HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Problème WebDrivers Nvidia Yosemite 10.10.2 [Résolu]

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème WebDrivers Nvidia Yosemite 10.10.2 [Résolu]

Message par nightfroster le Dim 8 Fév - 4:23

Rappel du premier message :

Bonjour, je viens poster ce message car depuis quelque semaine j'ai migré mon smbios sans problème d'un imac14,2 à un macpro5,1 2010 pour installer les webdrivers nvidia puisque j'ai une 770, aucun problème d'installation mais depuis quelque jours je ne peux plus ouvir le panneau de configuration nvidia, j'ai une erreur: Unable to open the NVIDIA Driver Manager, please try again or re-install the NVIDIA Web Driver package  from the NVIDIA website.

Or pour le désinstaller je ne sais pas vraiment comment le faire complètement  et proprement, moi j'utilise CleanMyMac 2  pour tout ce qui est désinstallation et nettoyage, donc je désinstalle le panneau de configuration nettoie le système, répare les permissions, mais a chaque fois que je réinstalle le .pkg toujours la même erreur, si quelqu'un saurait  m'aider.

Merci d'avance


Dernière édition par nightfroster le Dim 8 Fév - 10:21, édité 1 fois

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: Problème WebDrivers Nvidia Yosemite 10.10.2 [Résolu]

Message par nightfroster le Dim 8 Fév - 9:51

Le truc c'est que je n'ai plus mon ancien smbios mais je pense que c'est pas grave je peux génerer automatiquement un id avec Clover Configurator, Ok pour le son par contre, les options des graphismes, je fais quoi ?

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème WebDrivers Nvidia Yosemite 10.10.2 [Résolu]

Message par arcade33 le Dim 8 Fév - 9:52

bon bon
moi je travaille pas sur des config comme ça
tu chope ta config , tu la compresse et tu la joins à ton post
ensuite c'est pas la première fois que tu nous fait des posts
qui ne ressemble à rien
y'en a même ou t'as jamais fini de répondre
sois plus claire s'il te plait
on part d'un post de web driver et ça fini sur j'ai plus de son

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème WebDrivers Nvidia Yosemite 10.10.2 [Résolu]

Message par Invité le Dim 8 Fév - 9:54

@nightfroster a écrit:Le truc c'est que je n'ai plus mon ancien smbios mais je pense que c'est pas grave je peux génerer automatiquement un id avec Clover Configurator, Ok pour le son par contre, les options des graphismes, je fais quoi ?
avec clover configurator tu generes le SMbios que tu veux pour le graphisme tu met intel true rien d'autre
et pour le son tu réinstalles le kext
Fred


Dernière édition par fljagd le Dim 8 Fév - 10:13, édité 1 fois

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème WebDrivers Nvidia Yosemite 10.10.2 [Résolu]

Message par nightfroster le Dim 8 Fév - 9:57

Mais je peux décoher Intel vu que j'utilise pas non ?

_________________
Carte mère : Msi z97a gaming 9 ack
Processeur : Intel Core i7 4790k 4 GHz
Ventirad : BeQuiet Dark Rock 3
Carte Graphique : Msi GTX 970 GAMING 4G
RAM : 16Gb Kingston Fury Hyper X 1600 MHz DDR3
Ventilateurs : 5 BeQuiet SilentWings 140 mm PWM
Alimentation : Corsair RM750 80+ Gold

1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour El Capitan
1 SSD 256 Gb Samsung 840 EVO pour Windows 10
1 DD 2 To Lacie Porsche Design pour la Musique

nightfroster
Super usr
Super usr

Messages : 439
Date d'inscription : 01/07/2014
Age : 17
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème WebDrivers Nvidia Yosemite 10.10.2 [Résolu]

Message par arcade33 le Dim 8 Fév - 10:00

envoie ta config plist en compressée
2 fois , à la 3 eme conflit conflit conflit

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème WebDrivers Nvidia Yosemite 10.10.2 [Résolu]

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 6:25


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum