HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

[RESOLU] problème AppStore - Page 2 Popup110
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
Voir le deal
68.99 €

[RESOLU] problème AppStore

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore - Page 2 Empty [RESOLU] problème AppStore

Message par miko330 le Lun 26 Oct - 18:10

Rappel du premier message :

bonjour chris,

tout d'abord, je me présente, je suis tout nouveau dans le monde MAC.

après des semaines de lecture des tutos sur  le monde HACKINTOSH, j'ai enfin réussi à passer mon DELL VOSTRO 470 + GTX750ti + SSD250 + DLINK DWA-160 (clé USB) sur EL CAPITAN ( 10.11 )
j'ai utilisé 'Clover OS X El Capitan-V6.app' avec une clé USB 16Go, avec tout d'abord nv_disable=1, installation en 15 min.
monter l'EFI, téléchargé webdriver nvdia, téléchargé driver dwa-160 for MAC etc ...
aujourd'hui tout marche super bien SAUF SAUF SAUF : connexion sur AppStore : impossible !
j'ai suivi pas trop mal les tutos sur internet, youtube etc etc ... mais rien ne marche.
"AU SECOURS !", aurais tu une solution ???
je te remercie par avance.
miko


Dernière édition par miko330 le Mer 28 Oct - 18:08, édité 1 fois
miko330
miko330

Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 37
Localisation : Paris-France

Revenir en haut Aller en bas


[RESOLU] problème AppStore - Page 2 Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par miko330 le Jeu 29 Oct - 17:57

merci chris,
juste une dernière chose : quand je clique sur [éteindre...] depuis le menu [] le pc commence à fermer toutes applications, quitte MacOS et enfin, le pc reboot sur bootClover au lieu d'éteindre complètement la machine. avez vous une idée dessus ?? Shocked
miko330
miko330

Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 37
Localisation : Paris-France

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore - Page 2 Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par chris1111 le Jeu 29 Oct - 18:04

@miko330 a écrit:merci chris,  
juste une dernière chose : quand je clique sur [éteindre...] depuis le menu [] le pc commence à fermer toutes applications, quitte MacOS et enfin, le pc reboot sur bootClover au lieu d'éteindre complètement la machine. avez vous une idée dessus ?? Shocked

Oui est ce que tu a choisie les RC Script de Clover sur le volume de destination dans tes choix installation Clover UEFI

Et reboot pour une prise en charge des RC Script
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore - Page 2 Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par miko330 le Jeu 29 Oct - 18:33

j'ai monté mon hackintosh avec 'Clover OS X El Capitan-V6', ou est ce que tu vois 'RC Script' ? Embarassed
sinon c'est quoi la solution pour remédier cela ?
merci chris de ta réponse super rapide. clin d'oeil
miko330
miko330

Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 37
Localisation : Paris-France

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore - Page 2 Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par chris1111 le Jeu 29 Oct - 19:12

@miko330 a écrit:j'ai monté mon hackintosh avec 'Clover OS X El Capitan-V6', ou est ce que tu vois 'RC Script' ? Embarassed
sinon c'est quoi la solution pour remédier cela ?
merci chris de ta réponse super rapide. clin d'oeil
Les script sont inclus dans installer V6 ha28


Est ce que tu a bien le panneau Clover dans Preferance System ?
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore - Page 2 Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par miko330 le Jeu 29 Oct - 19:16

NON Sad
miko330
miko330

Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 37
Localisation : Paris-France

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore - Page 2 Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par chris1111 le Jeu 29 Oct - 19:32

@miko330 a écrit:NON Sad

Tu a fait la Post Install AVEC Post Installer Clover V6 / UEFI ?
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore - Page 2 Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par miko330 le Jeu 29 Oct - 19:37

non, j'avais juste monté l'EFI puis copier tous les fichiers EFI de la clé dans /Volumes/EFI ...
miko330
miko330

Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 37
Localisation : Paris-France

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore - Page 2 Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par chris1111 le Jeu 29 Oct - 19:43

@miko330 a écrit:non, j'avais juste monté l'EFI puis copier tous les fichiers EFI de la clé dans /Volumes/EFI ...

Bon fait toi une sauvegarde  de ton EFI et redémarre Post installer V5 Post Install UEFI , tu ne choisie que cela, ensuite remet ton EFI D'origine et reboot ha1 +1
Apres essai lextinction du PC clin d'oeil

Et la tu auras les Script + Clover panel ha39
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore - Page 2 Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par miko330 le Jeu 29 Oct - 20:01

après l'installe, j'ai bien l'icône clover dans préférences systèmes, le pc s'éteint bien mais il se rallume quand même au bout de quelques secondes.
bref, c'est moins gênant que le problème d'appstore. je ferai d'autres essais avec demain.
merci pour tout chris. t'es bon !!!
miko330
miko330

Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 37
Localisation : Paris-France

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore - Page 2 Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par chris1111 le Jeu 29 Oct - 20:08

@miko330 a écrit:après l'installe, j'ai bien l'icône clover dans préférences systèmes, le pc s'éteint bien mais il se rallume quand même au bout de quelques secondes.
bref, c'est moins gênant que le problème d'appstore. je ferai d'autres essais avec demain.
merci pour tout chris. t'es bon !!!

Est ce que Fix Shutdown est bien dans le config.plist ?

<key>FixShutdown_0004</key>
<true/>

Vérifie aussi ton bios Surprised
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore - Page 2 Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par arcade33 le Ven 30 Oct - 3:38

pour ton histoire de redémarrage
regarde dans ton bios au niveau des WAKE ( réveil )
désactive tout ce que tu peux
notamment WAKE ON LAN

_________________
mes configs:
[RESOLU] problème AppStore - Page 2 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 64
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore - Page 2 Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par miko330 le Ven 30 Oct - 16:29

@chris :
FixShudown_0004 est déjà à TRUE

@arcade :
tous WAKEs de bios sont désactivés

mais éteindre est toujours = REBOOT Sad

en tout cas merci à vous 2, je continue ma recherche sur le net ... et je mettrai à jour ce post dès la solution se présente.

miko330
miko330

Date d'inscription : 21/10/2015
Age : 37
Localisation : Paris-France

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore - Page 2 Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par chris1111 le Ven 30 Oct - 17:27

@miko330 a écrit:@chris :
 FixShudown_0004 est déjà à TRUE

@arcade :
 tous WAKEs de bios sont désactivés

mais éteindre est toujours = REBOOT  Sad

en tout cas merci à vous 2, je continue ma recherche sur le net ... et je mettrai à jour ce post dès la solution se présente.


Essai le post Installer V7 UEFI avec HFSPlus.efi  / UEFI  Smile

Ne change pas le dossier EFI  seulement le config.plist  ont verras bien  

Regarde lupdate sur le premier post et la dernière page , j'en parle hier de se nouveau Package ha1
https://www.hackintosh-montreal.com/t4705-clover-os-x-el-capitan-v7
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

[RESOLU] problème AppStore - Page 2 Empty Re: [RESOLU] problème AppStore

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum