HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

[Résolu] Problème avec Clover Popup110
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

[Résolu] Problème avec Clover

Aller en bas

[Résolu] Problème avec Clover Empty [Résolu] Problème avec Clover

Message par PiloteSurfer le Mer 13 Nov - 5:01

Bonjour à tous,

J'ai installé Catalina 10.15 (19A603) en legacy sur le pc qui est dans  ma signature (marqué second pc) en créant une clé USB avec le raw de Catalina et en suivant le tuto de Chris.
L'installation s'est bien passée, mais quand je veux installer Clover V2.5K spéciale édition V6 afin de booter sur le disque dur j'ai cette phrase automatiquement "Ce paquet n'est pas compatible avec cette version de macOS", du coup je n'ose plus aller plus loin.

Une âme charitable serait m’expliquer pourquoi et quelle est la solution ?

Merci de votre aide

Cdt


Dernière édition par PiloteSurfer le Sam 16 Nov - 6:37, édité 1 fois

_________________
PC Fixe

Carte mère :  Asus Maximus VIII Hero      
Processeur : CPU Type QuadCore Intel Core i7-6700K, 4219 MHz                 
Carte graphique : nVIDIA GeForce GTX 1070          
Mémoire : Type DDR4 - Taille 16 GO  

                   

Second PC

Carte mère : MSI H61M-E33 (MS 7680)
Processeur : Intel Core I3 2100
Carte graphique : MSI Geforce GT 710
Mémoire : 6 Go en DDR3
Disque dur SSD Kingston 120Go
PiloteSurfer
PiloteSurfer
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 24/03/2014
Age : 56
Localisation : Finistère - Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Problème avec Clover Empty Re: [Résolu] Problème avec Clover

Message par Sth78 le Mer 13 Nov - 14:59

Bonjour j'ai le même problème que toi....
Sth78
Sth78

Date d'inscription : 04/11/2019
Age : 56
Localisation : France - Yvelines - Beynes

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Problème avec Clover Empty Re: [Résolu] Problème avec Clover

Message par PiloteSurfer le Ven 15 Nov - 10:46

Bonjour,

Personne pour nous aiguiller vers une solution à notre problème ?

Cordialement




_________________
PC Fixe

Carte mère :  Asus Maximus VIII Hero      
Processeur : CPU Type QuadCore Intel Core i7-6700K, 4219 MHz                 
Carte graphique : nVIDIA GeForce GTX 1070          
Mémoire : Type DDR4 - Taille 16 GO  

                   

Second PC

Carte mère : MSI H61M-E33 (MS 7680)
Processeur : Intel Core I3 2100
Carte graphique : MSI Geforce GT 710
Mémoire : 6 Go en DDR3
Disque dur SSD Kingston 120Go
PiloteSurfer
PiloteSurfer
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 24/03/2014
Age : 56
Localisation : Finistère - Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Problème avec Clover Empty Re: [Résolu] Problème avec Clover

Message par arcade33 le Ven 15 Nov - 10:55

si ton SIP et GATEKEEPER sont désactivés
en plus tu fais ça : https://www.hackintosh-montreal.com/t8691-disk-rw
et tu fais installer quand même !!!

_________________
mes configs:
[Résolu] Problème avec Clover Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 64
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Problème avec Clover Empty Re: [Résolu] Problème avec Clover

Message par PiloteSurfer le Sam 16 Nov - 6:37

Bonjour à tous,
Merci arcade33, j'ai suivi tes conseils à la lettre à savoir désactiver le gatekeeper et le SIP.
Installé Disk RW et fais installer quand même parce qu'il le demande aussi. Maintenant je peux booter sur mon SSD. Du coup j'ai finaliser le son et l'ethernet (ça marche très bien) et faire la mise à jour vers Catalina 10.15.1.

Merci de ton aide

Cordialement

_________________
PC Fixe

Carte mère :  Asus Maximus VIII Hero      
Processeur : CPU Type QuadCore Intel Core i7-6700K, 4219 MHz                 
Carte graphique : nVIDIA GeForce GTX 1070          
Mémoire : Type DDR4 - Taille 16 GO  

                   

Second PC

Carte mère : MSI H61M-E33 (MS 7680)
Processeur : Intel Core I3 2100
Carte graphique : MSI Geforce GT 710
Mémoire : 6 Go en DDR3
Disque dur SSD Kingston 120Go
PiloteSurfer
PiloteSurfer
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 24/03/2014
Age : 56
Localisation : Finistère - Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Problème avec Clover Empty Re: [Résolu] Problème avec Clover

Message par Sth78 le Dim 17 Nov - 2:55

Bonjour à tous,

Je suis encore Novice sur Mac pourriez-vous éclairer ma lanterne...
J'ai systématiquement un message m'indiquant "permission denied" quand je lance le script de Chris, je comprends qu'il faut au préalable désactiver Gatekeeper et SIP ??? Mais je ne sais comment faire, pouvez-vous m'aider ?  Sad

Merci de votre aide
Sth78
Sth78

Date d'inscription : 04/11/2019
Age : 56
Localisation : France - Yvelines - Beynes

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Problème avec Clover Empty Re: [Résolu] Problème avec Clover

Message par arcade33 le Dim 17 Nov - 3:28

@Sth78 a écrit:Bonjour à tous,

Je suis encore Novice sur Mac pourriez-vous éclairer ma lanterne...
J'ai systématiquement un message m'indiquant "permission denied" quand je lance le script de Chris, je comprends qu'il faut au préalable désactiver Gatekeeper et SIP ??? Mais je ne sais comment faire, pouvez-vous m'aider ?  Sad

Merci de votre aide
avec quel installer tu as fait pour monter ton hack et sous quel os X
MERCI

_________________
mes configs:
[Résolu] Problème avec Clover Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 64
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Problème avec Clover Empty Re: [Résolu] Problème avec Clover

Message par Sth78 le Dim 17 Nov - 3:32

J'ai utilisé la clé de Boot de Chris et je suis sur catalina...
Sth78
Sth78

Date d'inscription : 04/11/2019
Age : 56
Localisation : France - Yvelines - Beynes

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Problème avec Clover Empty Re: [Résolu] Problème avec Clover

Message par arcade33 le Dim 17 Nov - 3:47

@Sth78 a écrit:J'ai utilisé la clé de Boot de Chris et je suis sur catalina...
dans WINDOWS ????
des clefs de boot y'en a plusieurs !!!

_________________
mes configs:
[Résolu] Problème avec Clover Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 64
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Problème avec Clover Empty Re: [Résolu] Problème avec Clover

Message par Sth78 le Dim 17 Nov - 4:00

Oui j'ai téléchargé catalina avec le lien fourni par Chris puis crée la clé de boot puis booté sur clover pour installer Catalina...
Sth78
Sth78

Date d'inscription : 04/11/2019
Age : 56
Localisation : France - Yvelines - Beynes

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Problème avec Clover Empty Re: [Résolu] Problème avec Clover

Message par arcade33 le Dim 17 Nov - 4:42

@Sth78 a écrit:Oui j'ai téléchargé catalina avec le lien fourni par Chris puis crée la clé de boot puis booté sur  clover pour installer Catalina...
dans ta config.plist
le SIP desactivé c'est ce que je mets en rouge


<key>RtVariables</key>
<dict>
<key>BooterConfig</key>
<string>0x28</string>
<key>CsrActiveConfig</key>
<string>0x3E7</string>

GATEKEEPER C'EST ICI
SCRIPT ET COMMAND
POUR FINIR il faut faire ça
R/W




.

_________________
mes configs:
[Résolu] Problème avec Clover Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 64
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Problème avec Clover Empty Re: [Résolu] Problème avec Clover

Message par Sth78 le Dim 17 Nov - 13:49

Merci Arcade33 maintenant ça fonctionne ! merci
Sth78
Sth78

Date d'inscription : 04/11/2019
Age : 56
Localisation : France - Yvelines - Beynes

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Problème avec Clover Empty Re: [Résolu] Problème avec Clover

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum