HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -15%
Roborock S7 Aspirateur Robot en promo chez Cdiscount
Voir le deal
509 €
-37%
Le deal à ne pas rater :
Grosses remises sur le calendrier de l’Avent 2021 FUNKO Dragon Ball ...
43.99 € 69.91 €
Voir le deal

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

4 participants

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par matthlegeux Dim 15 Mar - 13:30

bonjour,
je suis intéresser par le fait de mettre l os x yosemite sur mon pc portable:

Processeur Intel Core i7-Q740
,hp elitebook 8540w
carte graphique nvidia quadro fx 880m

je découvre le hackintosh...
j ai effectué des recherches sur vos forums pour l instalation sans mac...

j ai télécharger par le biais de votre site " reallease final 10.10"
j ai créer la clée usb sans problemes avec votre logiciel imagewritter sur windows,
je boot sur la clée sans problemes .....
je voit la pomme!!!!
la barre d evolution puis au bout de 50 secondes.... ca reboot .......

j ai un portable hp elitebook 8540w ..

quelqu un pourrait m aider?


Dernière édition par matthlegeux le Dim 15 Mar - 16:45, édité 1 fois
matthlegeux
matthlegeux
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/03/2015
Age : 43
Localisation : bzh (bretagne)

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par matthlegeux Dim 15 Mar - 13:30

le bios est ok au niveau des options

_________________
l'homme devient ce qu il croit être ...
matthlegeux
matthlegeux
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/03/2015
Age : 43
Localisation : bzh (bretagne)

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par chris1111 Dim 15 Mar - 14:44

Essai avec ce config.plist dans EFI /CLOVER


Dernière édition par chris1111 le Dim 15 Mar - 15:38, édité 1 fois

_________________
Si notre forum t'a aidé. S'il te plaît, pense à faire un don pour nous soutenir financièrement. Merci !

Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par matthlegeux Dim 15 Mar - 15:04

merci de ta réponse,
j e télécharge le fichier zip que tu m indique,
et ensuite comment je procéde ?je n y connait vraiment pas grand chose ....
matthlegeux
matthlegeux
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/03/2015
Age : 43
Localisation : bzh (bretagne)

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par chris1111 Dim 15 Mar - 15:34

tu le change dans le dossier EFI /CLOVER qui se trouve sur la clef usb

Ton laptop est UN Optimus avec deux GPU allor faut avoir le bon config pour booter

_________________
Si notre forum t'a aidé. S'il te plaît, pense à faire un don pour nous soutenir financièrement. Merci !

Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par matthlegeux Dim 15 Mar - 16:03

merci, mais je n ai que windows ,
quand la clee est formater avec imagewritter elle n est plus visible par windows....
je n ai pas acces aux dossier EFI /CLOVER.?
merci pour ton aide c est vraiment un grand mystere pour moi cette aventure... hackintosh...
pirat
matthlegeux
matthlegeux
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/03/2015
Age : 43
Localisation : bzh (bretagne)

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par matthlegeux Dim 15 Mar - 16:51

petite question supplémentaire,
j ai formatée une partition de 50 go sur laquelle je veut installer le hakintosch en dual boot avec windows....
cela est bien possible ? avec "clover reallease final 10.10"
merci a tous d avance merci !!

_________________
l'homme devient ce qu il croit être ...
matthlegeux
matthlegeux
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/03/2015
Age : 43
Localisation : bzh (bretagne)

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par matthlegeux Dim 15 Mar - 16:52

euh sorry,
la partition en question est crée mais pas encore formater ...vu que le pc ne boot pas du au fichier   config.plist que je n ai pas encore pu modifier....
matthlegeux
matthlegeux
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/03/2015
Age : 43
Localisation : bzh (bretagne)

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par matthlegeux Dim 15 Mar - 17:13

ici il est 23h....

je vait essayer d aller me coucher grrr,
on verra bien demain si une solution solutionne le probleme!)

j ai quand meme passer ma journée a essayer de transformer mon pc en mac !!!!

je ne desespere pas car je pensse que c est réalisable.
merci encore pour les réponses de chris1111

_________________
l'homme devient ce qu il croit être ...
matthlegeux
matthlegeux
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/03/2015
Age : 43
Localisation : bzh (bretagne)

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par matthlegeux Lun 16 Mar - 2:27

bonjour bonjour,
me revoilà!!! j ai fait des rêves étranges ou tout ressemblait a une pomme!!!

cette nuit une idée m est venue...
et si je demandais a une copine qui a un mac de voir si on peut atteindre le dossier dossier EFI /CLOVER. de la clee usb pour le modifier????

je vous donnerait des nouvelles ce soir .....




_________________
l'homme devient ce qu il croit être ...
matthlegeux
matthlegeux
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/03/2015
Age : 43
Localisation : bzh (bretagne)

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par lafayen 33 Lun 16 Mar - 6:30

@matthlegeux a écrit:bonjour bonjour,
me revoilà!!! j ai fait des rêves étranges ou tout ressemblait a une pomme!!!

cette nuit une idée m est venue...
et si je demandais a une copine qui a un mac de voir si on peut atteindre le dossier dossier EFI /CLOVER. de la clee usb pour le modifier????

je vous donnerait des nouvelles ce soir .....



Si tu peux faire depuis un Mac ok Very Happy Sinon regarde sur le net il exsiste des logiciels pour accéder à des disques Mac depuis windows clin d'oeil
lafayen 33
lafayen 33
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 27/12/2014
Age : 44
Localisation : La

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par matthlegeux Lun 16 Mar - 11:17

merci a toi lafayen 33....
Eureka!!!
j ai réussit grâce a un mac d une copine de copier le fichier config.plist dans le dossier approprié EFI /CLOVER (merci marina) qui a remplacer le fichier existant...
lors du boot sur la clée je voit une pomme puis malheureusement un rond barré Sad
si qq1 a une astuce... j aimerait vraiment y arriver afin de profiter pleinement
de mon home studio .....

_________________
l'homme devient ce qu il croit être ...
matthlegeux
matthlegeux
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/03/2015
Age : 43
Localisation : bzh (bretagne)

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par matthlegeux Lun 16 Mar - 11:26

voici le fichier .plist que j ai copier ,
est ce bon ?


Code:


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>ACPI</key>
<dict>
<key>DSDT</key>
<dict>
<key>Debug</key>
<false/>
<key>Fixes</key>
<dict>
<key>AddDTGP_0001</key>
<true/>
<key>AddMCHC_0008</key>
<false/>
<key>FakeLPC_0020</key>
<false/>
<key>FixAirport_4000</key>
<true/>
<key>FixDarwin_0002</key>
<false/>
<key>FixDisplay_0100</key>
<true/>
<key>FixFirewire_0800</key>
<true/>
<key>FixHDA_8000</key>
<true/>
<key>FixHPET_0010</key>
<true/>
<key>FixIDE_0200</key>
<false/>
<key>FixIPIC_0040</key>
<true/>
<key>FixLAN_2000</key>
<true/>
<key>FixSATA_0400</key>
<false/>
<key>FixSBUS_0080</key>
<false/>
<key>FixShutdown_0004</key>
<true/>
<key>FixUSB_1000</key>
<false/>
<key>NewWay_80000000</key>
<true/>
<key>FIX_RTC_20000</key>
<true/>
<key>FIX_TMR_40000</key>
<true/>
<key>AddIMEI_80000</key>
<true/>
<key>FIX_INTELGFX_100000</key>
<false/>
<key>FIX_WAK_200000</key>
<true/>
<key>DeleteUnused_400000</key>
<true/>
<key>FIX_ADP1_800000</key>
<true/>
<key>AddPNLF_1000000</key>
<true/>
<key>FIX_S3D_2000000</key>
<true/>
<key>FIX_ACST_4000000</key>
<true/>
<key>AddHDMI_8000000</key>
<true/>
<key>FixRegions_10000000</key>
<true/>
</dict>
<key>Name</key>
<string>DSDT.aml</string>
</dict>
<key>DropTables</key>
<array>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>DMAR</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>CpuPm</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>Cpu0Ist</string>
</dict>
</array>
<key>HaltEnabler</key>
<true/>
<key>SSDT</key>
<dict>
<key>Generate</key>
<dict>
<key>CStates</key>
<true/>
<key>PStates</key>
<true/>
</dict>
<key>EnableC7</key>
<false/>
<key>EnableC6</key>
<true/>
<key>EnableC4</key>
<false/>
<key>EnableC2</key>
<false/>
</dict>
</dict>
<key>Boot</key>
<dict>
               <key>Arguments</key>
<string>kext-dev-mode=1</string>
<key>DefaultVolume</key>
<string>OS X Mavericks</string>
<key>Fast</key>
<false/>
<key>Legacy</key>
<string>PBR</string>
<key>Log</key>
<false/>
              <key>CustomLogo</key>
               <false/>
       <key>Timeout</key>
<integer>8</integer>
<key>XMPDetection</key>
<string>-1</string>
</dict>
<key>Devices</key>
<dict>
<key>Audio</key>
<dict>
<key>Inject</key>
<string>No</string>
</dict>
<key>FakeID</key>
<dict>
<key>ATI</key>
<string>0x0</string>
<key>IntelGFX</key>
<string>0x0</string>
<key>LAN</key>
<string>0x0</string>
<key>NVidia</key>
<string>0x0</string>
<key>SATA</key>
<string>0x0</string>
<key>WIFI</key>
<string>0x0</string>
<key>XHCI</key>
<string>0x0</string>
<key>IMEI</key>
<string>0x0</string>
</dict>
<key>Inject</key>
<false/>
<key>USB</key>
<dict>
<key>AddClockID</key>
<true/>
<key>FixOwnership</key>
<true/>
<key>Inject</key>
<true/>
</dict>
</dict>
<key>DisableDrivers</key>
<array>
<string>Nothing</string>
</array>
<key>GUI</key>
<dict>
<key>Hide</key>
<array>
<string>Windows</string>
<string>BOOTX64.EFI</string>
</array>
<key>Language</key>
<string>en:0</string>
<key>Mouse</key>
<dict>
<key>Enabled</key>
<true/>
<key>Speed</key>
<integer>8</integer>
</dict>
<key>Scan</key>
<dict>
<key>Entries</key>
<true/>
<key>Legacy</key>
<true/>
<key>Tool</key>
<true/>
</dict>
<key>TextOnly</key>
<false/>
<key>Theme</key>
<string>chrome</string>
</dict>
<key>Graphics</key>
<dict>
<key>Inject</key>
<dict>
<key>ATI</key>
<false/>
<key>Intel</key>
<true/>
<key>NVidia</key>
<false/>
</dict>
<key>PatchVBios</key>
<false/>
</dict>
<key>KernelAndKextPatches</key>
<dict>
<key>AppleRTC</key>
<true/>
<key>AsusAICPUPM</key>
<true/>
<key>Debug</key>
<false/>
<key>KernelCpu</key>
<false/>
<key>KextsToPatch</key>
<array>
<dict>
<key>Comment</key>
<string>External icons patch</string>
<key>Find</key>
<data>RXh0ZXJuYWw=</data>
<key>Name</key>
<string>AppleAHCIPort</string>
<key>Replace</key>
<data>SW50ZXJuYWw=</data>
</dict>
</array>
</dict>
<key>RtVariables</key>
<dict>
<key>LogEveryBoot</key>
<string>10</string>
<key>LogLineCount</key>
<integer>3000</integer>
<key>MountEFI</key>
<true/>
</dict>
<key>SystemParameters</key>
<dict>
<key>InjectKexts</key>
<string>Detect</string>
<key>InjectSystemID</key>
<true/>
</dict>
</dict>
</plist>


_________________
l'homme devient ce qu il croit être ...
matthlegeux
matthlegeux
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/03/2015
Age : 43
Localisation : bzh (bretagne)

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par chris1111 Lun 16 Mar - 11:27

@matthlegeux a écrit:merci a toi lafayen 33....
Eureka!!!
j ai réussit grâce a un mac d une copine de copier le fichier config.plist dans le dossier approprié  EFI /CLOVER (merci marina) qui a remplacer le fichier existant...
lors du boot sur la clée je voit une pomme puis malheureusement un rond barré Sad
si qq1 a une astuce... j aimerait vraiment y arriver afin de profiter pleinement
de mon home studio .....

Au demarrage tape espace et choisie de Booter en mode Verbode
Tu veras les lignes apparaitre

et envois limage ou sa bloque
merci

_________________
Si notre forum t'a aidé. S'il te plaît, pense à faire un don pour nous soutenir financièrement. Merci !

Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par chris1111 Lun 16 Mar - 11:29

C'est pas du tout le config que je tai envoyer ca !!!!

Code:


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>ACPI</key>
<dict>
<key>DSDT</key>
<dict>
<key>Debug</key>
<false/>
<key>Fixes</key>
<dict>
<key>AddDTGP_0001</key>
<true/>
<key>AddMCHC_0008</key>
<false/>
<key>FakeLPC_0020</key>
<false/>
<key>FixAirport_4000</key>
<true/>
<key>FixDarwin_0002</key>
<false/>
<key>FixDisplay_0100</key>
<true/>
<key>FixFirewire_0800</key>
<true/>
<key>FixHDA_8000</key>
<true/>
<key>FixHPET_0010</key>
<true/>
<key>FixIDE_0200</key>
<false/>
<key>FixIPIC_0040</key>
<true/>
<key>FixLAN_2000</key>
<true/>
<key>FixSATA_0400</key>
<false/>
<key>FixSBUS_0080</key>
<false/>
<key>FixShutdown_0004</key>
<true/>
<key>FixUSB_1000</key>
<false/>
<key>NewWay_80000000</key>
<true/>
<key>FIX_RTC_20000</key>
<true/>
<key>FIX_TMR_40000</key>
<true/>
<key>AddIMEI_80000</key>
<true/>
<key>FIX_INTELGFX_100000</key>
<false/>
<key>FIX_WAK_200000</key>
<true/>
<key>DeleteUnused_400000</key>
<true/>
<key>FIX_ADP1_800000</key>
<true/>
<key>AddPNLF_1000000</key>
<true/>
<key>FIX_S3D_2000000</key>
<true/>
<key>FIX_ACST_4000000</key>
<true/>
<key>AddHDMI_8000000</key>
<true/>
<key>FixRegions_10000000</key>
<true/>
</dict>
<key>Name</key>
<string>DSDT.aml</string>
</dict>
<key>DropTables</key>
<array>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>DMAR</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>CpuPm</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>Cpu0Ist</string>
</dict>
</array>
<key>HaltEnabler</key>
<true/>
<key>SSDT</key>
<dict>
<key>Generate</key>
<dict>
<key>CStates</key>
<true/>
<key>PStates</key>
<true/>
</dict>
<key>EnableC7</key>
<false/>
<key>EnableC6</key>
<true/>
<key>EnableC4</key>
<false/>
<key>EnableC2</key>
<false/>
</dict>
</dict>
<key>Boot</key>
<dict>
               <key>Arguments</key>
<string>kext-dev-mode=1</string>
<key>DefaultVolume</key>
<string>OS X Mavericks</string>
<key>Fast</key>
<false/>
<key>Legacy</key>
<string>PBR</string>
<key>Log</key>
<false/>
              <key>CustomLogo</key>
               <false/>
       <key>Timeout</key>
<integer>8</integer>
<key>XMPDetection</key>
<string>-1</string>
</dict>
<key>Devices</key>
<dict>
<key>Audio</key>
<dict>
<key>Inject</key>
<string>No</string>
</dict>
<key>FakeID</key>
<dict>
<key>ATI</key>
<string>0x0</string>
<key>IntelGFX</key>
<string>0x0</string>
<key>LAN</key>
<string>0x0</string>
<key>NVidia</key>
<string>0x0</string>
<key>SATA</key>
<string>0x0</string>
<key>WIFI</key>
<string>0x0</string>
<key>XHCI</key>
<string>0x0</string>
<key>IMEI</key>
<string>0x0</string>
</dict>
<key>Inject</key>
<false/>
<key>USB</key>
<dict>
<key>AddClockID</key>
<true/>
<key>FixOwnership</key>
<true/>
<key>Inject</key>
<true/>
</dict>
</dict>
<key>DisableDrivers</key>
<array>
<string>Nothing</string>
</array>
<key>GUI</key>
<dict>
<key>Hide</key>
<array>
<string>Windows</string>
<string>BOOTX64.EFI</string>
</array>
<key>Language</key>
<string>en:0</string>
<key>Mouse</key>
<dict>
<key>Enabled</key>
<true/>
<key>Speed</key>
<integer>8</integer>
</dict>
<key>Scan</key>
<dict>
<key>Entries</key>
<true/>
<key>Legacy</key>
<true/>
<key>Tool</key>
<true/>
</dict>
<key>TextOnly</key>
<false/>
<key>Theme</key>
<string>chrome</string>
</dict>
<key>Graphics</key>
<dict>
<key>Inject</key>
<dict>
<key>ATI</key>
<false/>
<key>Intel</key>
<true/>
<key>NVidia</key>
<false/>
</dict>
<key>PatchVBios</key>
<false/>
</dict>
<key>KernelAndKextPatches</key>
<dict>
<key>AppleRTC</key>
<true/>
<key>AsusAICPUPM</key>
<true/>
<key>Debug</key>
<false/>
<key>KernelCpu</key>
<false/>
<key>KextsToPatch</key>
<array>
<dict>
<key>Comment</key>
<string>External icons patch</string>
<key>Find</key>
<data>RXh0ZXJuYWw=</data>
<key>Name</key>
<string>AppleAHCIPort</string>
<key>Replace</key>
<data>SW50ZXJuYWw=</data>
</dict>
</array>
</dict>
<key>RtVariables</key>
<dict>
<key>LogEveryBoot</key>
<string>10</string>
<key>LogLineCount</key>
<integer>3000</integer>
<key>MountEFI</key>
<true/>
</dict>
<key>SystemParameters</key>
<dict>
<key>InjectKexts</key>
<string>Detect</string>
<key>InjectSystemID</key>
<true/>
</dict>
</dict>
</plist>


_________________
Si notre forum t'a aidé. S'il te plaît, pense à faire un don pour nous soutenir financièrement. Merci !

Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par arcade33 Lun 16 Mar - 11:49

moi je sais pas
mais même un truc aussi simple , ça le fait pas
ça vous étonne après que l'on soit dégouté
cette plist je la connais , mais c'est pas celle que CHRIS a envoyé
retour chez MARINA

_________________
mes configs:
probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par matthlegeux Lun 16 Mar - 11:58

bonjour chriss1111,
je vient de le re-telecherger sur le lien plus haut....

Fichiers joints

       config.plist.zip

je vient de l ouvrir il y a ca dedans...? est ce le bon?

CONFIG.PLIST:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>Graphics</key>
<dict>
<key>DualLink</key>
<integer>0</integer>
<key>ig-platform-id</key>
<string>0x01660003</string>
<key>Inject</key>
<dict>
<key>Intel</key>
<true/>
<key>ATI</key>
<false/>
<key>NVidia</key>
<false/>
</dict>
</dict>
<key>SMBIOS</key>
<dict>
<key>BoardType</key>
<integer>10</integer>
<key>ChassisType</key>
<integer>8</integer>
<key>BiosReleaseDate</key>
<string>08/08/12</string>
<key>Version</key>
<string>1.0</string>
<key>SerialNumber</key>
<string>C02LDNDVDTY3</string>
<key>Manufacturer</key>
<string>Apple Inc.</string>
<key>BoardManufacturer</key>
<string>Apple Inc.</string>
<key>ChassisAssetTag</key>
<string>MacBook-Aluminum</string>
<key>BiosVendor</key>
<string>Apple Inc.</string>
<key>ChassisManufacturer</key>
<string>Apple Inc.</string>
<key>BiosVersion</key>
<string>MBP91.88Z.00D3.B08.1208081132</string>
<key>Board-ID</key>
<string>Mac-6F01561E16C75D06</string>
<key>Family</key>
<string>MacBook Pro</string>
<key>ProductName</key>
<string>MacBookPro9,2</string>
<key>BoardSerialNumber</key>
<string>9QGYP8XG7OFXN7WE5</string>
<key>Mobile</key>
<true/>
<key>Trust</key>
<false/>
</dict>
<key>Boot</key>
<dict>
<key>Arguments</key>
<string>kext-dev-mode=1</string>
<key>Legacy</key>
<string>LegacyBiosDefault</string>
<key>Log</key>
<false/>
<key>NeverHibernate</key>
<true/>
<key>Timeout</key>
<integer>2</integer>
<key>XMPDetection</key>
<string>Yes</string>
<key>Secure</key>
<false/>
</dict>
<key>ACPI</key>
<dict>
<key>DSDT</key>
<dict>
<key>Debug</key>
<false/>
<key>ReuseFFFF</key>
<false/>
<key>DropOEM_DSM</key>
<false/>
</dict>
<key>DropTables</key>
<array>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>DMAR</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>CpuPm</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>Cpu0Ist</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>AMDSGTBL</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>SgTabl</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>Cpu0Cst</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>ApCst</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>ApIst</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>IsctAsl</string>
</dict>
</array>
<key>SSDT</key>
<dict>
<key>DropOem</key>
<false/>
<key>Generate</key>
<dict>
<key>PStates</key>
<false/>
<key>CStates</key>
<false/>
</dict>
</dict>
</dict>
<key>KernelAndKextPatches</key>
<dict>
<key>AppleRTC</key>
<true/>
<key>AsusAICPUPM</key>
<true/>
<key>KextsToPatch</key>
<array>
<dict>
<key>Name</key>
<string>IOAHCIBlockStorage</string>
<key>Find</key>
<data>
QVBQTEUgU1NE
</data>
<key>Replace</key>
<data>
AAAAAAAAAAAA
</data>
<key>Comment</key>
<string>Enable Trim on SSD</string>
</dict>
<dict>
<key>Name</key>
<string>IOBluetoothHostControllerUSBTransport</string>
<key>Find</key>
<data>
AAAAD4UHAQAA
</data>
<key>Replace</key>
<data>
AAAAD4QHAQAA
</data>
<key>Comment</key>
<string>Fix Bluetooth 30 seconds delay 10.9</string>
</dict>
<dict>
<key>Name</key>
<string>AppleIntelFramebufferCapri</string>
<key>Find</key>
<data>
BAYAAAAEAACBAAAA
</data>
<key>Replace</key>
<data>
BAYAAAAIAAAGAAAA
</data>
<key>Comment</key>
<string>Patch audio HDMI HD4000 1366x768</string>
</dict>
<dict>
<key>Name</key>
<string>AppleHDA</string>
<key>Find</key>
<data>
hBnUEQ==
</data>
<key>Replace</key>
<data>
2XYdEQ==
</data>
<key>Comment</key>
<string>IDT 76D9</string>
</dict>
</array>
</dict>
<key>GUI</key>
<dict>
<key>ScreenResolution</key>
<string>1024x768</string>
<key>Theme</key>
<string>chrome</string>
<key>Mouse</key>
<dict>
<key>Enabled</key>
<false/>
</dict>
<key>Scan</key>
<dict>
<key>Entries</key>
<true/>
<key>Tool</key>
<true/>
<key>Legacy</key>
<false/>
</dict>
<key>Custom</key>
<dict>
<key>Entries</key>
<array>
<dict>
<key>FullTitle</key>
<string>UEFI Internal</string>
<key>Hidden</key>
<false/>
<key>Disabled</key>
<true/>
<key>Type</key>
<string>Other</string>
</dict>
</array>
</dict>
</dict>
<key>Devices</key>
<dict>
<key>USB</key>
<dict>
<key>Inject</key>
<false/>
<key>FixOwnership</key>
<false/>
<key>AddClockID</key>
<false/>
</dict>
</dict>
<key>SystemParameters</key>
<dict>
<key>InjectKexts</key>
<string>Detect</string>
</dict>
</dict>
</plist>

_________________
l'homme devient ce qu il croit être ...
matthlegeux
matthlegeux
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/03/2015
Age : 43
Localisation : bzh (bretagne)

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par matthlegeux Lun 16 Mar - 11:59

je vous assure que je m applique pourtant .... !)

_________________
l'homme devient ce qu il croit être ...
matthlegeux
matthlegeux
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/03/2015
Age : 43
Localisation : bzh (bretagne)

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par arcade33 Lun 16 Mar - 12:02

@matthlegeux a écrit:je vous assure que je m applique pourtant .... !)
À PRIORI OUI

_________________
mes configs:
probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par matthlegeux Lun 16 Mar - 12:09

bon,
j ai redownload .plist du lien plus haut ....
remis sur la clee rebooter en mode verbose....

toujours pareil.... voici ce que contient ce fichier .plist :
CONFIG.PLIST:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>Graphics</key>
<dict>
<key>DualLink</key>
<integer>0</integer>
<key>ig-platform-id</key>
<string>0x01660003</string>
<key>Inject</key>
<dict>
<key>Intel</key>
<true/>
<key>ATI</key>
<false/>
<key>NVidia</key>
<false/>
</dict>
</dict>
<key>SMBIOS</key>
<dict>
<key>BoardType</key>
<integer>10</integer>
<key>ChassisType</key>
<integer>8</integer>
<key>BiosReleaseDate</key>
<string>08/08/12</string>
<key>Version</key>
<string>1.0</string>
<key>SerialNumber</key>
<string>C02LDNDVDTY3</string>
<key>Manufacturer</key>
<string>Apple Inc.</string>
<key>BoardManufacturer</key>
<string>Apple Inc.</string>
<key>ChassisAssetTag</key>
<string>MacBook-Aluminum</string>
<key>BiosVendor</key>
<string>Apple Inc.</string>
<key>ChassisManufacturer</key>
<string>Apple Inc.</string>
<key>BiosVersion</key>
<string>MBP91.88Z.00D3.B08.1208081132</string>
<key>Board-ID</key>
<string>Mac-6F01561E16C75D06</string>
<key>Family</key>
<string>MacBook Pro</string>
<key>ProductName</key>
<string>MacBookPro9,2</string>
<key>BoardSerialNumber</key>
<string>9QGYP8XG7OFXN7WE5</string>
<key>Mobile</key>
<true/>
<key>Trust</key>
<false/>
</dict>
<key>Boot</key>
<dict>
<key>Arguments</key>
<string>kext-dev-mode=1</string>
<key>Legacy</key>
<string>LegacyBiosDefault</string>
<key>Log</key>
<false/>
<key>NeverHibernate</key>
<true/>
<key>Timeout</key>
<integer>2</integer>
<key>XMPDetection</key>
<string>Yes</string>
<key>Secure</key>
<false/>
</dict>
<key>ACPI</key>
<dict>
<key>DSDT</key>
<dict>
<key>Debug</key>
<false/>
<key>ReuseFFFF</key>
<false/>
<key>DropOEM_DSM</key>
<false/>
</dict>
<key>DropTables</key>
<array>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>DMAR</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>CpuPm</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>Cpu0Ist</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>AMDSGTBL</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>SgTabl</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>Cpu0Cst</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>ApCst</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>ApIst</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>IsctAsl</string>
</dict>
</array>
<key>SSDT</key>
<dict>
<key>DropOem</key>
<false/>
<key>Generate</key>
<dict>
<key>PStates</key>
<false/>
<key>CStates</key>
<false/>
</dict>
</dict>
</dict>
<key>KernelAndKextPatches</key>
<dict>
<key>AppleRTC</key>
<true/>
<key>AsusAICPUPM</key>
<true/>
<key>KextsToPatch</key>
<array>
<dict>
<key>Name</key>
<string>IOAHCIBlockStorage</string>
<key>Find</key>
<data>
QVBQTEUgU1NE
</data>
<key>Replace</key>
<data>
AAAAAAAAAAAA
</data>
<key>Comment</key>
<string>Enable Trim on SSD</string>
</dict>
<dict>
<key>Name</key>
<string>IOBluetoothHostControllerUSBTransport</string>
<key>Find</key>
<data>
AAAAD4UHAQAA
</data>
<key>Replace</key>
<data>
AAAAD4QHAQAA
</data>
<key>Comment</key>
<string>Fix Bluetooth 30 seconds delay 10.9</string>
</dict>
<dict>
<key>Name</key>
<string>AppleIntelFramebufferCapri</string>
<key>Find</key>
<data>
BAYAAAAEAACBAAAA
</data>
<key>Replace</key>
<data>
BAYAAAAIAAAGAAAA
</data>
<key>Comment</key>
<string>Patch audio HDMI HD4000 1366x768</string>
</dict>
<dict>
<key>Name</key>
<string>AppleHDA</string>
<key>Find</key>
<data>
hBnUEQ==
</data>
<key>Replace</key>
<data>
2XYdEQ==
</data>
<key>Comment</key>
<string>IDT 76D9</string>
</dict>
</array>
</dict>
<key>GUI</key>
<dict>
<key>ScreenResolution</key>
<string>1024x768</string>
<key>Theme</key>
<string>chrome</string>
<key>Mouse</key>
<dict>
<key>Enabled</key>
<false/>
</dict>
<key>Scan</key>
<dict>
<key>Entries</key>
<true/>
<key>Tool</key>
<true/>
<key>Legacy</key>
<false/>
</dict>
<key>Custom</key>
<dict>
<key>Entries</key>
<array>
<dict>
<key>FullTitle</key>
<string>UEFI Internal</string>
<key>Hidden</key>
<false/>
<key>Disabled</key>
<true/>
<key>Type</key>
<string>Other</string>
</dict>
</array>
</dict>
</dict>
<key>Devices</key>
<dict>
<key>USB</key>
<dict>
<key>Inject</key>
<false/>
<key>FixOwnership</key>
<false/>
<key>AddClockID</key>
<false/>
</dict>
</dict>
<key>SystemParameters</key>
<dict>
<key>InjectKexts</key>
<string>Detect</string>
</dict>
</dict>
</plist>

_________________
l'homme devient ce qu il croit être ...
matthlegeux
matthlegeux
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/03/2015
Age : 43
Localisation : bzh (bretagne)

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty photos plantage....

Message par matthlegeux Lun 16 Mar - 12:12

voici les photos la ou ca reboot...
Fichiers joints
probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Attachment
2015-03-16 17.42.55(1).jpg c est ici que ca planteVous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(99 Ko) Téléchargé 1 fois
probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Attachment
2015-03-16 17.38.08.jpg et puis ca ....Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(98 Ko) Téléchargé 0 fois
probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Attachment
2015-03-16 17.38.17.jpg avant y a ca ...Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(97 Ko) Téléchargé 1 fois


Dernière édition par matthlegeux le Lun 16 Mar - 12:14, édité 1 fois

_________________
l'homme devient ce qu il croit être ...
matthlegeux
matthlegeux
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/03/2015
Age : 43
Localisation : bzh (bretagne)

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par arcade33 Lun 16 Mar - 12:14

@matthlegeux a écrit:voici les photos la ou ca reboot...
çA REBOOT ou l'écran devient noir

_________________
mes configs:
probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par matthlegeux Lun 16 Mar - 12:15

ca reboot , j ai eu une fois le rond noir avec lecran a moitie grisé...

_________________
l'homme devient ce qu il croit être ...
matthlegeux
matthlegeux
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/03/2015
Age : 43
Localisation : bzh (bretagne)

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par arcade33 Lun 16 Mar - 12:17

@matthlegeux a écrit:ca reboot , j ai eu une fois le rond noir avec lecran a moitie grisé...
dis moi t'as réglé ton bios
tu n'as pas deux cartes graphique
une NVIDIA ET UNE HD4600( PAR EXEMPLE )

_________________
mes configs:
probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par matthlegeux Lun 16 Mar - 12:19

non sur mon portable je n ai qu une carte graphique, oui j ai bien regklé les options dans le bios....

_________________
l'homme devient ce qu il croit être ...
matthlegeux
matthlegeux
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 15/03/2015
Age : 43
Localisation : bzh (bretagne)

Revenir en haut Aller en bas

probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install Empty Re: probleme yosemite hp elitebook 8540w reboot a l install

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum