HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par ScreenZ le Ven 9 Jan - 0:27

Rappel du premier message :

hello quelqu un peu m'expliquer comment effectuer  ( en détails ça aidera des autres aussi peu être ) comment  pouvoir faire une installe MBR avec Windows et Yosemite avec clover . J ai vu qui fait copier des fichier dans certain dossier ... Mais ça na pas l'air de fonctionner ... Merci  à vous Smile


Dernière édition par ScreenZ le Sam 10 Jan - 3:52, édité 2 fois

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par ScreenZ le Dim 11 Jan - 2:04

Je vais refaire la clé usb des que j ai fini le boulot

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par Invité le Dim 11 Jan - 3:05

@ScreenZ a écrit:Salut lafayen 33
Je vient de faire une l install sur chaque HDD mais quand je suis sur clover et choisi windows j ai BootMBR manquant
Bonjour,
dans les drivers64UEFI as tu NTFS.efi ?
Fred

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par ScreenZ le Dim 11 Jan - 7:25

fljagd a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Salut lafayen 33
Je vient de faire une l install sur chaque HDD mais quand je suis sur clover et choisi windows j ai BootMBR manquant
Bonjour,
dans les drivers64UEFI as tu NTFS.efi ?
Fred

NON j ai pas NTFS.efi

chris1111 je vient de refaire la clé usb avec ca [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et toujours pas les dossier ... /System/Library/PrivateFrameworks/Install.framework/Frameworks/OSInstall.framework/Versions/A/OSInstall

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par chris1111 le Dim 11 Jan - 7:53

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
fljagd a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Salut lafayen 33
Je vient de faire une l install sur chaque HDD mais quand je suis sur clover et choisi windows j ai BootMBR manquant
Bonjour,
dans les drivers64UEFI as tu NTFS.efi ?
Fred
NON j ai pas NTFS.efi

chris1111 je vient de refaire la clé usb avec ca [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] et toujours pas les dossier ...  /System/Library/PrivateFrameworks/Install.framework/Frameworks/OSInstall.framework/Versions/A/OSInstall

Remet tes lunettes





chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par ScreenZ le Dim 11 Jan - 8:25

Grrrr je pouvais toujours chercher un dossier Sad. Bon fichier copier mais maintenant j'ai des rapport d erreur quand je boot sur la clé ...

la clé USB je la format bien en MBR ?

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par chris1111 le Dim 11 Jan - 8:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Grrrr je pouvais toujours chercher un dossier Sad. Bon fichier copier mais maintenant j'ai des rapport d erreur quand je boot sur la clé ...

la clé USB je la format bien en MBR ?
Pas obliger detre en MBR la clef peut être en Guid

C'est quoi l'erreur

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par ScreenZ le Dim 11 Jan - 8:41

Je te l envoi via mail car je suis avec le téléphone .. Et la partition d'installation doit être en quoi ?

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par chris1111 le Dim 11 Jan - 8:46

ereur ?

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par ScreenZ le Dim 11 Jan - 8:47

Look t mail j arrive pas la mettre ici

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par ScreenZ le Mer 14 Jan - 5:59

J avais réussi a faire l' installation mais activation impossible de Windows donc j ai re re re commencer et maintenant une fois Windows installer quand je boot pour lancer l'installation de Yosemite je ne vois plus la partition Windows au boot... TRUC DE DINGUE ! J ai télécharger ntfs.efi et copier dans clover uefi64 .. Rien a faire !

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par chris1111 le Mer 14 Jan - 6:17

envois ton config.plist

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par ScreenZ le Mer 14 Jan - 7:47

A 18h je boss la

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par ScreenZ le Mer 14 Jan - 10:59

Voila, ma config

[
Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
   <key>ACPI</key>
   <dict>
      <key>DSDT</key>
      <dict>
         <key>Debug</key>
         <false/>
         <key>Fixes</key>
         <dict>
            <key>AddDTGP_0001</key>
            <true/>
            <key>AddMCHC_0008</key>
            <false/>
            <key>FakeLPC_0020</key>
            <false/>
            <key>FixAirport_4000</key>
            <true/>
            <key>FixDarwin_0002</key>
            <false/>
            <key>FixDisplay_0100</key>
            <true/>
            <key>FixFirewire_0800</key>
            <true/>
            <key>FixHDA_8000</key>
            <true/>
            <key>FixHPET_0010</key>
            <true/>
            <key>FixIDE_0200</key>
            <false/>
            <key>FixIPIC_0040</key>
            <true/>
            <key>FixLAN_2000</key>
            <true/>
            <key>FixSATA_0400</key>
            <false/>
            <key>FixSBUS_0080</key>
            <false/>
            <key>FixShutdown_0004</key>
            <true/>
            <key>FixUSB_1000</key>
            <false/>
            <key>NewWay_80000000</key>
            <true/>
            <key>FIX_RTC_20000</key>
            <true/>
            <key>FIX_TMR_40000</key>
            <true/>
            <key>AddIMEI_80000</key>
            <true/>
            <key>FIX_INTELGFX_100000</key>
            <false/>
            <key>FIX_WAK_200000</key>
            <true/>
            <key>DeleteUnused_400000</key>
            <true/>
            <key>FIX_ADP1_800000</key>
            <true/>
            <key>AddPNLF_1000000</key>
            <true/>
            <key>FIX_S3D_2000000</key>
            <true/>
            <key>FIX_ACST_4000000</key>
            <true/>
            <key>AddHDMI_8000000</key>
            <true/>
            <key>FixRegions_10000000</key>
            <true/>
         </dict>
         <key>Name</key>
         <string>DSDT.aml</string>
      </dict>
      <key>DropTables</key>
      <array>
         <dict>
            <key>Signature</key>
            <string>DMAR</string>
         </dict>
         <dict>
            <key>Signature</key>
            <string>SSDT</string>
            <key>TableId</key>
            <string>CpuPm</string>
         </dict>
         <dict>
            <key>Signature</key>
            <string>SSDT</string>
            <key>TableId</key>
            <string>Cpu0Ist</string>
         </dict>
      </array>
      <key>HaltEnabler</key>
      <true/>
      <key>SSDT</key>
      <dict>
         <key>Generate</key>
         <dict>
            <key>CStates</key>
            <true/>
            <key>PStates</key>
            <true/>
         </dict>
         <key>EnableC7</key>
         <false/>
         <key>EnableC6</key>
         <true/>
         <key>EnableC4</key>
         <false/>
         <key>EnableC2</key>
         <false/>
      </dict>
   </dict>
   <key>Boot</key>
   <dict>
                <key>Arguments</key>
      <string>kext-dev-mode=1</string>
      <key>DefaultVolume</key>
      <string>OS X Mavericks</string>
      <key>Fast</key>
      <false/>
      <key>Legacy</key>
      <string>PBR</string>
      <key>Log</key>
      <false/>
                 <key>CustomLogo</key>
                <false/>
           <key>Timeout</key>
      <integer>8</integer>
      <key>XMPDetection</key>
      <string>-1</string>
   </dict>
   <key>Devices</key>
   <dict>
      <key>Audio</key>
      <dict>
         <key>Inject</key>
         <string>No</string>
      </dict>
      <key>FakeID</key>
      <dict>
         <key>ATI</key>
         <string>0x0</string>
         <key>IntelGFX</key>
         <string>0x0</string>
         <key>LAN</key>
         <string>0x0</string>
         <key>NVidia</key>
         <string>0x0</string>
         <key>SATA</key>
         <string>0x0</string>
         <key>WIFI</key>
         <string>0x0</string>
         <key>XHCI</key>
         <string>0x0</string>
         <key>IMEI</key>
         <string>0x0</string>
      </dict>
      <key>Inject</key>
      <false/>
      <key>USB</key>
      <dict>
         <key>AddClockID</key>
         <true/>
         <key>FixOwnership</key>
         <true/>
         <key>Inject</key>
         <true/>
      </dict>
   </dict>
   <key>DisableDrivers</key>
   <array>
      <string>Nothing</string>
   </array>
   <key>GUI</key>
   <dict>
      <key>Hide</key>
      <array>
         <string>Windows</string>
         <string>BOOTX64.EFI</string>
      </array>
      <key>Language</key>
      <string>en:0</string>
      <key>Mouse</key>
      <dict>
         <key>Enabled</key>
         <true/>
         <key>Speed</key>
         <integer>8</integer>
      </dict>
      <key>Scan</key>
      <dict>
         <key>Entries</key>
         <true/>
         <key>Legacy</key>
         <true/>
         <key>Tool</key>
         <true/>
      </dict>
      <key>TextOnly</key>
      <false/>
      <key>Theme</key>
      <string>chrome</string>
   </dict>
   <key>Graphics</key>
   <dict>
      <key>Inject</key>
      <dict>
         <key>ATI</key>
         <false/>
         <key>Intel</key>
         <true/>
         <key>NVidia</key>
         <false/>
      </dict>
      <key>PatchVBios</key>
      <false/>
   </dict>
   <key>KernelAndKextPatches</key>
   <dict>
      <key>AppleRTC</key>
      <true/>
      <key>AsusAICPUPM</key>
      <true/>
      <key>Debug</key>
      <false/>
      <key>KernelCpu</key>
      <false/>
      <key>KextsToPatch</key>
      <array>
         <dict>
            <key>Comment</key>
            <string>External icons patch</string>
            <key>Find</key>
            <data>RXh0ZXJuYWw=</data>
            <key>Name</key>
            <string>AppleAHCIPort</string>
            <key>Replace</key>
            <data>SW50ZXJuYWw=</data>
         </dict>
      </array>
   </dict>
   <key>RtVariables</key>
   <dict>
      <key>LogEveryBoot</key>
      <string>10</string>
      <key>LogLineCount</key>
      <integer>3000</integer>
      <key>MountEFI</key>
      <true/>
   </dict>
   <key>SystemParameters</key>
   <dict>
      <key>InjectKexts</key>
      <string>Detect</string>
      <key>InjectSystemID</key>
      <true/>
   </dict>
</dict>
</plist>

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par ScreenZ le Mer 14 Jan - 12:14

J ai trouver le problème bizarre ... XXXX SUPPRIMÉ PAR ARCADE33 Plus de partition Windows détecter au bootloader clover ... Bizarre bizarre ...

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par arcade33 le Mer 14 Jan - 12:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J ai trouver le problème bizarre ... Une fois activation de Windows faite via Windows loader ... Plus de partition Windows détecter au bootloader clover ... Bizarre bizarre ...
attends là c'est du cracking
ne me dit pas que tu fais perdre le temps à tout le monde Sad Sad
à cause de ça affraid affraid affraid
ce n'est pas le but du FORUM
loin de là

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5617
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par ScreenZ le Mer 14 Jan - 12:34

Je ai simplement signaler que j ai trouver le problème j ai rien dit d autre ...

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par arcade33 le Mer 14 Jan - 12:35

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Je ai simplement signaler que j ai trouver le problème j ai rien dit d autre ...
ha bon et ou j'ai mis des croix c'était quoi Question Question Question Question Question
tu rigole ou quoi Sad Sad Sad Sad
tu veux faire fermer le forum conflit conflit conflit conflit
EDIT 1 : je pense que CHRIS va être content de toi
ton windows si tu l'activais avec une clef , tu n'aurais pas ce genre de M.....

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5617
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par ScreenZ le Mer 14 Jan - 12:40

Ok j avais dit 2 mot en trop ... Du a la liberté d expression :p sorry

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par arcade33 le Mer 14 Jan - 12:47

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Ok j avais dit 2 mot en trop ... Du a la liberté d expression :p sorry
ce n'est pas de la liberté d'expression
tu dois respecter les règles du forum
en plus je vais te dire un truc
les duals boot on sait un peu les faire avec CHRIS
et là tu lui fais et tu lui a fait  perdre son temps
il ne risquait pas comprendre avec ton histoire
partis partis partis partis

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5617
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par ScreenZ le Mer 14 Jan - 13:02

Je lui et fait perdre sont temp ? Pour qui tu te prend pour parler de cette sorte ! tu va me dire que toi tu ACHÈTE TOUT ! Enfin ne polu pas mon poste ! Merci puis tu ne sais pas tout ...

ScreenZ
Genie
Genie

Messages : 536
Date d'inscription : 06/01/2013
Localisation : Metz 

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par chris1111 le Mer 14 Jan - 16:33

Tu aurait simplement du dire que fallait activer Win pour que sa marche

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18234
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Installation dual boot avec clover RÉSOLU

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 7:45


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum