HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


[size=12] Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
  La Charte du Forum  [size=12]
[size=12]  Présentation  [size=12]

[ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

[ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par canardfgt le Jeu 15 Mar - 11:53

Bonjour tout le monde et salut Chris, ca faisait longtemps que je n’étais pas venus içi Wink
Toujours un plaisre de retrouver cette communauté que je vois largement plus actifs que lorsque j'ai laisser tomber les hack Very Happy

En effet retourné sur Win10 pour le boulo, j'ai maintenant pour mission de monté un hackintosh X99 pour mon amis compositeur (MAO).

Le materiel :

i7 5820k 6c/12t  @ stock 3.3
Ga x99 UD4
Ga gtx 1050 OC
32 Go RAM gskill 2133 Mhz

Pour la clés j'ai utiliser le tuto et Clover v2.4K edition 5 + Installer OSX Sierra 10.12.6, avec exactement les même options choisie par Chriss dans la vidéo pour les carte UEFI :
https://www.hackintosh-montreal.com/t6078-clover_v2-4k_special-edition-v5

La clés a ete formater avec linstaller comme dans la video sans probleme via macbookpro.

Passons a l'installation via la cles USB maintenant..

Voici mes réglage BIOS  (dernière version F24a) :

https://i.servimg.com/u/f62/19/87/70/82/20180313.jpg
https://i.servimg.com/u/f62/19/87/70/82/20180314.jpg
https://i.servimg.com/u/f62/19/87/70/82/20180315.jpg

Voici l'ecran en -v pour monter ou cela se stop (très rapidement d’ailleurs ) :

https://i.servimg.com/u/f62/19/87/70/82/20180316.jpg

Mes éssais qui n'y on rien changé :

- J'ai essayer de mettre storage boot en legacy, vd-t en enable ou meme VT-x en disable.
- J'ai essayé en cochant web drivers nvidia et l'autre option nvidia pour le boot.
Info : Je ne peu booter la clés que en UEFI, pas en Legacy.

Quelle sont mes autres options a tester ?
Que me manque t'il dans mes choix d'option qui pourrais bloqué et qu'ais-je mal fait ?

J'avoue être un peu rouillé sur le sujets du hack, mes souvenirs sont floue, si jamais quelq'un aurais une aide à m'apporter ou une proposition ?

J'ai cherché des post sur le même sujet mais je n'ai pas trouver de cas qui correspondrais au miens, il faut dire, comme je disais plus haut, que le forum est devenus tellement actifs que l'on s'y perd :p !

Merci a l'avance Smile

Cordialement !

PS: Désolé pour la qualité des photos.


Dernière édition par canardfgt le Mer 21 Mar - 11:21, édité 1 fois
avatar
canardfgt
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 10/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par chris1111 le Jeu 15 Mar - 12:31

essai ca comme BIOS Réglage
Load optimised defaults

BIOS Features: Fast boot - Enabled PS2 Devices Support - Disabled CSM Support - Disabled Secure Boot - Disabled

Peripherals: XHCI Hand-Off - Enabled Super IO Configuration -> Serial Port - Disabled

Chipset: VT-D - Disabled IOAPIC 24-119 - Disabled

Ajoute ceci dans les Boot args

-v dart=0 nv_disable=1 npci=0x2000

et ajoute ce kext dans 10.12 ou Other
Fichiers joints
VoodooTSCSync.kext.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(18 Ko) Téléchargé 5 fois
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24295
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par canardfgt le Jeu 15 Mar - 13:10

Salut Chris, ca faisait longtemps Smile

Voici ce que j'ai réussis à faire :
- optimised default
- BIOS Features: Fast boot - Enabled / PS2 Devices Support - Disabled
- Peripherals: XHCI Hand-Off - Enabled
- Chipset: VT-D - Disabled

Ce que je n'ai pas trouvé sur ma version de bios pour le modifier :
- BIOS Features: CSM Support / Secure Boot
- Peripherals: Super IO Configuration -> Serial Port
- Chipstet: IOAPIC 24-119

l'option que je n'ai pas trouvé dans Boot args (Voir photo):
- npci=0x2000
https://i.servimg.com/u/f62/19/87/70/82/20180317.jpg

Photo du dernier screen en mode verbose avec les changement que j'ai pus apporter (ca stop tjrs vite):
https://i.servimg.com/u/f62/19/87/70/82/20180318.jpg

Question concernant le kext a ajouter "voodooTSCSync":
Dois-je le faire avant en injectant ça sur la clés et comment ? Ou c’était pour le faire après l’installe d OSX avec l'utilitaire pour les kext?

Merci Chriss pour ton aide Wink


avatar
canardfgt
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 10/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par chris1111 le Jeu 15 Mar - 13:18

les boot args tu les ajoute manuellement dans le config.plist
Dans la section boot
Arguments

Le kext c’est pour les CPUS a 6 coeur il faut le mettre aussi dans Clover / kexts / 10.12 ou Other
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24295
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par canardfgt le Jeu 15 Mar - 13:40

Ok super merci, dans ce cas je doit retrouver un mac pour accéder au config.plist, le macbookpro que j'avais de dispo n'est plus la.

Dans ce cas, hack in progresse..
Je reviendrais sur ce topis une fois que j'aurais pus faire mes ajout manuellement dans le config.plist

Je ferais un tuto à la fin, bien entendu, sur ce model de carte mere et avec c proco 6 coeur Wink

A plus tard

Merci Chriss et tt les autres lecteurs!
avatar
canardfgt
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 10/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par chris1111 le Jeu 15 Mar - 14:22

Au plaisir de te revoir Cool , la prochaine fois essai d'avoir une machine avec toi pour faire les teste, comme ca ci faut changer des trucs tu auras pas a attendre et revenir Very Happy
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24295
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par canardfgt le Jeu 15 Mar - 15:15

Exactement, je vais demander a ce que l'on m'en prête un le temps de monter tt ca proprement Wink

A plus tard, merci
avatar
canardfgt
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 10/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par chris1111 le Jeu 15 Mar - 15:29

@canardfgt a écrit:Exactement, je vais demander a ce que l'on m'en prête un le temps de monter tt ca proprement Wink

A plus tard, merci
Je dit par connaissance de cause, ce genre de config ne se fait pas en criant Ciseau Laughing
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24295
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par canardfgt le Jeu 15 Mar - 17:31

haha, c'est sur! J'ai prévenus mon amis avant même de commencer que cette partie prendrais un certain temps ^^
avatar
canardfgt
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 10/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par canardfgt le Lun 19 Mar - 12:07

Salut tout le monde, de retour pour la suite de l’installation..

Alors, j'ai réussi installer OSX sierra sur le SSD avec les options proposé par Chris précédemment:

Ajoute ceci dans les Boot args : -v dart=0 nv_disable=1 npci=0x2000
et mettre VoodooTSCSync.kext dans Clover / kexts / 10.12 ou Other

J'ai pus finir l’installation, Sierra se lance sur le bureau.
A priori j'ai répéter ces étapes plusieurs fois jusqu'ici ça passe toujours (plus ou moins).
Pour l'instant la sortie son HDMI n'est pas reconnue ni je pense celle de la carte son intégré, je n'ai pas pus tester l'ethernet encore.
La carte graphique non plus, a priori les kext pour la serie nv10 et le son ne sont pas encore installer donc c'est normal.
Les USB sont reconnue.
Bref, chaque chose en sont temps...  

Je suis bloqué sur la post installe :

- J'ai utiliser Clover avec les même options que l'installe d'OSX (video Chris).
- Dans le config.plist j'ai mis dans les boot args : dart=0 nv_disable=1 npci=0x2000 (j'utilise verbose quand le besoin se fait avec espace -v)
- J'ai copier VoodooTSCSync.kext dans Clover / kexts / 10.12 ET Other.
- J'arrive a démarrer sans la clés USB, clover est bien sur le SSD.

Il y a 3 cas de figure avec ces même paramètre sans les changer:

- L'écran "Boot fail" dés le début :
https://i.servimg.com/u/f62/19/87/70/82/20180319.jpg
- Mac commence a se charge jusqu’à un certain point dont voici le screen -v:
https://i.servimg.com/u/f62/19/87/70/82/20180320.jpg
- J’accède a mac normalement.

Un autre de mes problème impossible de retrouver le dossier EFI une fois redémarré pour modifier confi.plist etc.. Je n'y est accès que la première fois lorsque j'installe clover sur le SSD.

Aussi avant je me rappelle utiliser Kext-utility pour charger les kext manquant, c'est toujours pareille ?

Voila je bloque ici, j'ai essayé de démaré avec les nvidia web drivers mais ca ne change pas grand chose.

Une idée de ce qui pourrais coincé et créer 3 cas de boot différents, ou comment accéder a EFI ?

Merci pour l'aide!

Cordialement.
avatar
canardfgt
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 10/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par chris1111 le Lun 19 Mar - 12:25

Regarde DropEFI pour monter EFI
utilise la clef USB et change tout simplement le dossier EFI par celui de la clef USB, sa devrait fonctionner pour Booter

Ensuite faut que tu règle la partie Graphics ➤ Tutos Web Drivers

après si ca cest correct ont vas finir les details
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24295
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par canardfgt le Lun 19 Mar - 14:33

Hello ! , merci Chris pour ce retours très rapide Wink

Alors je n'ai pas trouver d'option dropEFI.. ? j'ai chercher sur les option de clover avant et apres boot dans pref system.. je n'ai rien trouvé, c'est ou? ^^

J'ai donc accès a clover dans mes préférences system :

Mais toujours impossible de voir le dossier EFI ou il n'ai pas visible lorsque j'ouvre mon SSD dans le finder:
https://i.servimg.com/u/f62/19/87/70/82/20180321.jpg

Pour ce qui est de récupérer EFI sur la cles USB, j'ai le même problème qui est que la partition EFI n'est visible que lorsque je fait la clés la toute première fois, après quand je la rebranche seul la partition "installer OSX" est visible. Comme lorsque j’installe clover sur le SSD, meme situation partition EFI visible après installation et impossible de le retrouver après redémarrage.

Pour les driver Nvidia, àpres installer le pkg, la carte n'est pas complètement reconnue (3Mo seulement):
https://i.servimg.com/u/f62/19/87/70/82/20180323.jpg
Si bien que les option d driver Nvidia sont grisé dans les pref system :
https://i.servimg.com/u/f62/19/87/70/82/20180324.jpg

J'ai essayé avec nvda_drv=1 ou en enlevant nv_disable=1 c'est pareille.

Au niveau de la méthode du tuto pour nvidia, je bloque sur la partie "Attention uniquement à partir de Sierra".
Je ne sais pas ou mettre la partie du code donné, et quand je tape dans le terminal ----> sudo nvram -c, on me demande le mots de passe admin, et puis rien..

J'ai vue ça aussi  :
https://www.TonyMACHIN.com/threads/nvidia-releases-alternate-graphics-drivers-for-macos-sierra-10-12-6-378-05-05-25.227494/
Mais pas d’accès a EFI..

Voila so far ou j'en suis..
Petit à petit la bête se forme Wink
avatar
canardfgt
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 10/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par chris1111 le Lun 19 Mar - 14:39

TonyMACHIN ont ne veut pas ca ICI tourne

Regarde Dop EFI https://www.hackintosh-montreal.com/t7199-drop-efi

Tout les programme sont dans le SLIDE SHOW ha26
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24295
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par canardfgt le Lun 19 Mar - 18:29

haha ok pas de tonymachin alors Wink
J'avais pas compris que c’était un programme je pensais que dropEFI était une action^^.

J'ai réussi a accéder au dossier EFI grace a DropEFI Wink Merci.
J'ai aussi réussi a installer la carte graphique qui est détecté avec ses 2 G de VRAM.   ha6

- Le config.plist est modifié avec boot arg: dart=0 nvda_drv=1 kext-dev-mode=1 ncpi=0x2000
- j'ai rajouter la partie "code" dans le config.plist n'etant pas certain vue qu'il n'y avait pas de partie "system parameters", je l'ai rajouté à la fin.
- J'ai aussi rajouter manuellement Lilu.kext dans EFI / clover / 10.12, n'arrivant pas a trouver NvidiaGraphicsFixup disponible sur le lien.
https://i.servimg.com/u/f62/19/87/70/82/20180326.jpg

Par contre toujours pas de HDMI dans les option du son même avec la carte graphique reconnue (ma seul option du jour pour le son).
J'ai essayer de branché aussi le port ethernet, mais rien n'ai reconnue depuis le diagnostic tout est rouge, je m'en doutais de tte façon sans avoir rien fait de ce coté la encore ^^
Le bon point a noter la veille et surtout la sortie de veille qui parait fonctionnel Wink

C'est long mais ça avance..
Hors il y a un point qui depuis le début m’embête bcp par rapport a ma dernière expérience, c'est ces boot incertain...
Encore maintenant avec clover installé sur le SSD et la carte graphique reconnue, je n'arrive sur le bureau qu'une fois sur 4 lors du boot.
avec quand il ne veux pas ce fatal ecran de boot fail (reboot ou éteindre-allumer c'est pareil)  :
https://i.servimg.com/u/f62/19/87/70/82/20180328.jpg

Ma dernier expérience avais eu beaucoup de complication mais, une fois mac installer même sans kext graphic etc, je n'avais jamais de "boot fail", en tout cas jamais de cette manière hasardeuse.
Qui a t'il qui pourrais provoquer le boot de cette maniéré hasardeuse ?

Bon j'y ai passé la journée j'en peu plus, je vais me coucher devant un bon films, a plus tard tout le monde  ha15
avatar
canardfgt
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 10/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par chris1111 le Lun 19 Mar - 18:32

OK Bon Boulot applaudi  
Tu enverras sur un liens Externe le dossier EFI complet du SSD et je vais voir ca

HDMI Audio ca vas être tres difficile  ha4 mais possible Wink faudrais savoir ce que tu a fait exactement pour laudio jusqu'à present study
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24295
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par canardfgt le Mar 20 Mar - 6:45

Salut Chris, merci  eheh.

Pour ce qui est L'HDMI ne perdons pas de temps avec ça ne serra surement pas utilisé, c’était une simple remarque.

Mon amis va utiliser une carte son Pro externe : La Fireface 400 UC
Elle marche en Fireware, il voudrais cependant utiliser un adaptateur fireware/USB pour l'utiliser sur les port USB.
Je verrais ça en dernier quand je lui ramènerais le hack stabilisé.

Voiçi déja le lien de mon dossier EFI:
http://www.k-upload.fr/afficher-fichier-2018-03-20-1bcb5e8ebefi.rar.html

La veille ne parait plus être pris en charge avec ces nouveau kext nvidia..
Ca fonctionne au niveau de la CM, la tour se rallume, mais l'image ne suit pas.

Merci beaucoup pour ton aide!! ha6 ha1 minou


Dernière édition par canardfgt le Mar 20 Mar - 6:55, édité 1 fois
avatar
canardfgt
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 10/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par chris1111 le Mar 20 Mar - 6:48

Ok quelle sont les probleme que tu veut régler, les plus important ?
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24295
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par canardfgt le Mar 20 Mar - 6:59

Ok alors..

L'important c'est la stabilité donc mon plus gros problème actuel c'est les "boot fail" qui arrivent 2 fois sur 3..

avatar
canardfgt
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 10/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par chris1111 le Mar 20 Mar - 7:16

@canardfgt a écrit:Ok alors..

L'important c'est la stabilité donc mon plus gros problème actuel c'est les "boot fail" qui arrivent 2 fois sur 3..


Ajoute -v dans le config pour que l'on vois limage Failed quand ca arriveras pour determiner ; aussi avec le Log Clover
;
est ce que tu a mis le panneau Clover comme ceci  pour accéder aux Logs
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24295
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par canardfgt le Mar 20 Mar - 7:35

Alors je n'avais pas paramétré le panneau clover comme toi, maintenant c'est chose faite :
https://i.servimg.com/u/f62/19/87/70/82/20180329.jpg

Et juste après en redémarrant, j'ai eu un "boot faill" dont voici le screen -v:
https://i.servimg.com/u/f62/19/87/70/82/20180330.jpg
avatar
canardfgt
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 10/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par chris1111 le Mar 20 Mar - 8:55

@chris1111 a écrit:
@canardfgt a écrit:Ok alors..

L'important c'est la stabilité donc mon plus gros problème actuel c'est les "boot fail" qui arrivent 2 fois sur 3..


Ajoute -v dans le config pour que l'on vois limage Failed quand ca arriveras pour determiner ; aussi avec le Log Clover
;
est ce que tu a mis le panneau Clover comme ceci  pour accéder aux Logs

Tu utilise OsxAptioFix3Drv-64.efi  dans Divers64UEFI  aurait pas fallue, retire le et utilise OsxAptioFixDrv-64.efi et dit moi si sa plante

le voici

EDIT Meme que je vient de voir dans ton EFI que tu a les deux hammer A ne jamais faire non non

Vire AptioFix3
Fichiers joints
OsxAptioFixDrv-64.efi.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(12 Ko) Téléchargé 1 fois
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24295
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par canardfgt le Mar 20 Mar - 10:03

Haaa je n'avais pas vue ce message, j'ecrivais en meme temps.

OUIIII ! Ca marche désormais sans problème au boot, j'ai viré AxioFix3 et hop !!

Je savais que ma première clés USB ne m'avais pas parus faire ça au boot, j'ai dus refaire la seconde en étant fatigué.

J'ai désormais un system presque full fonctionel Wink

Les problème qui persiste et qui m'importe sont :

- Le USB 3.0 ne semble pas reconnue :
https://i.servimg.com/u/f62/19/87/70/82/20180332.jpg
- L'ehernet non plus :
https://i.servimg.com/u/f62/19/87/70/82/20180333.jpg
https://i.servimg.com/u/f62/19/87/70/82/20180334.jpg
- La sortie de veille fonctionne uniquement sur le Hack qui se rallume mais la GTX ne semble pas elle sortir de veille (c'est depuis que la carte est reconnue comme 1050 2G VRAM)..

Un tres grand MERCI a toi Chris Wink ha25
avatar
canardfgt
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 10/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par chris1111 le Mar 20 Mar - 10:14

cest quelle réseau que tu a  ??

Regarde Network macOS Efi dans le SLIDE SHOW du forum Very Happy
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24295
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par canardfgt le Mar 20 Mar - 11:40

Ok super, alors j'ai chopé Network macOS Efi et pour ma carte son c'est:
Realtek ALC1150
https://www.gigabyte.com/Motherboard/GA-X99-UD4-rev-10#ov

Petite question:
Pour un kext qui ne marche pas j'ai juste a le viré de Kext/ 10.12 ou Other avant d'en réinstaller un nouveau?
Ou je doit passer par Kext installer ou un truc du genre ?

Ps: j'ai testé AppleRTL8169ethrent qui ne fonctionne pas..
avatar
canardfgt
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 10/10/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par chris1111 le Mar 20 Mar - 12:07

@canardfgt a écrit:Ok super, alors j'ai chopé Network macOS Efi et pour ma carte son c'est:
Realtek ALC1150
https://www.gigabyte.com/Motherboard/GA-X99-UD4-rev-10#ov

Petite question:
Pour un kext qui ne marche pas j'ai juste a le viré de Kext/ 10.12 ou Other avant d'en réinstaller un nouveau?
Ou je doit passer par Kext installer ou un truc du genre ?

Ps: j'ai testé AppleRTL8169ethrent qui ne fonctionne pas..

Tu nas qua le suprimer du dossier kext de Clover, ont Install plus aucun kext dans le system, tout est injecter par Clover avec les programmes HMF Cool

Ton réseau c'est Intel Mausi


Pour l'audio ont veras après applaudi


EDIT ***
Pour tes USB mets c'est kext dans Other et Reboot ça devrait fonctionner
Fichiers joints
Archive.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(48 Ko) Téléchargé 4 fois
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24295
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Résolue ] Cloverv2.4k Bloqué a la Pomme - X99/ i7 5820k

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum