HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-41%
Le deal à ne pas rater :
T-shirt Pokemon 25eme anniversaire Pikachu à 9.99€ – Livraison ...
9.99 € 16.99 €
Voir le deal
Le deal à ne pas rater :
Clé licence Windows 10 professionnel 32/64 bits – Français
0.48 €
Voir le deal

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par MortyMars Ven 16 Aoû - 18:39

Bonjour à tous,

Je déplace ma question sur le bon forum... (merci arcade33) :

Mon Atheros AR9485 n'est plus reconnue depuis la MàJ de 10.14.5 vers 10.14.6
Auparavant la réinstallation du kext IO80211Family (un "ancien" mis de coté précieusement) dans SLE suffisait à réactiver mon WiFi après une mise à jour système.
J'avoue ne plus trop savoir où en est ma config après installation/injection de kexts divers et variés (AirPortAtheros40, AtherosWifi, ATH9Injector, IO80211Family autres versions...) à divers endroits du système (SLE, LE, 10.14...). J'ai même des doutes désormais sur mes kexts eux-mêmes, insuffisamment "étiquetés" lors de mes manips successives...
J'ai dû faire une bonne dizaine de tentatives différentes qui se sont soldées au mieux par une activation perdue au premier reboot...
Y aurait-il un moyen de tout remettre à plat ? Une réinstallation de 10.14.5 ou 6 serait-elle utile ?
Merci de vos idées et conseils éclairés.


MortyMars

_________________
Laptop ASUS R510 LC / Mobo X550LC
Audio Realtek ALC233/ALC3236 / Wifi Atheros AR9485
Core i7-4500U Haswell / 8 Go RAM / 1 To SATA
nVIdia GeForce GT 720M / Intel HD 4400
macOS Mojave / Windows 10 / OpenSuse Leap
MortyMars
MortyMars

Date d'inscription : 12/06/2018

Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par arcade33 Sam 17 Aoû - 1:31

ok
envoies moi ton dossier efi complet compressé en lien externe

_________________
mes configs:
Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par MortyMars Dim 18 Aoû - 17:16

Bonjour arcade33,

Désolé pour la réponse tardive, mais je n'étais pas là ce WE...
Par message externe tu veux dire message privé ?
Si c'est bien le cas mon EFI zip fait 51 Mo, ce qui est supérieur à la taille maxi par fichier.
Je peux évidemment l'alléger si tu me dis ce que tu veux voir absolument et ce qui ne t'intéresse pas vraiment (les dossiers des autres système par exemple : Microsoft et opensuse, ce qui permet déjà de redescendre à 38 Mo...)
Merci pour ton aide.

MortyMars

_________________
Laptop ASUS R510 LC / Mobo X550LC
Audio Realtek ALC233/ALC3236 / Wifi Atheros AR9485
Core i7-4500U Haswell / 8 Go RAM / 1 To SATA
nVIdia GeForce GT 720M / Intel HD 4400
macOS Mojave / Windows 10 / OpenSuse Leap
MortyMars
MortyMars

Date d'inscription : 12/06/2018

Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par arcade33 Lun 19 Aoû - 0:39

@MortyMars a écrit:Bonjour arcade33,

Désolé pour la réponse tardive, mais je n'étais pas là ce WE...
Par message externe tu veux dire message privé ?
Si c'est bien le cas mon EFI zip fait 51 Mo, ce qui est supérieur à la taille maxi par fichier.
Je peux évidemment l'alléger si tu me dis ce que tu veux voir absolument et ce qui ne t'intéresse pas vraiment (les dossiers des autres système par exemple : Microsoft et opensuse, ce qui permet déjà de redescendre à 38 Mo...)
Merci pour ton aide.

MortyMars
je veux dire par MEGA , gros fichiers ......................etc
c'est trop lour pour le forum
tu me donnes le lien c'est tout

_________________
mes configs:
Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par arcade33 Lun 19 Aoû - 3:54

je ne t'ai pas demandé de me l'envoyer en MP  lunette
donc lien EFI ici :
https://mega.nz/#!BxhjlAgQ!JKUGKEt1ewD0d8VY0yvaY9x1RudKV41SWHyVEs3gpG4
ci joint rapport system
je vais regarder , je suppose que t'es au boulot et que tu n'as pas la machine avec toi !!!!!

_________________
mes configs:
Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par MortyMars Lun 19 Aoû - 4:29

Décidément, moi et les forum :-(
Merci pour la remise sur les bons rails ;-)
Je pars là, et ne serai dispo derrière l'écran que tard dans la soirée...

_________________
Laptop ASUS R510 LC / Mobo X550LC
Audio Realtek ALC233/ALC3236 / Wifi Atheros AR9485
Core i7-4500U Haswell / 8 Go RAM / 1 To SATA
nVIdia GeForce GT 720M / Intel HD 4400
macOS Mojave / Windows 10 / OpenSuse Leap
MortyMars
MortyMars

Date d'inscription : 12/06/2018

Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par arcade33 Lun 19 Aoû - 5:08

@MortyMars a écrit:Décidément, moi et les forum :-(
Merci pour la remise sur les bons rails ;-)
Je pars là, et ne serai dispo derrière l'écran que tard dans la soirée...
de toute façon je vais éditer plusieurs fois
donc je te dirais quand c'est fini

_________________
mes configs:
Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par arcade33 Lun 19 Aoû - 5:22

@arcade33 a écrit:
@MortyMars a écrit:Décidément, moi et les forum :-(
Merci pour la remise sur les bons rails ;-)
Je pars là, et ne serai dispo derrière l'écran que tard dans la soirée...
de toute façon je vais éditer plusieurs fois
donc je te dirais quand c'est fini
1- tu vires AirPortAtheros40.kext partout ou tu l'as : 10.14 - L/E - S/L/E -
2- tu vires IO80211Family.kext de S/L/E
3- tu vires ATH9KFixup.kext  et ATH9KInjector.kext ou tu les as  10.14 - L/E - S/L/E ( ils ne sont pas chargés dans ton rapport )
t'as du mal les installer ou ils ne servent pas
4- tu vires AtherosWiFiInjector.kext tu l'as dans 10.14 mais il n'apparait pas dans ton rapport , tu vires
5- tu DL kext droplet ici : https://www.hackintosh-montreal.com/t8090-kext-droplet?highlight=kext+droplet
6-tu mets IO80211Family.kext dans S/L/E avec kext droplet
et tu mets AtherosWifi.kext  dans 10.14
tu reboot , si ça ne fonctionne pas
7- tu dois laisser absolument le IO80211Family.kext  
tu vires le AtherosWifi.kext de 10.14
tu mets ATH9KFixup.kext et ATH9KInjector.kext dans 10.14
tu reboot , si ça marche pas
tu enlèves ATH9KFixup.kext et ATH9KInjector.kext de 10.14
et tu mets ces deux kexts dans S/L/E avec kexts droplet
KEXTS ICI : https://mega.nz/#!S0EiEKhT!seA9ApeergzLWwwrHvaBScLsbQ6YORhlCBwLNgFn2vw
maintenant tu peux tester
et si ça ne fonctionne pas , je ne sais pas ha26

_________________
mes configs:
Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par MortyMars Lun 19 Aoû - 16:21

Merci arcade33 pour cette procédure explicite et détaillée.
Malheureusement, et bien que j'ai suivi les instructions à la lettre, aucune des trois solutions n'a donné le résultat espéré.
Nous sommes donc deux désormais à n'y rien comprendre ;-)
Je vais tenter une réinstallation du système en le downgradant, vers 10.14.5 dernière version avec laquelle je n'avais pas de gros souci, ou en dessous ; ce sera selon la version complète que je trouverez.
Je te tiendrai au courant.
Merci encore pour ton temps et tes efforts.

MortyMars

_________________
Laptop ASUS R510 LC / Mobo X550LC
Audio Realtek ALC233/ALC3236 / Wifi Atheros AR9485
Core i7-4500U Haswell / 8 Go RAM / 1 To SATA
nVIdia GeForce GT 720M / Intel HD 4400
macOS Mojave / Windows 10 / OpenSuse Leap
MortyMars
MortyMars

Date d'inscription : 12/06/2018

Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par arcade33 Mar 20 Aoû - 1:08

@MortyMars a écrit:Merci arcade33 pour cette procédure explicite et détaillée.
Malheureusement, et bien que j'ai suivi les instructions à la lettre, aucune des trois solutions n'a donné le résultat espéré.
Nous sommes donc deux désormais à n'y rien comprendre ;-)
Je vais tenter une réinstallation du système en le downgradant, vers 10.14.5 dernière version avec laquelle je n'avais pas de gros souci, ou en dessous ; ce sera selon la version complète que je trouverez.
Je te tiendrai au courant.
Merci encore pour ton temps et tes efforts.

MortyMars
si tu n'as pas fait le downgrade envois moi ton rapport sytem une nouvelle fois
que je regarde ce qui est chargé ou pas

_________________
mes configs:
Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par MortyMars Mar 20 Aoû - 5:08

Downgrade fait vers 10.14.0 et tjs pas de WiFi :-( , même avec ta procédure.
Je renettoyerai ce soir et réinstallerai les kexts.
Je te dirai
Merci en tous cas
PS : ça n'est pas un pb hardware sachant que j'ai le WiFi via Windows...

_________________
Laptop ASUS R510 LC / Mobo X550LC
Audio Realtek ALC233/ALC3236 / Wifi Atheros AR9485
Core i7-4500U Haswell / 8 Go RAM / 1 To SATA
nVIdia GeForce GT 720M / Intel HD 4400
macOS Mojave / Windows 10 / OpenSuse Leap
MortyMars
MortyMars

Date d'inscription : 12/06/2018

Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par arcade33 Mar 20 Aoû - 5:18

@MortyMars a écrit:Downgrade fait vers 10.14.0 et tjs pas de WiFi :-( , même avec ta procédure.
Je renettoyerai ce soir et réinstallerai les kexts.
Je te dirai
Merci en tous cas
PS : ça n'est pas un pb hardware sachant que j'ai le WiFi via Windows...
ce qui est sur c'est que tu dois mettre dans S/L/E : IO80211Family.kext avec kext droplet
ce kext c'est le rollback de celui de HIGH SIERRA avec AirPortAtheros40.kext dans les plugins du kext
c'est CHRIS qui l'a fait +1
dans ta config.plist
change ce que j'ai mis en rouge
<key>RtVariables</key>
<dict>
<key>BooterConfig</key>
<string>0x28</string>
<key>CsrActiveConfig</key>
<string>0x3E7</string>

et aussi en bas
<key>SystemParameters</key>
<dict>
<key>InjectKexts</key>
<true/>

<key>InjectSystemID</key>
<true/>
</dict>

_________________
mes configs:
Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par MortyMars Mar 20 Aoû - 17:50

Merci arcade33 pour ces derniers conseils (que j'ai suivis évidemment ;-))
Les nouvelles : après nettoyage, reconstruction du cache et des autorisations, et réinstallation du kext IO80211 dans SLE, ma carte WifI est de nouveau détectée.
J'ai encore des problèmes de connexion (qui sont plus larges que mon problème initial et peut être dus à des difficultés avec le WiFI de norme ac...) qu'il me reste à régler, mais l'essentiel est fait et je vois le bout du tunnel
MERCI !!!!

PS :
Pour ma culture, mon CsrActiveConfig était sur 0x67 et me donnait un status disabled comme souhaité.
J'ai modifié en 0x3E7 comme indiqué, ce qui me donne un état enabled global mais disabled pour certains paramètres de configuration, et m'indique surtout que c'est un état unknown et unsupported...
Y-a-t-il une réelle plus value à cette modification ?

Un grand MERCI encore pour ton aide :-)

MortyMars

_________________
Laptop ASUS R510 LC / Mobo X550LC
Audio Realtek ALC233/ALC3236 / Wifi Atheros AR9485
Core i7-4500U Haswell / 8 Go RAM / 1 To SATA
nVIdia GeForce GT 720M / Intel HD 4400
macOS Mojave / Windows 10 / OpenSuse Leap
MortyMars
MortyMars

Date d'inscription : 12/06/2018

Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par arcade33 Mer 21 Aoû - 2:10

pour le SIP tu fais comme tu veux !!!
moi je mets 0X3E7
peux tu me dire ce que tu as mis en plus que IO80211Family.kext comme kexts
ta carte wifi c'est AR9485 y'a pas de lettre en plus genre AR9B485
et je comprends pas ton prob de connexion a ta box !!!!!

_________________
mes configs:
Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par MortyMars Mer 21 Aoû - 4:04

Le SIP me va comme çà ;-), c'était juste pour ma culture (modeste) personnelle ;-))
Je n'ai installé que IO80211Family.kext ; c'est d'ailleurs comme ça que ça a toujours fonctionné jusqu'ici.
Pour ma carte je ne sais que regarder dans le rapport système (ce que tu as fait avant moi) : il s'agirait bien d'une AR9485 sans autre précision.
DPCIManager ne sait pas m'aider non plus...
Connaitrais-tu un autre outil ?
Mes pb de box (plus précisément le WiFi et les MacBook) semblent ne pas toucher que moi si j'en crois les sujets trouvés sur la toile.

_________________
Laptop ASUS R510 LC / Mobo X550LC
Audio Realtek ALC233/ALC3236 / Wifi Atheros AR9485
Core i7-4500U Haswell / 8 Go RAM / 1 To SATA
nVIdia GeForce GT 720M / Intel HD 4400
macOS Mojave / Windows 10 / OpenSuse Leap
MortyMars
MortyMars

Date d'inscription : 12/06/2018

Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par arcade33 Mer 21 Aoû - 4:07

@MortyMars a écrit:Le SIP me va comme çà ;-), c'était juste pour ma culture (modeste) personnelle ;-))
Je n'ai installé que IO80211Family.kext ; c'est d'ailleurs comme ça que ça a toujours fonctionné jusqu'ici.
Pour ma carte je ne sais que regarder dans le rapport système (ce que tu as fait avant moi) : il s'agirait bien d'une AR9485 sans autre précision.
DPCIManager ne sait pas m'aider non plus...
Connaitrais-tu un autre outil ?
Mes pb de box (plus précisément le WiFi et les MacBook) semblent ne pas toucher que moi si j'en crois les sujets trouvés sur la toile.
quand je ne sais pas
personnellement je démonte la carte wifi et je prends photo des deux cotés et je poste !!!!
c'est quoi ton portable ??????

_________________
mes configs:
Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par MortyMars Mer 21 Aoû - 4:58

J'ai trouvé la solution à mon problème, hors sujet original mais qui pourra peut-être servir à d'autres...
Mon "MBP ;-)" se connectait par défaut sur le WiFi de mon Kit Devolo et jamais sur le WiFi de la box.
J'ai modifié le nom du SSID de la box pour avoir 2 WiFi distincts et pouvoir choisir.
Quand je force la connection sur la box, victoire, ça marche !!!!
Je creuserai tout de même (car c'est rageant) afin de savoir pourquoi je ne peux accrocher le WiFi d'un kit Devolo CPL-WiFi 1200 tout neuf... :-(

_________________
Laptop ASUS R510 LC / Mobo X550LC
Audio Realtek ALC233/ALC3236 / Wifi Atheros AR9485
Core i7-4500U Haswell / 8 Go RAM / 1 To SATA
nVIdia GeForce GT 720M / Intel HD 4400
macOS Mojave / Windows 10 / OpenSuse Leap
MortyMars
MortyMars

Date d'inscription : 12/06/2018

Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par MortyMars Lun 26 Aoû - 3:34

Bonjour à tous,

A titre de suivi de la résolution de mon pb de WiFi, je peux vous dire que depuis j'ai up Mojave sur 10.14.6, j'ai réinstallé IO80211Family, et ça fonctionne avec ce seul kext !!??
Comme quoi aucune install ne ressemble à une autre ...

MortyMars

_________________
Laptop ASUS R510 LC / Mobo X550LC
Audio Realtek ALC233/ALC3236 / Wifi Atheros AR9485
Core i7-4500U Haswell / 8 Go RAM / 1 To SATA
nVIdia GeForce GT 720M / Intel HD 4400
macOS Mojave / Windows 10 / OpenSuse Leap
MortyMars
MortyMars

Date d'inscription : 12/06/2018

Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par arcade33 Lun 26 Aoû - 3:48

ton IO80211Family.kext c'est lequel ????
tu dois avoir dans tes plugins du kext ça :
Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Captu295
et t'as pas de kexts dans CLOVER ????

_________________
mes configs:
Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par MortyMars Lun 26 Aoû - 16:31

Oui, à part peut-être le BrcmNIC, j'ai bien ces plugins dans mon IO80211Family.kext, dont l'Atheros40.
Et non, je n'ai plus rien (qui concerne le WiFi) dans mon EFI/CLOVER.
Encore une fois, c'est la configuration que j'avais et qui fonctionnait jusque 10.14.5, mais qui avait bugué au premier passage en 10.14.6...

_________________
Laptop ASUS R510 LC / Mobo X550LC
Audio Realtek ALC233/ALC3236 / Wifi Atheros AR9485
Core i7-4500U Haswell / 8 Go RAM / 1 To SATA
nVIdia GeForce GT 720M / Intel HD 4400
macOS Mojave / Windows 10 / OpenSuse Leap
MortyMars
MortyMars

Date d'inscription : 12/06/2018

Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par arcade33 Lun 2 Sep - 0:33

@rodriguem797
je n'avais pas vue que tu avais dejà ouvert un post ici :
https://www.hackintosh-montreal.com/t8685-wifi-qca9565-b50-70-ne-fonctionne-pas-mojave-10-14-6
tu n'as jamais envoyé ce que t'as demandé CHRIS
tu nous fais perdre notre temps

si tu n'y arrives pas avec cette carte
change ta carte !!!!

_________________
mes configs:
Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par Invité Lun 2 Sep - 2:07

j'attends un achat occassion ebay

https://www.ebay.fr/itm/Lenovo-B50-70-N50-70-BCM94350ZAE-802-11ac-867Mbps-Bluetooth-BT-4-1-NGFF-00JT494/333308679312?hash=item4d9abed490:g:11cAAOSwf6pbWsxy

Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par arcade33 Lun 2 Sep - 2:23

la carte que tu as sur ce portable LENOVO c'est celle d'origine ou tu l'as changée ????

_________________
mes configs:
Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 66
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par Invité Lun 2 Sep - 2:26

oui carte NGFF
ca ancien b50-70 wireless
Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Carrds10
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par Invité Lun 2 Sep - 2:27

ben j'attendre son commandé la nouvelle puce bcm******** que j'espère que je doigté !
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6 Empty Re: Atheros AR9485 plus détectée après maj vers 10.14.6

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum