HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 Capt1051
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -67%
DORMIPUR Oreiller à mémoire de forme ...
Voir le deal
9.99 €

( résolu) probleme depuis clovers 5134

5 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 Empty ( résolu) probleme depuis clovers 5134

Message par MarioNonStop Sam 8 Mai - 14:22

Rappel du premier message :

bonjour ,d habitude jamais de problème avec les mises a jour de  clovers la bug de clovers ou autre depuis que j ai fait la mise a jours ben plus rien lol ,
donc obliger de mettre ma clés usb pour pouvoir , avoir mon hackintosh si quelqu'un sais pourquoi sa serai cool merci d avance



( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 Captur33[/url
( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 Captur32
( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 Captur31


Dernière édition par MarioNonStop le Jeu 13 Mai - 10:28, édité 2 fois
MarioNonStop
MarioNonStop
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 48
Localisation : Picardie

Revenir en haut Aller en bas


( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 Empty Re: ( résolu) probleme depuis clovers 5134

Message par emax31 Ven 14 Mai - 6:38

Bon je reprends tout depuis le début DSDT , config, drivers, kexts

_________________
 Thèmes  :

Icnspack-Builder & source thème by chris1111
( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 Flavou14
( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 26191810
( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 28143910
( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 28113810



Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.
emax31
emax31
Gourou
Gourou

Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Revenir en haut Aller en bas

( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 Empty Re: ( résolu) probleme depuis clovers 5134

Message par MarioNonStop Ven 14 Mai - 7:03

@emax31 a écrit:Bon je reprends tout depuis le début DSDT , config, drivers, kexts


a bon pourquoi , c est bon pourtant la sa marche bien je trouve
MarioNonStop
MarioNonStop
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 48
Localisation : Picardie

Revenir en haut Aller en bas

( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 Empty Re: ( résolu) probleme depuis clovers 5134

Message par emax31 Ven 14 Mai - 8:21

Bon j'ai vérifié les kexts ok, les drivers ceux ne sont pas les derniers et certains je pense inutile.
Pour le config si ça marche tant mieux mais ce n'est pas conforme.
J'ai essayé de refaire un config en utilisant celui déjà existant dan l'EFI
Pour le DSDT il n'était pas utilisé mais ce n'est pas indispensable. Celui présent comportait 2 erreurs , j'en ai fait un sans erreur et patché.
Tu peux essayer cet EFI , corrections effectués sur dossier ACPI, les drivers et le config.
Commence par essayer uniquement le  config en le renommant et en le choisissant au bootloader.
Ensuite si ça fonctionne essaye l'EFI au complet
https://mega.nz/file/nxoGhIQa#LYuxGZRK8sYyxXbE6doooXjvMm428gj5gBZQSkiQjVI
L'EFI a été créé à partir de clover special edition dernière version

_________________
 Thèmes  :

Icnspack-Builder & source thème by chris1111
( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 Flavou14
( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 26191810
( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 28143910
( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 28113810



Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.
emax31
emax31
Gourou
Gourou

Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

MarioNonStop aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 Empty Re: ( résolu) probleme depuis clovers 5134

Message par MarioNonStop Sam 15 Mai - 2:22

@emax31 a écrit:Bon j'ai vérifié les kexts ok, les drivers ceux ne sont pas les derniers et certains je pense inutile.
Pour le config si ça marche tant mieux mais ce n'est pas conforme.
J'ai essayé de refaire un config en utilisant celui déjà existant dan l'EFI
Pour le DSDT il n'était pas utilisé mais ce n'est pas indispensable. Celui présent comportait 2 erreurs , j'en ai fait un sans erreur et patché.
Tu peux essayer cet EFI , corrections effectués sur dossier ACPI, les drivers et le config.
Commence par essayer uniquement le  config en le renommant et en le choisissant au bootloader.
Ensuite si ça fonctionne essaye l'EFI au complet
https://mega.nz/file/nxoGhIQa#LYuxGZRK8sYyxXbE6doooXjvMm428gj5gBZQSkiQjVI
L'EFI a été créé à partir de clover special edition dernière version


slt j ai quand même test donc juste la config je vois les ligne qui défile et bloquent a un moment
je te remercie de vouloir régler mon problème mais il est régler je voudrais pas te faire perdre ton temps je pense
que d autre personne ont besoin d aide je pense mille merci
MarioNonStop
MarioNonStop
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 48
Localisation : Picardie

arcade33 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 Empty Re: ( résolu) probleme depuis clovers 5134

Message par emax31 Sam 15 Mai - 7:50

Je me doutais que le config aurait quelques problèmes en revanche le DSDT est lui nickel.
Bonne continuation

_________________
 Thèmes  :

Icnspack-Builder & source thème by chris1111
( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 Flavou14
( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 26191810
( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 28143910
( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 28113810



Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.
emax31
emax31
Gourou
Gourou

Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

MarioNonStop aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 Empty Re: ( résolu) probleme depuis clovers 5134

Message par MarioNonStop Sam 15 Mai - 11:10

@emax31 a écrit:Je me doutais que le config aurait quelques problèmes en revanche le DSDT est lui nickel.
Bonne continuation

merci a toi merci
MarioNonStop
MarioNonStop
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 25/11/2015
Age : 48
Localisation : Picardie

Revenir en haut Aller en bas

( résolu) probleme depuis clovers 5134  - Page 2 Empty Re: ( résolu) probleme depuis clovers 5134

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum