HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Lenovo Z710

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Lenovo Z710

Message par TheMajestic le Lun 25 Aoû - 10:46

Rappel du premier message :

Bonjour à tous,

Je viens de m'acheter un laptop lenovo Z710 et j'essaye d'installer OSX Mavericks sur celui ci.

Malgré de nombreux essais, j'ai toujours la même erreur.

Une fois booté sur la clé USB d'installation chameleon le PC reboot toujours. J'ai mis le screen du moment où il reboot en verbose.

J'ai donc essayer de nombreux flags et toujours le même résultat.
J'ai également fait l'installation depuis un autre PC pour la config du Z710. L'installation se passe très bien mais une fois le disque dur sur le Z710, le PC reboot avec toujours la même erreur.

J'ai essayé aussi Clover, mais celui reste juste sur un écran noir.

Certaines personnes ont réussi l'installation de mavericks sur ce PC sur d'autre forum mais je préfère rester sur celui ci où j'ai tout appris.

Merci par avance, à bientôt =)

TheMajestic

Messages : 40
Date d'inscription : 04/11/2013
Age : 26

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: Lenovo Z710

Message par arcade33 le Sam 6 Sep - 5:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour tout le monde,
Un retour un peu tardif je suis désolé.

Pour l'installation de Yosemite avec la box tout était ok. Sauf le son et le wifi mais ce n'est qu'un détail.
Malheureusement le démarrage était toujours extrêmement long voire impossible.
Sois j’attendais une demi heure et j’arrivai enfin sur le bureau, soit ça charger a l'infinis.

J'ai donc refais une clé avec l'installeur de chris Clover V13 en rajoutant mon petit DSDT.
L'installation se déroule parfaitement avec DD en USB3 bref super.

Une fois l'installation terminé il me demande de redémarré.
Le pc redémarre et on arrive sur le choix du Pays, du clavier ect..
Gros soucis à ce niveau, je vois absolument rien.
Gros problème d'affichage.
Je branche en HDMI sur ma télé et la je vois correctement.
Je finalise l'installation et j’arrive enfin sur le bureau.

Affichage horrible, des petit damier un peu partout.
Je suis obliger de brancher l'HDMI pour plus avoir un affichage d'un écran tout noir. Ensuite je peux débrancher l'HDMI et j'ai un affichage sur l’écran de mon portable mais toujours horrible l'affichage avec les petit damier un peu partout.
Pourtant sur yosemite l'affichage etait super.

Dois je supprimer des kext ou autre ?

En tout cas merci tout le monde pour votre aide j'ai très bien avancer grâce à vous =D
LA BOX ne va pas t'installer le son et wifi Very Happy
si c'est bon pour yosemite que ton affichage est bon
il suffit de trouver les kexts pour le son et wifi Very Happy
ensuite ton DSDT c'est pour la carte vidéo ?????

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lenovo Z710

Message par TheMajestic le Sam 6 Sep - 5:21

Oui oui avec la box tout est ok cest juste quand j'eteins l'ordi et que je le rallume, le demarage est extremement long et meme impossible parfois. Je vais reesayer la box j'ai du louper une etape ou faire quelque chose de travers. J'ai deja pas mal avancer grace a vous, le reste c'est du reglage. Je vais faire quelques test Wink

TheMajestic

Messages : 40
Date d'inscription : 04/11/2013
Age : 26

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lenovo Z710

Message par arcade33 le Sam 6 Sep - 5:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Oui oui avec la box tout est ok cest juste quand j'eteins l'ordi et que je le rallume, le demarage est extremement long et meme impossible parfois. Je vais reesayer la box j'ai du louper une etape ou faire quelque chose de travers. J'ai deja pas mal avancer grace a vous, le reste c'est du reglage. Je vais faire quelques test Wink
boot en -v
tu vas voir ou ça prend pour charger Very Happy

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5610
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lenovo Z710

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 1:54


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum