév 2020 - 23:03

je viens d'esssayer les deux mais aucun resultat Rolling Eyes
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 39
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Ven 14 Fév 2020 - 5:17

Tu peut envisager cette solution
[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Orico-10

Un Hub ORICO  USB 3.0 avec un port Ethernet Gigabyte natif macOS Catalina et Mojave ha26
https://www.orico.shop/en/orico-usb30-hub-with-gigabit-ethernet-converter.html
Fonctionne très bien je lai moi même acheter pour mon MacBook Pro

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Ven 14 Fév 2020 - 5:42

Sinon pourrais tu faire un tuto pour compiler un projet xcode un de ces quatre ?
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 39
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Ven 14 Fév 2020 - 5:45

@iquad2017 a écrit:Sinon pourrais tu faire un tuto pour compiler un projet xcode un de ces quatre ?

Ça change rien de le compiler ce kext AppleIntel1000E car il n'est plus supporter pas hnak depuis des années ha26

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Dim 16 Fév 2020 - 13:55

Merci chris mais ca na pas aboutis... pour l'audio aussi j'ai un probleme apparement c'est une carte de son alc280 mais je sais pas comment la configurer Sad
je peut t'envoyer mon config.plist pour que tu regarde de plus pres?

j'ai pris le kext Lilu+Applealc et le lauyout 13 dans Clover mais aucun resultat...
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 39
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Dim 16 Fév 2020 - 13:59

@iquad2017 a écrit:Merci chris mais ca na pas aboutis... pour l'audio aussi j'ai un probleme apparement c'est une carte de son alc280 mais je sais pas comment la configurer Sad
je peut t'envoyer mon config.plist pour que tu regarde de plus pres?

ce kext dans 10.15.3

Tu l'installe dans /S/L/E avec  ➣ Kext Droplet

Et tu Reboot  ordi

Ok celui ci fonctionne la preuve lunette

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Captu922


[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Captu923
Fichiers joints
[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Attachment
IONetworkingFamily.kext.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(1 Mo) Téléchargé 2 fois


Dernière édition par chris1111 le Dim 16 Fév 2020 - 14:03, édité 1 fois

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Dim 16 Fév 2020 - 14:01

regarde mon post éditer en image plus haut avec le Fichier ordi lunette

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Dim 16 Fév 2020 - 14:08

merci mais pas de detection de carte ethernet malgre le derneir kext[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Screen10
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 39
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Dim 16 Fév 2020 - 14:10

@iquad2017 a écrit:merci mais pas de detection de carte ethernet malgre le derneir kext[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Screen10

Est tu sur d'avoir mis le bon car regarde sa fonctionne sur mon portable dont jai enlever IntelMausi pour le tester

Sinon reinstall le encore un fois mais assure toi de pas avoir une autre version dans Download avant tout

Assure toi aussi de rien avoir dans Clover

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Dim 16 Fév 2020 - 14:14

oui j'ai mis au corbeille le dernier kext Very Happy
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 39
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Dim 16 Fév 2020 - 14:15

@iquad2017 a écrit:oui j'ai mis au corbeille le dernier kext Very Happy
Est tu sur d'avoir mis le bon car regarde sa fonctionne sur mon portable dont jai enlever IntelMausi pour le tester

Sinon reinstall le encore un fois mais assure toi de pas avoir une autre version dans Download avant tout

Assure toi aussi de rien avoir dans Clover

Impossible qu'il marche pas sa marche pour moi lunette


Regarde 10.15.3 cheers cheers cheers

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Captu922


[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Captu923

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Dim 16 Fév 2020 - 14:28

pense tu qu'il y aurait un conflit avec ma carte wifi ? parce que j'qi installer une carte hack pour le airport et le wifi
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 39
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Dim 16 Fév 2020 - 14:33

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Screen11
voici le config.plist merci encore pour les retours.
Fichiers joints
[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Attachment
config.plist.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(7 Ko) Téléchargé 1 fois
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 39
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Dim 16 Fév 2020 - 14:55

Je sait pas mais une chose est certain c'est que ca fonctionne et je vais faire un programme officielle pour ce FIX [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina 3102075278 oui

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Dim 16 Fév 2020 - 14:57

quand je desactive la carte wifi ya le bluetooth qui s'allume Very Happy sinon pour le fix c'est pas de refus merci
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 39
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Dim 16 Fév 2020 - 15:05

Sinon pour l'Audio tu aurait une idee ?
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 39
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Dim 16 Fév 2020 - 16:46

Commence par faire marcher le LAN car sa fonctionne je te lai prouver et après je verrais pour continuer

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Dim 16 Fév 2020 - 19:18


_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Dim 22 Mar 2020 - 6:05

merci mais sous Catalina j'ai un message d'erreur a la fin de l'installation Sad
Fichiers joints
[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Attachment
Capture d’écran 2020-03-22 à 11.06.13.png Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(66 Ko) Téléchargé 0 fois
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 39
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par iquad2017 le Sam 28 Mar 2020 - 7:01

Bonjour chris1111 je n'arrive pas a activer la carte malgre ton effort
iquad2017
iquad2017

Date d'inscription : 31/10/2018
Age : 39
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par chris1111 le Sam 28 Mar 2020 - 7:04

@iquad2017 a écrit:Bonjour chris1111 je n'arrive pas a activer la carte malgre ton effort

C'est ici qu'il faut voir

https://www.hackintosh-montreal.com/t9613-fix-appleintele1000e-macos-catalina#126208

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina Empty Re: [résolu]Problemes carte Ethernet AppleIntelE1000e sur T5610 avec Catalina

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum