HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Pas de son ni de wifi Popup110
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Forfait Cdiscount Mobile 200 Go sans engagement ...
Voir le deal
9.99 €

Pas de son ni de wifi

Aller en bas

Pas de son ni de wifi Empty Pas de son ni de wifi

Message par opiumdna le Dim 3 Mai - 9:58

Bonjour à tous.

Je viens d'installer High Sierra sur un ssd nvme à l'aide d'une image DMG de High Sierra et par le biais d'Image USB. je suis passé par l'invité de commande pour formater le ssd en JHFS+ puis fait l'installation normalement.
Je bloque sur l'installation de Clover (Version 2.5k r5103) car en suivant le tuto d'installation, je n'ai pas retrouvé les mêmes paramètres à cocher.

A la fin de l'install de Clover, j'ai bien ma partition EFI qui apparait avec à l'intérieur Fake smc, apple ALC kext, etc...
Après reboot, je n'ai toujours pas de son ( suprem FX ) et encore moins de wifi (je dispose d'une carte wifi TP link TL-WN881ND realtek AR9287)

Autre souci, dans les paramètres de Clover configurator, j'ai pleins de parties en rouge dans le tableau de gauche.

Dans " A propos de ce mac" je n'ai que 8 go de reconnu alors que j'en ai 16.

Parfois quand je reboot, je n'ai pas accès à Clover. L'écran reste bloqué sur le logo Asus. Je suis obligé de rebooter pour que le menu de Clover apparaisse.

Voilà pour les soucis actuels.

Merci d'avance pour votre aide.
opiumdna
opiumdna
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 20/10/2014
Age : 45
Localisation : france

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum