HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Lags HD5850 (Résolu)

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Lags HD5850 (Résolu)

Message par jack_maé le Ven 19 Déc - 15:44

Bonjour à tous,

J'ai remarqué seulement au niveau des jeux que ma 5850 lag sous Yosemite alors que sous un autre système d'exploitation bien connu pas du tout...
Je n'ai pour le moment rien tenté au niveau config et les kext AMDSupport et AMD5000Controller sont  chargés.
Le phénomène est il normal ? ou simplement ma carte pas "idéale" pour faire tourner un mac ?

Merci d'avance pour vos réponses


Dernière édition par jack_maé le Mer 24 Déc - 6:29, édité 1 fois

jack_maé
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par emax31 le Ven 19 Déc - 15:54

Teste ton mac avec geekbench et Cinebench r15 tu verras ce que ça te donne.
Cinebench r15:




Dernière édition par emax31 le Mer 14 Jan - 3:04, édité 2 fois

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1437
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par jack_maé le Ven 19 Déc - 15:57

Merci je test ça de suite Wink

jack_maé
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par jack_maé le Ven 19 Déc - 16:11

Voila le resultat sur cinebench

jack_maé
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par jack_maé le Ven 19 Déc - 16:18

Et pour geekbench ça donne 3099 en simple cœur et 10399 en multi

jack_maé
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par emax31 le Ven 19 Déc - 16:30

Tu as perdu 2 coeurs dans la bataille
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1437
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par jack_maé le Ven 19 Déc - 16:33

Exact j'avais pas vu, je relance

jack_maé
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par jack_maé le Ven 19 Déc - 16:35

Il me le lance avec 2 cœurs 4 threads...
J'ai pourtant pris la version directement sur le site

jack_maé
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par jack_maé le Ven 19 Déc - 16:38

C'est grave docteur ? scratch

jack_maé
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par emax31 le Ven 19 Déc - 16:38

ça donne quoi sur hwmonitor ? Combien de cpu 2 ou 4 ?

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1437
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par jack_maé le Ven 19 Déc - 16:46

Il m'affiche que les disques

jack_maé
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par emax31 le Ven 19 Déc - 16:51

Réinstalle hwmonitor tu dois avoir ça
Hwmonitor:




Dernière édition par emax31 le Lun 22 Déc - 5:46, édité 2 fois

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1437
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par jack_maé le Ven 19 Déc - 17:00

Toujours pareil

jack_maé
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par emax31 le Ven 19 Déc - 17:05

Tu dois avoir un problème quelque part, vérifie bios et config.plist
je vais me coucher

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1437
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par jack_maé le Ven 19 Déc - 17:10

Pas soucis, on verra plus tard Wink

jack_maé
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par jack_maé le Ven 19 Déc - 17:17

Avec miniusage il me donne ça :

jack_maé
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par jack_maé le Sam 20 Déc - 7:49

Je n'ai pas trouver de solution pour faire tourner hwmonitor, peut être mon config.plist qui n'est pas bon je ne sais pas. Comme je ne l'utilise pas, ce n'est pas un problème pour moi. Je peux envoyer des captures de clover si ça peut aider

Dans onyx il me donne ça :

jack_maé
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par emax31 le Sam 20 Déc - 7:52

C'est peut être rien et tu as peut être 4 cœurs
pour hwsnsors
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Install puis préférences puis reboot
general --> lancer hwmonitor à l’ouverture de la session

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1437
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par jack_maé le Sam 20 Déc - 8:05

Je viens de voir qu'on peux personnaliser l'installation de hw c'est peut être ça qui bloque...
Je coche quoi ?

jack_maé
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par emax31 le Sam 20 Déc - 10:28

Tout sauf acpi sensors

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1437
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par jack_maé le Sam 20 Déc - 10:46

Ah voila, une petite maj de hw et un reboot c'est ok

jack_maé
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par emax31 le Sam 20 Déc - 11:01

Bon donc tu as 4 coeurs de fonctionnel mais sur cinebench il n'y en a que 2 qui fonctionnent , si tu as la même chose pour les jeux c'est peut être la cause.
Fais toi un dsdt ça ira mieux peut être.
Sinon la température est élevée chez toi, as tu un ventilo correct à l'avant de ton boitier ?


_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1437
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par jack_maé le Sam 20 Déc - 11:05

D'accord je vais faire un dtst pour voir si ça améliore, merci
Normal pour les ventilos ils sont réglés minimum, j'aime pas le bruit...

jack_maé
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par emax31 le Sam 20 Déc - 11:07

Je viens de voir quelque chose
Tu vas refaire cinebench et tu me vérifies si ton coefficient multiplicateur ne reste pas bloqué à 16 ainsi que la fréquence

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1437
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par jack_maé le Sam 20 Déc - 11:39

D'ac je refais le test en verifiant tout ça
J'ai extrait le dsdt avec maciasl je ne sais pas si c'est bon ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

jack_maé
Top usr
Top usr

Messages : 59
Date d'inscription : 16/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Lags HD5850 (Résolu)

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 6:43


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum