HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


DELL T7500

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

DELL T7500

Message par Jean Pierre le Mar 2 Fév - 9:20

Bonjour,
Après avoir essayé un DELL T7400, je passe sur un autre Dell, le model T7500. Génération suivante (même génération que les chipsets X58 et I7 920 etc...)
Elle a apparemment un bios UEFI ainsi que deux processeurs 4 Cœurs 2.26 Ghz que je vais m'empresser d'upgrader par deux Xeon X5680.
J'ai actuellement 24 Go DDR3 ECC. Toujours les même disques que j'ai gardé ainsi que ma carte graphique GTX 760. Dès mon Upgrade CPU, je tenterais un Hackintosh. J'ai aussi gardé ma carte USB 3. Installer aussi une carte Serial ATA RAID, et une carte réseau TP Link de mon ancien T7400.
Je vous tiens informé, si ça passe.


@bientôt JP

Jean Pierre
Top usr
Top usr

Messages : 110
Date d'inscription : 15/02/2015
Age : 44
Localisation : ICI

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: DELL T7500

Message par Jean Pierre le Mar 8 Mar - 1:11

Bonjour à tous,
Me voici de retour avec mes deux nouveaux processeurs.
Elle dépote cette vieille machine.
Bref, je vais essayer un Hack sur une base MacPro Bi-Processeur socket 1366.

Quelqu'un aurait un conseil à me donner, sur quel base je pourrais démarrer.
Merci ha39

@ bientôt

Jean Pierre
Top usr
Top usr

Messages : 110
Date d'inscription : 15/02/2015
Age : 44
Localisation : ICI

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: DELL T7500

Message par chris1111 le Mar 8 Mar - 4:37

Tu disait avoir une Clef: Le meilleur conseil c'est d'avoir un DSDT et si possible un SSDT plus le bon config.plist +1

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18228
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: DELL T7500

Message par Jean Pierre le Mar 8 Mar - 4:49

Salut Chriss, ha39

Oui j'ai une clé, et pas qu'une, mais elle ne sera certainement pas compatible avec cette nouvelle machine.

En fait, ma clé elle est basée sur ta config Dell 690 qui marchait "Presque" sur mon ancien T7400.
Aujourd'hui, j'ai le T7500, c'est une autre génération.
Je ferais quelques essaies, entre deux sorties d'hospitalisation, ont verra bien Wink

@ Bientôt

Jean Pierre
Top usr
Top usr

Messages : 110
Date d'inscription : 15/02/2015
Age : 44
Localisation : ICI

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: DELL T7500

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 2:44


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum