HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


(résolu) Boot lent

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

(résolu) Boot lent

Message par gcaunes le Lun 21 Avr - 12:29

Bonjour à tous,

j'ai installé avec succès Mavericks 10.9.2 sur ma config et tout fonctionne parfaitement ( apple store, facetime, imessage, mise en veille...)
ma config :
ga-z77x- up5 th
core i7 3770k
16 Go Ram Gskill 1333
ssd crucial M500 960 Go
Gforce gtx 660
Chameleon 2.2 svn r2377

Le seul problème c'est qu'il met plus de 30 secondes à démarrer/
en mode verbose il s’arrête sur la ligne : Kern.maxfiles: 12288 -> 300000, là on attend 20 secondes et on repart sur la ligne
BootCacheControl: unable to open /var/db/bootcache.playlist
je ne comprends pas ce qui se passe...
des idées ?
Merci


Dernière édition par gcaunes le Mar 22 Avr - 4:07, édité 1 fois

_________________
ga-z77x-up5 th - core i7 3770k - gforce gtx 660 - ssd Crucial m500 960 Go - Chameleon 2.2 svn r2377

gcaunes

Messages : 5
Date d'inscription : 05/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: (résolu) Boot lent

Message par chris1111 le Lun 21 Avr - 21:09

Chameleon ? si oui installe FIleNVRam.dilyb et reboot  mais pas en verbose  Wink

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18218
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: (résolu) Boot lent

Message par gcaunes le Mar 22 Avr - 3:30

Merci pour vos réponses:
- j'ai bien la dernière version du Bios (f11)
- réglages Bios je ne vois pas de réglages qui pourraient intervenir, j'ai fait des recherches sur les réglages de la ga-77x- up5 th sur internet.
- firmware du ssd à jour (fait la semaine dernière)
- le SSD est bien connecté sur le port SATA 3
- TrimEnabler OK
- FileNVRam.dylib présent dans le répertoire extra/modules..
je continue mes recherches..

_________________
ga-z77x-up5 th - core i7 3770k - gforce gtx 660 - ssd Crucial m500 960 Go - Chameleon 2.2 svn r2377

gcaunes

Messages : 5
Date d'inscription : 05/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: (résolu) Boot lent

Message par gcaunes le Mar 22 Avr - 4:06

ça y est, j'ai trouvé !
c'est Chriss qui m'a mis la puce à l'oreille..
J'ai supprimé le keylayout.dylib dans extra modules (j'ai un clavier mac) et surtout supprimé le fichier nvram.....plist qui s'est regénéré au boot...
résultat 5 secondes pour booter...
si ça peut servir à d'autres ...
merci encore

_________________
ga-z77x-up5 th - core i7 3770k - gforce gtx 660 - ssd Crucial m500 960 Go - Chameleon 2.2 svn r2377

gcaunes

Messages : 5
Date d'inscription : 05/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: (résolu) Boot lent

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 23:43


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum