HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

fonctionnement  audio  1 fois sur 10 sur pc legacy avec big sur  - Page 3 Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

fonctionnement  audio  1 fois sur 10 sur pc legacy avec big sur  - Page 3 Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

fonctionnement audio 1 fois sur 10 sur pc legacy avec big sur

+3
arcade33
chris1111
HAWKMOON0862
7 participants

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

fonctionnement  audio  1 fois sur 10 sur pc legacy avec big sur  - Page 3 Empty fonctionnement audio 1 fois sur 10 sur pc legacy avec big sur

Message par HAWKMOON0862 Mer 13 Jan - 8:48

Rappel du premier message :

Bonjour Apres avoir pu installer Big Sur sur ma tour ( par l'intermediaire de mon portable ) Composée d'une carte mere asus p6 tse d'un proc I7 920 blomfield et d'une carte graphique saphirre rx 580 et apres avoir utilsé le voodoo HDA big sur de Chris j'ai le son qui ne fonctionne pas ou du moins il ne fonctionne que quand cela lui chante et de maniere completement aleatoire environs 1 fois sur 10

quelquun aurait il une idée du souci sur ce type de pc legacy vieux de 10 ans minimum ?

CDT

HAWKMOON0862
HAWKMOON0862
HAWKMOON0862
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 10/11/2014
Age : 59
Localisation : Salon de provence

Revenir en haut Aller en bas


fonctionnement  audio  1 fois sur 10 sur pc legacy avec big sur  - Page 3 Empty Re: fonctionnement audio 1 fois sur 10 sur pc legacy avec big sur

Message par jojodu13230 Jeu 28 Jan - 11:59

Juste dans EFI Drivers,mais tu peux enlever dans les deux,je ne penses pas que ce soit genant au pire tu copies ton dossier efi sur une cle de secours,tu fais la modif au moins si ça bloque tu pourras toujours te servir de ta cle de secours

_________________
Jojodu13230HP Probook 470 G5 Intel i7 8600u-Graphic Intel UHD 620
Merci ARCADE33 qui m'a aidé choisir ce PC

Prochaine Config si j'arrive LENOVO YOGA 500 Hybride corp i5 6500U Skylake Graphics Intel HD520 + nVidia 920M Mémoire 1 Barette Samsung DD3 8Go Pc 1600MHZ-- Réussie- grâce à l'aide du forum Chris1111 et Arcade33 en particulier

Boitier Antec Destop
Alimantation:Corsair 450W
Carte Mère:MSI Z390A-Pro
CPU:Intel i3 8100
Memoires:2x4 Go Crucial 2400Mhz
Carte Graphique: MSI Radeon RX 560
Carte PCI-e Combo WIFI/BlueTooth Native Mac OS :Marque ABWB
Rack en Façade pour SSD/HDD 2,5" et pour un HDD3,5" ,avec 2 Ports USB3 ,ça  me permet de Changer les disques durs sans avoir besoin d'ouvrir le boitier, je peux démarrer ou avec mon SSD Windows 10 ou avec mon SSD Mac OS Mojave

Ma config en image ➣ Desktop
jojodu13230
jojodu13230
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 23/03/2013
Age : 56
Localisation : arles france

Revenir en haut Aller en bas

fonctionnement  audio  1 fois sur 10 sur pc legacy avec big sur  - Page 3 Empty Re: fonctionnement audio 1 fois sur 10 sur pc legacy avec big sur

Message par HAWKMOON0862 Jeu 28 Jan - 12:24

Bon j’ai essayé mais hélas ça ne résout rien
C’est hallucinant !
Malgré l’aide d’Emax que je remercie ainsi qu ´Arcade et aujourd’hui la tienne je reste scotché sans son !
HAWKMOON0862
HAWKMOON0862
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 10/11/2014
Age : 59
Localisation : Salon de provence

Revenir en haut Aller en bas

fonctionnement  audio  1 fois sur 10 sur pc legacy avec big sur  - Page 3 Empty Re: fonctionnement audio 1 fois sur 10 sur pc legacy avec big sur

Message par jojodu13230 Jeu 28 Jan - 12:26

Alors la je seches

_________________
Jojodu13230HP Probook 470 G5 Intel i7 8600u-Graphic Intel UHD 620
Merci ARCADE33 qui m'a aidé choisir ce PC

Prochaine Config si j'arrive LENOVO YOGA 500 Hybride corp i5 6500U Skylake Graphics Intel HD520 + nVidia 920M Mémoire 1 Barette Samsung DD3 8Go Pc 1600MHZ-- Réussie- grâce à l'aide du forum Chris1111 et Arcade33 en particulier

Boitier Antec Destop
Alimantation:Corsair 450W
Carte Mère:MSI Z390A-Pro
CPU:Intel i3 8100
Memoires:2x4 Go Crucial 2400Mhz
Carte Graphique: MSI Radeon RX 560
Carte PCI-e Combo WIFI/BlueTooth Native Mac OS :Marque ABWB
Rack en Façade pour SSD/HDD 2,5" et pour un HDD3,5" ,avec 2 Ports USB3 ,ça  me permet de Changer les disques durs sans avoir besoin d'ouvrir le boitier, je peux démarrer ou avec mon SSD Windows 10 ou avec mon SSD Mac OS Mojave

Ma config en image ➣ Desktop
jojodu13230
jojodu13230
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 23/03/2013
Age : 56
Localisation : arles france

Revenir en haut Aller en bas

fonctionnement  audio  1 fois sur 10 sur pc legacy avec big sur  - Page 3 Empty Re: fonctionnement audio 1 fois sur 10 sur pc legacy avec big sur

Message par HAWKMOON0862 Jeu 28 Jan - 13:10

Alors je viens de constater un truc
Big sur sur mon ordi est installé sur un ssd dédié ou il n’y a que lui
Je viens de brancher en usb le ssd ou j’ai catalina qui lui fonctionne parfaitement et là bizarrement j’ai eu du son , certes entrecoupé de silence
Un coup ça marche un coup ça marche pas et quand je reboote et beh la plus rien
On dirait que le simple fait d’avoir branché un disque en usb m’a amené du son c’est quand même very strange !
Alors là ce n’est même pas que je sèche c’est au delà tellement ça dépasse l’entendement sauf si quelqu’un a une idée de ce que cela peut générer en terme de mappage ou quelque chose dans le genre !
HAWKMOON0862
HAWKMOON0862
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 10/11/2014
Age : 59
Localisation : Salon de provence

Revenir en haut Aller en bas

fonctionnement  audio  1 fois sur 10 sur pc legacy avec big sur  - Page 3 Empty Re: fonctionnement audio 1 fois sur 10 sur pc legacy avec big sur

Message par HAWKMOON0862 Jeu 28 Jan - 13:11

Bien entendu big sur était en fonction ce n’était pas au boot
HAWKMOON0862
HAWKMOON0862
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 10/11/2014
Age : 59
Localisation : Salon de provence

Revenir en haut Aller en bas

fonctionnement  audio  1 fois sur 10 sur pc legacy avec big sur  - Page 3 Empty Re: fonctionnement audio 1 fois sur 10 sur pc legacy avec big sur

Message par toniodel Ven 29 Jan - 7:51

Salut , désolé pour le retard , j’avais un problème à régler sur Big Sur .
Alors as tu réussi ? Moi j’utilise très peu de kext / j’utilise la sortie hdmi de la gtx 760 reconnu OOB sur Big Sur - carte graphique Branchée sur mon écran / et je ressors de l’écran soit par l’optique de l’écran pour mon ampli Bose ou par le jack de l’écran pour un vieil ampli JVC des années 80 .
Tu as quoi comme kexts dans other ? La rx 580 est native aussi alors cela devrait marcher sans kext
toniodel
toniodel
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 02/11/2017
Age : 50
Localisation : Normandie

Revenir en haut Aller en bas

fonctionnement  audio  1 fois sur 10 sur pc legacy avec big sur  - Page 3 Empty Re: fonctionnement audio 1 fois sur 10 sur pc legacy avec big sur

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum