HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

[RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU] - Page 3 Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

[RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU] - Page 3 Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : sortie d’un nouveau coffret Ultra Premium ...
Voir le deal
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : où commander le coffret Pokémon Go Collection ...
64.99 €
Voir le deal

[RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU]

2 participants

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

[RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU] - Page 3 Empty [RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU]

Message par soisy1979 Mar 17 Juin - 4:19

Rappel du premier message :

Bonjour,

Voilà que ça fait une semaine que je tourne sur Maverick 10.9.3 avec la méthode de chris1111 version windows ICI

Tout fonctionne,
- ma carte réseau avec ça : Kext Lan Realtek 8111GR.
- ma carte son avec ça : Kext Audio Realtek ALC892.
- mon icloud, imessage etc avec la méthode de chris1111.
- ma partition Recovery HD avec ça : Recovery HD Creator.

Je précise que je ne peux démarrer mon PC que sous Clover, j'amais eu de chameleon et que j'ai utilisé la EFI MAVERICKS BOX pour créer mon boot CLOVER.

Que pour paramétrer mon clover j'ai pas d'autre choix que d'allez dans CLOVER CONFIGURATOR et de monter mon EFI et ensuite rapatrier dans le logiciel mon fichier "config.plist" que voilà :


Mon problème alors !!!

Ben il fige !!! Aléatoirement !!! Des fois au bout de 1 minutes d'allumage, des fois au bout de 2 jours d'utilisation, des fois à l'ouverture d'une application sans que ça soit toujours la même c'est ultra chiant !!!
En clair le pointeur de la souris et OK mais tout le reste est figé. Des fois ça repart sur la page de login de connexion, des fois ça repart au bout de 1 à 2 minutes, et des fois au bout de 10 minutes il faut étreinte le PC et le rallumer. Je confirme que le pointeur de la souris est toujours actif dans tout les cas.

Je suis à votre disposition pour tous les tests que vous me donnerez à la suite de ce message, je rééditerai mon méssage principal en réponse et faite de même pour vous pour une utilisation plus pratique.

- EDIT POUR BLACKHOLE63
Idée 1 :
Installation de cuba en version 6.0.46 + fichier config.plist avec nvda_drv=1 et reboot (il est bien présent dans mon clover, là ou on met le -v pour le défilet du démarrage).
Retour sur Maverick, tu peux m'en dire un peu plus sur ce paramètre ? Ou plus précisement, y a t il un endroit ou est décrit toutes les configs de clover et en français si possible ?
Bon je viens d'avoir un FIGE, 2ème FIGE confirmé.

Idée 2 :
Reboot de mon hackintosh avec une seule carte graphique, mes 2 écrans sont connecté dessus.
Pour le moment pas de FIGE ... a suivre ...

- EDIT MISE A JOUR CLOVER
J'était en 2703, mise à jour faite en 2721, voir capture de mon install plus bas. Es bon ?

- EDIT POUR CRIS1111
Installation de CLOVER effectuer avec les options suivantes :
[RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU] - Page 3 Clover11

- EDIT DE MOI
Pâte thermique reçu et installé sur mon processeur (Arctic Silver Céramique 2), juste pour la survis de mon processeur.

Merci les amis !!!


Dernière édition par soisy1979 le Mer 25 Juin - 11:03, édité 17 fois

_________________
- Processeur : Intel i7 4770K socket 1150
- Carte Mère : ASUS Z87-A
- RAM : DDR3 Corsair 2x2x4Go 1600MHz (PC3 12800) CMZ8GX3M2A1600C9
- Cartes Graphiques : Intel HD 4600 de la carte mère
- Ecran 1 : ACER GD245HQ branché sur la CG la plus proche du processeur
- Ecran 2 : iiyama PLE2208HDS sur l'autre CG
- Disque Dur : Seagate 500 Go SATA II 3Gb/s ST3500630AS ( données )
- Disque Dur : Seagate 500 Go SATA III 6Gb/s ST3500413AS ( system OS X Maverick 10.9.3 )
- Disque Dur : Western Digital VelociRaptor 600 Go SATA III 6Gb/s WD6000HLHX-01JJPV0  ( données )
- SSD : OCZ AGILITY 3 de 480 Go SATA III 6Gb/s ACZ-AGILITY3 ( windows 8.1 pro )
- Clavier Souris : Microsoft Wireless Optical Desktop 1000
- Dongle USB Bluetooth : GMYLE V4.0 BCM20702
soisy1979
soisy1979
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 05/06/2014
Age : 43
Localisation : Alpes maritimes

Revenir en haut Aller en bas


[RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU] - Page 3 Empty Re: [RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU]

Message par chris1111 Mer 18 Juin - 14:23

soisy1979 a écrit:Ben de mémoire ça marche pas avec la gig ethernet j'ai essayé au moins 10 fois y a que celui venant de mon lien qui marche !!!

Pas grave prend le et si il marche pas tu remet le tien avec kexwizzard et tu retire celui de la V11 avec kexwizzard  Very Happy 
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU] - Page 3 Empty Re: [RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU]

Message par Invité Dim 22 Juin - 11:59

hello,

GTX 460 : GPU de la famille fermi.
ces GPU peuvent provoquer des freeze alléatoires depuis 10.8.x

voilà...
donc a part remplacer tes cartes graphique, je ne crois pas qu'il éxiste d'autres solutions.
malheureusement Sad
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU] - Page 3 Empty Re: [RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU]

Message par soisy1979 Lun 23 Juin - 3:32

Ok Merci mais j'ai pas le budget pour changer de carte graphique mais sinon vous me conseillerai quoi comme carte performante et pas chère ?

_________________
- Processeur : Intel i7 4770K socket 1150
- Carte Mère : ASUS Z87-A
- RAM : DDR3 Corsair 2x2x4Go 1600MHz (PC3 12800) CMZ8GX3M2A1600C9
- Cartes Graphiques : Intel HD 4600 de la carte mère
- Ecran 1 : ACER GD245HQ branché sur la CG la plus proche du processeur
- Ecran 2 : iiyama PLE2208HDS sur l'autre CG
- Disque Dur : Seagate 500 Go SATA II 3Gb/s ST3500630AS ( données )
- Disque Dur : Seagate 500 Go SATA III 6Gb/s ST3500413AS ( system OS X Maverick 10.9.3 )
- Disque Dur : Western Digital VelociRaptor 600 Go SATA III 6Gb/s WD6000HLHX-01JJPV0  ( données )
- SSD : OCZ AGILITY 3 de 480 Go SATA III 6Gb/s ACZ-AGILITY3 ( windows 8.1 pro )
- Clavier Souris : Microsoft Wireless Optical Desktop 1000
- Dongle USB Bluetooth : GMYLE V4.0 BCM20702
soisy1979
soisy1979
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 05/06/2014
Age : 43
Localisation : Alpes maritimes

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU] - Page 3 Empty Re: [RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU]

Message par Invité Lun 23 Juin - 5:18

si tes 460 te suffisaient, et que t'es pas a cheval sur la derniere génération
tu peux regarder les GTX 650 (ti), elles fonctionnent nativement sans avoir a bidouiller quoi que ce soit.

elles sont vraiment tres loin des perf des 460.et gere une version un peu plus recente de directx et open gl.
perso, j'avais remplacer ma GTS 450 qui me posait les même problemes que toi par une GTX 650, et aucuns regrets Smile
tu gagneras aussi beaucoup sur la consommation... tdp de 150W pour la 460, 64W pour la 650.

en cherchant un peu, y'a moyen de les avoir pas trop cher aujourd'hui.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU] - Page 3 Empty Re: [RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU]

Message par chris1111 Lun 23 Juin - 8:21

soisy1979 a écrit:Ok Merci mais j'ai pas le budget pour changer de carte graphique mais sinon vous me conseillerai quoi comme carte performante et pas chère ?

GT 640 2 gig ASUS  Very Happy
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU] - Page 3 Empty Re: [RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU]

Message par soisy1979 Mer 25 Juin - 6:21

Ok et si j'enlève mes cartes graphique et que je garde celle de ma carte mère ?
Je lui est attribué dans le bios 1024 Mo de mémoire et elle est détecté comme HD 4600 dans Clover.
Je fais l'install en cours...

_________________
- Processeur : Intel i7 4770K socket 1150
- Carte Mère : ASUS Z87-A
- RAM : DDR3 Corsair 2x2x4Go 1600MHz (PC3 12800) CMZ8GX3M2A1600C9
- Cartes Graphiques : Intel HD 4600 de la carte mère
- Ecran 1 : ACER GD245HQ branché sur la CG la plus proche du processeur
- Ecran 2 : iiyama PLE2208HDS sur l'autre CG
- Disque Dur : Seagate 500 Go SATA II 3Gb/s ST3500630AS ( données )
- Disque Dur : Seagate 500 Go SATA III 6Gb/s ST3500413AS ( system OS X Maverick 10.9.3 )
- Disque Dur : Western Digital VelociRaptor 600 Go SATA III 6Gb/s WD6000HLHX-01JJPV0  ( données )
- SSD : OCZ AGILITY 3 de 480 Go SATA III 6Gb/s ACZ-AGILITY3 ( windows 8.1 pro )
- Clavier Souris : Microsoft Wireless Optical Desktop 1000
- Dongle USB Bluetooth : GMYLE V4.0 BCM20702
soisy1979
soisy1979
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 05/06/2014
Age : 43
Localisation : Alpes maritimes

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU] - Page 3 Empty Re: [RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU]

Message par chris1111 Mer 25 Juin - 6:25

soisy1979 a écrit:Ok et si j'enlève mes cartes graphique et que je garde celle de ma carte mère ?
Je lui est attribué dans le bios 1024 Mo de mémoire et elle est détecté comme HD 4600 dans Clover.
Je fais l'install en cours...

tu fait beaucoup dinstallation,. mais ton problèmes est en post installation

Allor fix tout ca en post installation
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU] - Page 3 Empty Re: [RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU]

Message par soisy1979 Mer 25 Juin - 6:31

chris1111 a écrit:
soisy1979 a écrit:Ok et si j'enlève mes cartes graphique et que je garde celle de ma carte mère ?
Je lui est attribué dans le bios 1024 Mo de mémoire et elle est détecté comme HD 4600 dans Clover.
Je fais l'install en cours...

tu fait beaucoup dinstallation,. mais ton problèmes est en post installation

Allor fix tout ca en post installation

Désolé je n'ai pas très bien compris, qu'es ce que tu appel le post installation ?
Je fais une install clover d'après ta vidéo y a rien à coché pour clover sauf audio et ethernet !

_________________
- Processeur : Intel i7 4770K socket 1150
- Carte Mère : ASUS Z87-A
- RAM : DDR3 Corsair 2x2x4Go 1600MHz (PC3 12800) CMZ8GX3M2A1600C9
- Cartes Graphiques : Intel HD 4600 de la carte mère
- Ecran 1 : ACER GD245HQ branché sur la CG la plus proche du processeur
- Ecran 2 : iiyama PLE2208HDS sur l'autre CG
- Disque Dur : Seagate 500 Go SATA II 3Gb/s ST3500630AS ( données )
- Disque Dur : Seagate 500 Go SATA III 6Gb/s ST3500413AS ( system OS X Maverick 10.9.3 )
- Disque Dur : Western Digital VelociRaptor 600 Go SATA III 6Gb/s WD6000HLHX-01JJPV0  ( données )
- SSD : OCZ AGILITY 3 de 480 Go SATA III 6Gb/s ACZ-AGILITY3 ( windows 8.1 pro )
- Clavier Souris : Microsoft Wireless Optical Desktop 1000
- Dongle USB Bluetooth : GMYLE V4.0 BCM20702
soisy1979
soisy1979
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 05/06/2014
Age : 43
Localisation : Alpes maritimes

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU] - Page 3 Empty Re: [RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU]

Message par chris1111 Mer 25 Juin - 6:40

tu l'avait pas deja fait ton installation ?
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU] - Page 3 Empty Re: [RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU]

Message par soisy1979 Mer 25 Juin - 6:47

Oui j'ai tout effacé et je recommence avec la V11 !!!
Installation faite et je t'écris avec !!!
Pour le moment pas de FIGE !!!
Mais faut que je mette le Kext de ma carte réseau car là je suis connecté avec mon iPhone !!!

_________________
- Processeur : Intel i7 4770K socket 1150
- Carte Mère : ASUS Z87-A
- RAM : DDR3 Corsair 2x2x4Go 1600MHz (PC3 12800) CMZ8GX3M2A1600C9
- Cartes Graphiques : Intel HD 4600 de la carte mère
- Ecran 1 : ACER GD245HQ branché sur la CG la plus proche du processeur
- Ecran 2 : iiyama PLE2208HDS sur l'autre CG
- Disque Dur : Seagate 500 Go SATA II 3Gb/s ST3500630AS ( données )
- Disque Dur : Seagate 500 Go SATA III 6Gb/s ST3500413AS ( system OS X Maverick 10.9.3 )
- Disque Dur : Western Digital VelociRaptor 600 Go SATA III 6Gb/s WD6000HLHX-01JJPV0  ( données )
- SSD : OCZ AGILITY 3 de 480 Go SATA III 6Gb/s ACZ-AGILITY3 ( windows 8.1 pro )
- Clavier Souris : Microsoft Wireless Optical Desktop 1000
- Dongle USB Bluetooth : GMYLE V4.0 BCM20702
soisy1979
soisy1979
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 05/06/2014
Age : 43
Localisation : Alpes maritimes

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU] - Page 3 Empty Re: [RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU]

Message par chris1111 Mer 25 Juin - 6:51

HD4600 marche bien dans OS X Mavericks
Mieux que bien des cartes videos  Wink 
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU] - Page 3 Empty Re: [RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU]

Message par soisy1979 Mer 25 Juin - 7:13

chris1111 a écrit:HD4600 marche bien dans OS X Mavericks
Mieux que bien des cartes videos  Wink 

Merci tu me redonne courage en OS X car j'étais un peu démoralisée !!!

Pense tu qu'il serais possible de garder mes deux cartes GTX460SE connecté sur mon PC.

Comme ça j'utilise pour Mac OS X, 1 moniteur sur la carte mère en DVI avec le iiyama Prolite E2208HDS.

Et pour mon windows, les deux moniteurs, toujours 1 moniteur sur la carte mère en DVI avec le iiyama Prolite E2208HDS et 1 moniteur sur la carte principal nvidia en DVI (Spécial SLI Gamer 3D etc ...) avec mon Acer GD245HQ.

J'espère que tu comprend ce que j'écris mais je pense que la réponse est de testé !!!!


_________________
- Processeur : Intel i7 4770K socket 1150
- Carte Mère : ASUS Z87-A
- RAM : DDR3 Corsair 2x2x4Go 1600MHz (PC3 12800) CMZ8GX3M2A1600C9
- Cartes Graphiques : Intel HD 4600 de la carte mère
- Ecran 1 : ACER GD245HQ branché sur la CG la plus proche du processeur
- Ecran 2 : iiyama PLE2208HDS sur l'autre CG
- Disque Dur : Seagate 500 Go SATA II 3Gb/s ST3500630AS ( données )
- Disque Dur : Seagate 500 Go SATA III 6Gb/s ST3500413AS ( system OS X Maverick 10.9.3 )
- Disque Dur : Western Digital VelociRaptor 600 Go SATA III 6Gb/s WD6000HLHX-01JJPV0  ( données )
- SSD : OCZ AGILITY 3 de 480 Go SATA III 6Gb/s ACZ-AGILITY3 ( windows 8.1 pro )
- Clavier Souris : Microsoft Wireless Optical Desktop 1000
- Dongle USB Bluetooth : GMYLE V4.0 BCM20702
soisy1979
soisy1979
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 05/06/2014
Age : 43
Localisation : Alpes maritimes

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU] - Page 3 Empty Re: [RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU]

Message par chris1111 Mer 25 Juin - 7:19

Non sa marche pas, si tu utiles le IntelHD tu dois débrancher la carte Graphics

mais tes cartes c'est pas du lourd de toutes façon, je pense que le HD4600 peut en faire autant dans windows
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU] - Page 3 Empty Re: [RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU]

Message par soisy1979 Mer 25 Juin - 8:28

Mince !!!

Car je ne peux pas brancher mes 2 moniteurs sauf en utilisant le HDMI et le DISPLAY PORT et j'ai en entrée de mes moniteurs que du HDMI VGA ou DVI !!!

Va me falloir un convertisseur DISPLAY PORT -> DVI !!!

En tous cas pas de FIGE depuis !!!! (sur 1 moniteur)

Ben ben on dirait que c'était bien les GTX460 qui provoque le fige !!! Car toujours pas de FIGE (1h) !!!


JE MARQUE CE SUJET RESOLU !!!
La solution ?
Virer les 2 cartes GTX460 et utiliser la carte graphique intégrer avec la carte mère Intel HD 4600 !!!
Et là ?
C'est super stable !!!
Merci les Hackintoshien et les Hackintoshienne comme moi !!!

_________________
- Processeur : Intel i7 4770K socket 1150
- Carte Mère : ASUS Z87-A
- RAM : DDR3 Corsair 2x2x4Go 1600MHz (PC3 12800) CMZ8GX3M2A1600C9
- Cartes Graphiques : Intel HD 4600 de la carte mère
- Ecran 1 : ACER GD245HQ branché sur la CG la plus proche du processeur
- Ecran 2 : iiyama PLE2208HDS sur l'autre CG
- Disque Dur : Seagate 500 Go SATA II 3Gb/s ST3500630AS ( données )
- Disque Dur : Seagate 500 Go SATA III 6Gb/s ST3500413AS ( system OS X Maverick 10.9.3 )
- Disque Dur : Western Digital VelociRaptor 600 Go SATA III 6Gb/s WD6000HLHX-01JJPV0  ( données )
- SSD : OCZ AGILITY 3 de 480 Go SATA III 6Gb/s ACZ-AGILITY3 ( windows 8.1 pro )
- Clavier Souris : Microsoft Wireless Optical Desktop 1000
- Dongle USB Bluetooth : GMYLE V4.0 BCM20702
soisy1979
soisy1979
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 05/06/2014
Age : 43
Localisation : Alpes maritimes

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU] - Page 3 Empty Re: [RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU]

Message par Invité Jeu 26 Juin - 21:11

chris1111 a écrit:Non sa marche pas, si tu utiles le IntelHD  tu dois débrancher la carte Graphics

mais tes cartes c'est pas du lourd de toutes façon, je pense que le HD4600 peut en faire autant dans windows
mais si, ça fonctionne tres bien le multi gpu, autant sous windows que osx.
faut juste choisir dans le bios quel gpu tu initialise en premier, c'est tout.
l'affichage principale se fera sur celui que tu as choisi, et le reste sera de l'affichage étendu.

et comparer la HD4600 aux GTX460... nan... c'est juste pas possible Very Happy
les GTX460 sont encore loin devant en performances 3D.
mais pour un usage basique, c'est clair que la HD4600 fait tres bien son boulot Smile
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU] - Page 3 Empty Re: [RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU]

Message par chris1111 Jeu 26 Juin - 23:05

Whaka a écrit:
chris1111 a écrit:Non sa marche pas, si tu utiles le IntelHD  tu dois débrancher la carte Graphics

mais tes cartes c'est pas du lourd de toutes façon, je pense que le HD4600 peut en faire autant dans windows
mais si, ça fonctionne tres bien le multi gpu, autant sous windows que osx.
faut juste choisir dans le bios quel gpu tu initialise en premier, c'est tout.
l'affichage principale se fera sur celui que tu as choisi, et le reste sera de l'affichage étendu.

et comparer la HD4600 aux GTX460... nan... c'est juste pas possible Very Happy
les GTX460 sont encore loin devant en performances 3D.
mais pour un usage basique, c'est clair que la HD4600 fait tres bien son boulot Smile

Sa marche pas meme si tu met le Intel HD4600 sur ENABLE et boot sur le HD4600 et laisse ta carte Graphics Gforce brancher,  tu auras un black screen avec aucun boot   je lai essayer et plusieurs l'on essayer

La seule façon c'est d'utiliser la carte Graphics GEforce  PCI Enable et activer le intel Graphics Cpu , mais pour avoir les deux sa prend un dsdt asser bien fait
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU] - Page 3 Empty Re: [RESOLU] Mon Hackintosh à moi est un peu instable [RESOLU]

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum