HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Impossible de démarrer après l'installation de El Capitan Popup110
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Impossible de démarrer après l'installation de El Capitan

Aller en bas

Impossible de démarrer après l'installation de El Capitan Empty Impossible de démarrer après l'installation de El Capitan

Message par Invité le Ven 29 Jan - 13:07

Bonjour tout le monde !
Je viens vers vous aujourd'hui car j'ai un problème avec mon installation Hackintosh.
Je tiens à préciser que je n'y connais rien en hackintosh et donc j'essaye de me débrouiller avec mes connaissances en informatique.

Mon problème :
J'ai créé une clé USB bootable sur une machine virtualbox sous OSX 10.8 avec le logiciel UniMACHIN, je n'ai pas sélectionné l'option "Inject ATI".
Je n'ai pas pu ensuite glisser le fichier MultiMACHIN dans ma clé USB car la partition n'était pas affichée.
J'ai booté sur ma clé USB sans aucun problèmes avec le bootloader Clover. J'ai ensuite installé OSX El Capitan sur un de mes disques dur faisant 500Go. Lorsqu'il a eu terminé l'installation, il m'a demandé de redémarrer mon ordinateur, ce que j'ai bien évidemment fait.
Il a ensuite booté sur ma clé USB et m'a affiché le bootloader, j'ai sélectionné mon disque dur sur lequel j'avais installé OSX.
Il m'affiche alors la pomme d'Apple et ensuite, une barre de chargement apparait mais lorsque cette dernière arrive à la moitié du téléchargement, l'écran de démarrage se rafraichit mais la barre de chargement ne bouge plus. Il y a aussi une ligne de pixels qui a apparu dans le coin gauche haut de l'écran. Tout cela reste figé, je ne sais que faire. Je dois aussi préciser que j'utilise trois écrans reliés à une carte graphique AMD Radeon R9 380 (4 Go), j'ai vu que cette dernière tait compatible Hackintosh mais elle était considérée comme une R9 285, ce qui ne me gène pas. J'ai vu sur certain forum que c'était la carte graphique qui pouvais poser problème sauf que je ne possède pas d'autre carte graphique. (à part celle du processeur, un peu pourrie...)

Config BIOS :
- Virtualisation : Désactivée
- Intel VT-D Technology : Désactivée
- CFG Lock : Désactivé
- Sata Mode : AHCI
- Boot Mode : UEFI Uniquement
- XHCI Hand-off : Activé
- EHCI Hand-off : Activé
- Windows 8/8.1/10 Feature : Désactivé

Mon matériel :
- Processeur i5-4590
- Carte mère : MSI Z97 PC MATE
- RAM : 8Go (2*2Go + 1*4Go)
- Carte graphique : MSI Radeon R9 380 4G
- HDD Utilisé pour l'installation : WD 500Go SATA 7200Tr/min
- OS à installer : Mac OSX El Capitan

En espérant trouver une réponse à mon problème sur ce forum. Merci d'avance pour votre aide.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Impossible de démarrer après l'installation de El Capitan Empty Re: Impossible de démarrer après l'installation de El Capitan

Message par chris1111 le Ven 29 Jan - 13:17

Spamer retourne voir tony
Pourquoi tu nous impose cette merde
De toute façon tu est Banie
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum