HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum

anipassion.com

Avis ou conseil

Page 3 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis ou conseil

Message par maleck100 le Lun 26 Oct 2015 - 1:14

Rappel du premier message :

Bonjour a tous

J'ai un dell latitude E6420 est je veux installé mac osx yosemite ou captain mais j'ai pas de mac pour créer une clé usb boot
alors mon souci c'est que je trouve pas de tuto wallbash qui explique les démarche a suivre pour un novice comme moi sans mac.
tout conseil ou aide est la bienvenue çà fait un petit temps que je rame 16312

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mar 3 Nov 2015 - 22:03

Essaie ce config

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18188
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov 2015 - 22:39

maintenant, j'ai ces 2 images qui défilent même en verbose mode



maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mar 3 Nov 2015 - 22:41

Ok ont la ha6 ha6 cheers cheers cheers tape espace sur le clavier a plusieurs occasion Very Happy Et tu devrait être dans la fenêtre installation Branche un clavier USB et une sourie aussi Basketball cheers

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18188
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov 2015 - 22:46

super ha6 ha6 ha6 , mais j'ai pas de clavier usb sous la main mais une souris ca j'ai

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mar 3 Nov 2015 - 22:47

Est ce que tu est dans la fenêtre d'installation ; de choix des langues

???


Ton clavier marche til ?

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18188
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov 2015 - 22:51

les flèches fonctionne

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mar 3 Nov 2015 - 22:52

@maleck100 a écrit:les flèches fonctionne

Répond au deux question

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18188
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov 2015 - 22:53

super ha6 le claver fonctionne

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mar 3 Nov 2015 - 22:54

@maleck100 a écrit:super ha6  le claver fonctionne
Est tu dans l'installation ?

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18188
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov 2015 - 22:55

oui je suis dans les choix des langues et il me dis que il n y a as d'espace alors j'essaie de partitionner.
et le clavier répond

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov 2015 - 22:57

je formate tout mac os

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mar 3 Nov 2015 - 22:58

@maleck100 a écrit:oui je suis dans les choix des langues et il me dis que il n y a as d'espace alors j'essaie de partitionner.
et le clavier répond

Tu ne peut pas installer sur un disque ou Windows est déjà la

Soie tu le Formate completement ou tu installe sur un autre disque qui dois être formater avant dans lurtilitaire de disque

En mac os etendue journalisee /Table de partition GUID

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18188
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov 2015 - 23:01

si j'ai bien compris je crée une partition mac os et je formate complétement le disque dur

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mar 3 Nov 2015 - 23:02

@maleck100 a écrit:si j'ai bien compris je crée une partition mac os et je formate complétement le disque dur

Vas pas trop vite l'amis

Quest ce que tu compte faire de ton Windows ?

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18188
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov 2015 - 23:05

en faite je compte travailler avec 2 disque dur,
mon principal avec mac os et l'autre qui se trouvera dans la baie du cd avec windows

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mar 3 Nov 2015 - 23:07

Ok allor formate le et installe sur le disque

A la fin tu reboot sur la clef USB et tu tape la flèche et choisie ton Nouveau disque et tu tape espace et boot verbose sur ce disque rendue sur le bureau je te dit la suite Very Happy

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18188
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov 2015 - 23:53

voila c'est fait je suis devant la fenêtre pour choisir sa langue et s'enregistrer

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mar 3 Nov 2015 - 23:55

@maleck100 a écrit:voila c'est fait je suis devant la fenêtre pour choisir sa langue et s'enregistrer

Ok ne fait que mettre ton nom Et mot de passe Tu passe I cloud et et tout le reste

Rendus sur le bureau dit moi le Laughing

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18188
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mer 4 Nov 2015 - 0:06

voila je suis sur le bureau

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mer 4 Nov 2015 - 0:09

@maleck100 a écrit:voila je suis sur le bureau

Bon  Very Happy 2244497741 16312 912368  

Maintenant est ce que tu a un autre PC pour downloader EFI YOSEMITE BOX

Dans les downloads / OS X Yosemite   / EFI YOSEMITE BOX v5

jattend ta réponse pour te dire la suite

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18188
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mer 4 Nov 2015 - 0:12

oui

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mer 4 Nov 2015 - 0:14

je le télécharge toute suite

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mer 4 Nov 2015 - 0:18

voila j'ai fini de le telecharger

maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mer 4 Nov 2015 - 0:22

Ok telecharge le et avant de le demarer tu vas dans Preferance System

Securitée et tu met tes réglage comme ceci

Autorisée les Application recharger de n,importe ou




Ensuite tu démarre la Box et tu tape X (qui est option Disque utility Débuger) et tape ENTRÉE

A chaque options de la box faut taper ENTRÉE après la lettre de notre choix pour que cela seffectue




Apres tu tape n'importe quelle touche pour revenir au menue de la box  Very Happy

Laisse la Box ouverte et vas dans Application  / Utilitaire de disque et

Clique sur le menue Deboger en haut  et met les réglage comme sur l,image



Tu verras tes partition EFI disponible dans utilitaire de disque Very Happy  

Dit moi si ses étapes sont OK


Dernière édition par chris1111 le Mer 4 Nov 2015 - 0:30, édité 1 fois

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18188
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mer 4 Nov 2015 - 0:28

C'est Option X pour le Disque Utility Debuger   désolée j'ai écrit w au début Laughing Razz
jai editer ha1

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18188
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 18:49


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum