HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

[Photos] Impossible de lire la vidéo, quicktime erreur (-101) Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

[Photos] Impossible de lire la vidéo, quicktime erreur (-101) Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

[Photos] Impossible de lire la vidéo, quicktime erreur (-101)

Aller en bas

[Photos] Impossible de lire la vidéo, quicktime erreur (-101) Empty [Photos] Impossible de lire la vidéo, quicktime erreur (-101)

Message par SamDaPiRatE Lun 24 Oct - 4:51

Bonjour

J'ai installé Catalina sur mon optiplex 7040micro
J'ai recupéré l'EFI ici: https://github.com/Matt-dere/Hackintosh-Optiplex-7040-micro

je l'ai modifié avec GenSMBios
Ensuite j'ai pu installer facilement Catalina dessus.

une fois l'installation finie tout fonctionne (sauf un probleme de sortie de veille connu)
Tout... presque car en effet quand je lance l'app Photos et que j'importe mes phtos, j'ai un soucis avec les videos

quand je clic sur une vidéo j'ai le message d'erreur suivant
[Photos] Impossible de lire la vidéo, quicktime erreur (-101) Captur11

quand je clic sur OK

[Photos] Impossible de lire la vidéo, quicktime erreur (-101) Captur10

Précisions:

Ces vidéos fonctionne sur une autre mac (BigSur)
L'accélération hardware fonctionne
ce sont des vidéos qui viennent d'un iphone

voici mon EFI au cas ou

Merci
SamDaPiRatE
SamDaPiRatE

Date d'inscription : 03/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Photos] Impossible de lire la vidéo, quicktime erreur (-101) Empty Re: [Photos] Impossible de lire la vidéo, quicktime erreur (-101)

Message par SamDaPiRatE Lun 24 Oct - 7:48

J'ai une début de piste:

Je n'ai pas de carte son detéctée, je ne m'en étais pas rendu compte car pas de haut parleur branché dessus.

Maintenant faut que je reussisse à faire marcher la carte son.

Je peux recuperer le son depuis le HDMI ou je dois me connecter sur le PC?

Merci
SamDaPiRatE
SamDaPiRatE

Date d'inscription : 03/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum