HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum

anipassion.com

Problème perte kext - RÉSOLU -

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par AbelCain le Mar 3 Fév - 1:57

Rappel du premier message :

Salutation tout le monde.
J'ai besoin de votre expertise.
Je ne sais pas se que j'ai fais mais sur mon Hack j'ai perdu mon Lan et mon son.
J'ai voulus refaire une install avec les élément que chriss m'avais donné résultat un message d'erreur apparaissais.
2eme tentative avec la box erreur aussi.
Suite a cela une erreur d’inattention avec le logiciel Fat32 formater a fais que j'ai formater mon DD avec yosémite dessus:x Crying or Very sad Embarassed  je sais il faut vraiment être bête......
Du coup je reviens vers vous pour pouvoir finir ma post install car le même soucis se pose je n'arrive pas a récupérer le Lan et le son.
Merci de votre patience et de votre aide.

AbelCain
Top usr
Top usr

Messages : 74
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 29
Localisation : Bretagne Cotes d'Armor (22)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par AbelCain le Mar 3 Fév - 10:56

donc j'ai booter avec ma clé usb j'arrive sur l'interface clover.
Je clique sur entré la j'arrive sur l'interface en anglais de l'installation de yosémite je reviens en arriere pour mettre en français je formate le DD ou je veux installer osx je le partionne en étendu Journalisée et table guid. L'install se fait ça reboot je boot sur ma clé l'instal se termine.J'arrive sur le bureau je met la yosémite box sur le bureau et la je bloque.Car sur la vidéo il faut internet pour lancé la post instal de la box.
Je précise tout de même que quand je redémarre je ne boot plus sur ma clé je boot de suite sur mon DD

AbelCain
Top usr
Top usr

Messages : 74
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 29
Localisation : Bretagne Cotes d'Armor (22)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par AbelCain le Mar 3 Fév - 10:56

J'ai lancé Clover only ufi de la box. J'ai oublié d ele précisé

AbelCain
Top usr
Top usr

Messages : 74
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 29
Localisation : Bretagne Cotes d'Armor (22)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par arcade33 le Mar 3 Fév - 11:11

bon ok ce qui te manque c'est le post installer
c'est ça Question Question
je te l'ai mis depuis ce matin en DL :
je le remets : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
c'est comme si tu le DL depuis la YOSEMITE BOXE

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5605
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par AbelCain le Mar 3 Fév - 11:32

Oui merci je l'ai utilisé.
Je vais refaire la manip en resuivant le tuto mais ceci n'avais pas réglé éle soucis de Lan et son.
En tout cas je te remercie beaucoup de la patience dont tu fais preuve arcade

AbelCain
Top usr
Top usr

Messages : 74
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 29
Localisation : Bretagne Cotes d'Armor (22)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par arcade33 le Mar 3 Fév - 11:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Oui merci je l'ai utilisé.
Je vais refaire la manip en resuivant le tuto mais ceci n'avais pas réglé éle soucis de Lan et son.
En tout cas je te remercie beaucoup de la patience dont tu fais preuve arcade
t'as pas besoin de tout refaire  pour ton lan
tu coches juste comme ça
comme ça :
et après tu fais maintenance avec kext wizard
et tu reboot

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5605
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par arcade33 le Mar 3 Fév - 11:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Oui merci je l'ai utilisé.
Je vais refaire la manip en resuivant le tuto mais ceci n'avais pas réglé éle soucis de Lan et son.
En tout cas je te remercie beaucoup de la patience dont tu fais preuve arcade
t'as pas besoin de tout refaire  pour ton lan
tu coches juste comme ça
comme ça :
et après tu fais maintenance avec kext wizard
et tu reboot
edit 1:
avant
tu regardes si dans S/L/E tu as RealtekRTL8100.kext
si oui tu le vire
et tu fais une sauvegarde de IONetworkingFamily.kext et tu vire
comme ça tu n'auras que le bon kext , si c'est le bon

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5605
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par AbelCain le Mar 3 Fév - 11:58

C'est bon pour le plan c'est réglé (j'écris de mon Hack Very Happy ).
Merci beaucoup de ton aide Arcade.
Maintenant je lance la post installe de la yosémite box et récupérer le son

AbelCain
Top usr
Top usr

Messages : 74
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 29
Localisation : Bretagne Cotes d'Armor (22)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par AbelCain le Mar 3 Fév - 12:10

Ok c'est bon tout ai rentré dans l'ordre,
Merci beaucoup des conseil et de la patience Arcade clin d'oeil Very Happy
Sincèrement

AbelCain
Top usr
Top usr

Messages : 74
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 29
Localisation : Bretagne Cotes d'Armor (22)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par arcade33 le Mar 3 Fév - 12:13

de rien clin d'oeil clin d'oeil clin d'oeil
la prochaine fois évite
FORMAT C:

remarque comme ça tu sais comment refaire clin d'oeil
garde le post installer ailleurs  bounce  
on ne sait jamais whistle+ whistle+ whistle+
si tu me faisais un FORMAT D:

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5605
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par AbelCain le Mar 3 Fév - 12:20

Razz Razz Razz Razz
Oui au moins je sais comment refaire au cas ou!!!!Mais j'ai pas l'intention de refaire une connerie pareil....
Et oui la maintenant je vais mettre tout ça ailleurs au cas ou on sais jamais

AbelCain
Top usr
Top usr

Messages : 74
Date d'inscription : 08/12/2014
Age : 29
Localisation : Bretagne Cotes d'Armor (22)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème perte kext - RÉSOLU -

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 11:55


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum