HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

[résolu]Problème audio - Page 4 Popup110
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

[résolu]Problème audio

Page 4 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Jeu 18 Mai - 15:12

Rappel du premier message :

Bonjour à tous !

Je viens poster ici, car après plusieurs tentatives je n'ai pas réussi.

J'ai voulu installer sur mon pc Sierra en créant la clé avec l'utilitaire que j'ai pris sur le site https://www.hackintosh-montreal.com/ . Ceci a fonctionné, j'ai internet, le réseau, mais pas le son. J'ai donc tenté d'installer VoodooHDA, et le driver realtek 992 mais rien ne marche. J'ai quand même l'icône du son visible en noir et je peux sélectionner des sorties, mise à part celle de la freebox rien ne marche. J"ai donc décidé de refaire une installation et de venir poster.

Donc à l'heure actuelle, j'ai installé Mac OS Sierra et ne fais aucun changement.

Merci à vous.

Ma configuration:
Carte mère: p8z77-V
CPU : INTEL 3570K
CG : NVIDIA 560 TI
Antho0101
Antho0101
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 09/05/2017

Revenir en haut Aller en bas


[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Dim 21 Mai - 14:00

Apres le reboot, ouvre le DSDT avec MacIASL et clic Compil /Save as ACPI Machine (DSDT.aml) ce seras ton nouveau DSDT.aml parfait Smile

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Dim 21 Mai - 14:18

Quand je veux compiler j'ai une erreur
qui dit Unknown reserved name (_WDG) Line 11447 Code 1099
Antho0101
Antho0101
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 09/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Dim 21 Mai - 14:21

@Antho0101 a écrit:Quand je veux compiler j'ai une erreur
qui dit  Unknown reserved name (_WDG)  Line 11447 Code 1099
Prend celui ci en fichier joint vas dans Preferance /MacIASL / IASL 4.0
ferme le et ouvre le DSDT
Fichiers joints
[résolu]Problème audio - Page 4 Attachment
MaciASL.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(3.7 Mo) Téléchargé 1 fois
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Dim 21 Mai - 14:29

Désolé mais je vois pas ce que tu veux dire Preferance /MacIASL / IASL 4.0
ferme le et ouvre le DSDT
Antho0101
Antho0101
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 09/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Dim 21 Mai - 14:32

@Antho0101 a écrit:Désolé mais je vois pas ce que tu veux dire Preferance /MacIASL / IASL 4.0
ferme le et ouvre le DSDT

Quand tu ouvre MacIASL sur la barre en haut MacIASL, Preferance /MacIASL / IASL 4.0
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Dim 21 Mai - 14:35

Pardon j'ai compris. Toujours la même erreur.
Antho0101
Antho0101
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 09/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Dim 21 Mai - 14:37

@Antho0101 a écrit:Pardon j'ai compris. Toujours la même erreur.
est ce que tu avait bien le dsdt pour booter
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Dim 21 Mai - 14:39

Comment ça ?
Antho0101
Antho0101
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 09/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Dim 21 Mai - 14:41

@Antho0101 a écrit:Comment ça ?
Est ce que tu avait bien mis le DSDT comme je tai indiquer
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Dim 21 Mai - 14:42

Ha oui bien sûr.
Antho0101
Antho0101
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 09/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Dim 21 Mai - 14:45

@Antho0101 a écrit:Ha oui bien sûr.

De toute façon moi je te confirme que ce DSDT est parfait, aucune erreur et qu'il a bien ton Audio Patcher ALC 892

Le son ne marche toujours pas ?

[résolu]Problème audio - Page 4 Captu218
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Dim 21 Mai - 14:49

Oui j'en doute pas, là j'ai l'audio grisé et plus de sortie disponible.
Antho0101
Antho0101
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 09/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Dim 21 Mai - 14:51

@Antho0101 a écrit:Oui j'en doute pas, là j'ai l'audio grisé et plus de sortie disponible.

Et si tu ne fait qu'ouvrir MacIASL en cliquant dessus MacIASL , ca te fait quoi ?
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Dim 21 Mai - 14:52

ça m'ouvre le fichier dsdt directement.
Antho0101
Antho0101
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 09/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Dim 21 Mai - 14:55

@Antho0101 a écrit:ça m'ouvre le fichier dsdt directement.
Sa ouvre ton DSDT Very Happy
Si tu compile en essayant de tester 4.0 ou 5.0A ou 5.1, est ce que tu arrive a compiler ?
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Dim 21 Mai - 14:56

La j'ai fais compile et rien pas d'erreur
Antho0101
Antho0101
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 09/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Dim 21 Mai - 14:57

@Antho0101 a écrit:La j'ai fais compile et rien pas d'erreur
Bon enregistrer le en ACPI Machine sur le bureau Smile
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Dim 21 Mai - 14:59

c'est fait Smile
Antho0101
Antho0101
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 09/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Dim 21 Mai - 15:01

@Antho0101 a écrit:c'est fait Smile
Remplace dans patched et met ton Audio a 1 dans le config.plist
<string>1</string>

Reboot
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Dim 21 Mai - 15:03

Ok, pour l'audio je crois que le 1 est pris pas l'audio de la carte graphique nvidia, si je dis pas de bêtise. Quand je boot et que j'arrive sur le clover dans option/audio En 1 nvidia en 2 Intel
Antho0101
Antho0101
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 09/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Dim 21 Mai - 15:06

Il y a du son allor Smile

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

Donner ICI ➣ ➣ ➣ Faire un Don pour le Forum

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Dim 21 Mai - 15:13

que je mette 1 ou 2 rien ne change j'ai plus de sortie dans les paramètres. Je devrais cocher quelque chose là ?

https://i.servimg.com/u/f58/19/69/73/07/20170510.jpg
Antho0101
Antho0101
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 09/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Dim 21 Mai - 15:15

@Antho0101 a écrit:que je mette 1 ou 2 rien ne change j'ai plus de sortie dans les paramètres. Je devrais cocher quelque chose là ?

https://i.servimg.com/u/f58/19/69/73/07/20170510.jpg
Essai voir ?
Sinon tu enleve les deux kext et essai avec VodooHDA [résolu]Problème audio - Page 4 3102075278 [résolu]Problème audio - Page 4 3102075278 [résolu]Problème audio - Page 4 3102075278 [résolu]Problème audio - Page 4 3102075278
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par chris1111 le Dim 21 Mai - 15:20

@chris1111 a écrit:
@Antho0101 a écrit:que je mette 1 ou 2 rien ne change j'ai plus de sortie dans les paramètres. Je devrais cocher quelque chose là ?

https://i.servimg.com/u/f58/19/69/73/07/20170510.jpg
Essai voir ?
Sinon tu enleve les deux kext et essai avec VodooHDA [résolu]Problème audio - Page 4 3102075278 [résolu]Problème audio - Page 4 3102075278 [résolu]Problème audio - Page 4 3102075278 [résolu]Problème audio - Page 4 3102075278  

Si ce que je dit plus haut ne fonctionne toujours pas et bien tu a une dernière solution ☞ Toleda Audio Patch

Et si sa marche toujours pas, et bien met le bidule Audio indiquer par arcade33 car moi je n'ai plus de resources ha4 ha12 ha4 ha12
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par Antho0101 le Dim 21 Mai - 15:28

Je viens de tenter ça Toleda Audi Patch mais impossible de le lancer . Dans le terminal il me dit No audio codec detected.

Un grand merci quand même !!!!!!!!! ha1 ha1 ha1

Je vais commander ce trucs et je vous dirais ce que ça a donnée
Antho0101
Antho0101
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 09/05/2017

Revenir en haut Aller en bas

[résolu]Problème audio - Page 4 Empty Re: [résolu]Problème audio

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum