HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

[Mavericks] Freezes/mauvaises performances avec une Nvidia 560TI Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

[Mavericks] Freezes/mauvaises performances avec une Nvidia 560TI Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-38%
Le deal à ne pas rater :
SSD Interne – PNY – CS900 Series 1 To 2,5″ SATA III à 64,99€
64.99 € 104.99 €
Voir le deal

[Mavericks] Freezes/mauvaises performances avec une Nvidia 560TI

2 participants

Aller en bas

[Mavericks] Freezes/mauvaises performances avec une Nvidia 560TI Empty [Mavericks] Freezes/mauvaises performances avec une Nvidia 560TI

Message par Loup Dim 1 Déc - 9:53

Coucou !

Donc toujours le même soucis pour moi sous Mavericks avec le bootloader
Clover. J'ai des freezes aléatoires ainsi que des performances mauvaises
dans les jeux (TeamFortress 2 / League of Legends).

Voici mes options graphiques pour Clover :
Code:
   <key>Graphics</key>
   <dict>
      <key>Inject</key>
      <dict>
         <key>ATI</key>
         <false/>
         <key>Intel</key>
         <false/>
         <key>NVidia</key>
         <true/>
      </dict>
      <key>GraphicsInjector</key>
      <string>Yes</string>
      <key>LoadVBios</key>
      <string>No</string>
      <key>VideoPorts</key>
      <string>3</string>
      <key>NVCAP</key>
      <string>04000000000003000C0000000000000700000000</string>
      <key>display-cfg</key>
      <string>03010300FFFF0001</string>
      <key>PatchVBios</key>
      <false/>
   </dict>
Après quelques recherches, il semble que ma carte graphique "Fermi" ne soit pas compatible
avec les pilotes graphiques "Mac" ...

Comment diagnostiqué la chose ? Voir la résoudre ! Laughing
Loup
Loup

Date d'inscription : 24/11/2013
Age : 32
Localisation : Le Cannet (France)

Revenir en haut Aller en bas

[Mavericks] Freezes/mauvaises performances avec une Nvidia 560TI Empty Re: [Mavericks] Freezes/mauvaises performances avec une Nvidia 560TI

Message par chris1111 Dim 1 Déc - 9:56

met ton Graphics comme ceci  



</dict>
<key>Graphics</key>
<dict>
<key>DualLink</key>
<string>1</string>
<key>Inject</key>
<dict>
<key>Intel</key>
<true/>
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[Mavericks] Freezes/mauvaises performances avec une Nvidia 560TI Empty Re: [Mavericks] Freezes/mauvaises performances avec une Nvidia 560TI

Message par Loup Dim 1 Déc - 10:10

Pourquoi Intel ? (Que je comprenne les manip ^^)

Note : Ma carte mère n'a pas de module graphique.
Voir : http://www.gigabyte.fr/products/product-page.aspx?pid=3449

(Je glisse une petite question, ou trouver les logs de mac afin de mieux connaitre la source des problèmes ?)
Loup
Loup

Date d'inscription : 24/11/2013
Age : 32
Localisation : Le Cannet (France)

Revenir en haut Aller en bas

[Mavericks] Freezes/mauvaises performances avec une Nvidia 560TI Empty Re: [Mavericks] Freezes/mauvaises performances avec une Nvidia 560TI

Message par chris1111 Dim 1 Déc - 11:27

Parce que c'est comme ca   fait ce que je te dit ou bien fait le pas 

tu est libre de le faire Razz
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[Mavericks] Freezes/mauvaises performances avec une Nvidia 560TI Empty Re: [Mavericks] Freezes/mauvaises performances avec une Nvidia 560TI

Message par Loup Dim 1 Déc - 11:37

Mac ne démarre plus (écran blanc) avec les options que tu donne Sad
Loup
Loup

Date d'inscription : 24/11/2013
Age : 32
Localisation : Le Cannet (France)

Revenir en haut Aller en bas

[Mavericks] Freezes/mauvaises performances avec une Nvidia 560TI Empty Re: [Mavericks] Freezes/mauvaises performances avec une Nvidia 560TI

Message par chris1111 Dim 1 Déc - 12:53

Loup a écrit:Mac ne démarre plus (écran blanc) avec les options que tu donne Sad
reboot avec ta clef usb et remet comme serais Very Happy
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

[Mavericks] Freezes/mauvaises performances avec une Nvidia 560TI Empty Re: [Mavericks] Freezes/mauvaises performances avec une Nvidia 560TI

Message par Loup Dim 1 Déc - 13:08

Oui je garde une petite USB avec un Chameleon dessus pour les petits accidents du genre.

Sinon, j'en suis toujours au même point donc Neutral 
Le boot sur Intel est impossible dans le sens ou j'ai aucun module graphique Intel.
Ma carte mère n'a aucun module graphique.

Je cherche toujours sur google, visiblement la piste principal est que ma carte
graphique (560ti) n'est pas prise en charge a 100% par le "pilote" de mac.


Edite : Voici un bout de log que j'ai réussi a prendre sur un crash :
Code:
NVDA(OpenGL): Channel timeout!

NVDA: Unable to make context resident prior to start of command buffer processing!
NVDA: Calling glrKillClient for task 0xffffff8023856e00
Loup
Loup

Date d'inscription : 24/11/2013
Age : 32
Localisation : Le Cannet (France)

Revenir en haut Aller en bas

[Mavericks] Freezes/mauvaises performances avec une Nvidia 560TI Empty Re: [Mavericks] Freezes/mauvaises performances avec une Nvidia 560TI

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum