HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


[résolu]HELP totalement perdu dans tous les config.plist + problème son ALC898(résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[résolu]HELP totalement perdu dans tous les config.plist + problème son ALC898(résolu)

Message par john154 le Jeu 10 Sep - 2:56

Salut,

Mon hack sous Yosemite fonctionne relativement bien (iMessage OK, Appstore OK video OK) sauf pour le son que  je n'arrive toujours pas à récupérer malgré les excellents outils fournis et les recherches effectuées sur le forum.

Mais ma question principale c'est quel config.plist est chargé quand on boote son hackintosh puisque dans l'arborescence EFI/CLOVER il y en a plusieurs et à quoi servent-ils ?


Dernière édition par john154 le Jeu 10 Sep - 3:44, édité 1 fois

john154

Messages : 26
Date d'inscription : 22/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]HELP totalement perdu dans tous les config.plist + problème son ALC898(résolu)

Message par arcade33 le Jeu 10 Sep - 3:31

non , tu ne dois avoir qu'une config.plist dans CLOVER
CLOVER:
c'est quoi ton chipset audio ???

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5603
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]HELP totalement perdu dans tous les config.plist + problème son ALC898(résolu)

Message par john154 le Jeu 10 Sep - 3:40

RealTek 898 sur Z77X UD5H
Bon je viens de régler le problème de son.
J'ai utilisé les kext de de OS X Audio-ALC mais comme sortie
dans le panneau de pref son j'ai sélectionné Haut parleur interne.
Quel binz. C'est peut-être parce que dans A propos de ce mac mon Hackintosh est déclaré comme un iMac.


john154

Messages : 26
Date d'inscription : 22/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]HELP totalement perdu dans tous les config.plist + problème son ALC898(résolu)

Message par john154 le Jeu 10 Sep - 3:43

Ben non tu as plusieurs config.plist. Quand tu vas dans OEM, System Product Name puis UEFI. En tout cela fait 3. Je n'y ai jamais rien compris à ce binz.
Bon je vais renommer mon sujet pour plus de clarté.

john154

Messages : 26
Date d'inscription : 22/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]HELP totalement perdu dans tous les config.plist + problème son ALC898(résolu)

Message par arcade33 le Jeu 10 Sep - 3:43

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:RealTek 898 sur Z77X UD5H
Bon je viens de régler le problème de son.
J'ai utilisé les kext de de OS X Audio-ALC mais comme sortie
dans le panneau de pref son j'ai sélectionné Haut parleur interne.
Quel binz. C'est peut-être parce que dans A propos de ce mac mon Hackintosh est déclaré comme un iMac.

je ne comprends pas ou est le problème si ton son fonctionne

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5603
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]HELP totalement perdu dans tous les config.plist + problème son ALC898(résolu)

Message par john154 le Jeu 10 Sep - 3:46

ben je viens de le régler à l'instant mais je ne comprends toujours pas l'intérêt de tous ces config.plist

john154

Messages : 26
Date d'inscription : 22/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]HELP totalement perdu dans tous les config.plist + problème son ALC898(résolu)

Message par arcade33 le Jeu 10 Sep - 3:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ben je viens de le régler à l'instant mais je ne comprends toujours pas l'intérêt de  tous ces config.plist
fait moi une copie écran comme j'ai fait plus haut
je vais te dire

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5603
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]HELP totalement perdu dans tous les config.plist + problème son ALC898(résolu)

Message par john154 le Jeu 10 Sep - 3:51

Voilà :

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

john154

Messages : 26
Date d'inscription : 22/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]HELP totalement perdu dans tous les config.plist + problème son ALC898(résolu)

Message par arcade33 le Jeu 10 Sep - 4:10

c'est normal ça
celle que tu dois modifier
c'est celle qui est dans CLOVER
les autres tu n'y touche pas
c'est pour patcher les ACPI

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5603
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]HELP totalement perdu dans tous les config.plist + problème son ALC898(résolu)

Message par arcade33 le Jeu 10 Sep - 4:14

si tu veux en savoir plus tu vas sur le wiki de CLOVER
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5603
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]HELP totalement perdu dans tous les config.plist + problème son ALC898(résolu)

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 20:24


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum