HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE



Vous êtes invités a lire la charte du Forum avant de poster! ➤   La Charte du Forum  



Avis ou conseil

Page 3 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis ou conseil

Message par maleck100 le Dim 25 Oct - 19:14

Rappel du premier message :

Bonjour a tous

J'ai un dell latitude E6420 est je veux installé mac osx yosemite ou captain mais j'ai pas de mac pour créer une clé usb boot
alors mon souci c'est que je trouve pas de tuto wallbash qui explique les démarche a suivre pour un novice comme moi sans mac.
tout conseil ou aide est la bienvenue çà fait un petit temps que je rame 16312
avatar
maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mar 3 Nov - 15:03

Essaie ce config
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20021
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov - 15:39

maintenant, j'ai ces 2 images qui défilent même en verbose mode


avatar
maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mar 3 Nov - 15:41

Ok ont la ha6 ha6 cheers cheers cheers tape espace sur le clavier a plusieurs occasion Very Happy Et tu devrait être dans la fenêtre installation Branche un clavier USB et une sourie aussi Basketball cheers

_________________

APRÈS AVOIR RÉSOLUE VOTRE PROBLÈME, IL EST FORTEMENT RECOMMENDÉ
DE FAIRE UN TUTOS POUR AIDER LES AUTRES COMME VOUS L'AVEZ ÉTÉ !

ICI POUR UNE INSTALLATION ➤TUTOS INSTALLATION INTEL
ICI POUR UN BUG FIX ➤TUTOS FIX BUG
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20021
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov - 15:46

super ha6 ha6 ha6 , mais j'ai pas de clavier usb sous la main mais une souris ca j'ai
avatar
maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mar 3 Nov - 15:47

Est ce que tu est dans la fenêtre d'installation ; de choix des langues

???


Ton clavier marche til ?
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20021
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov - 15:51

les flèches fonctionne
avatar
maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mar 3 Nov - 15:52

@maleck100 a écrit:les flèches fonctionne

Répond au deux question
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20021
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov - 15:53

super ha6 le claver fonctionne
avatar
maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mar 3 Nov - 15:54

@maleck100 a écrit:super ha6  le claver fonctionne
Est tu dans l'installation ?
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20021
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov - 15:55

oui je suis dans les choix des langues et il me dis que il n y a as d'espace alors j'essaie de partitionner.
et le clavier répond
avatar
maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov - 15:57

je formate tout mac os
avatar
maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mar 3 Nov - 15:58

@maleck100 a écrit:oui je suis dans les choix des langues et il me dis que il n y a as d'espace alors j'essaie de partitionner.
et le clavier répond

Tu ne peut pas installer sur un disque ou Windows est déjà la

Soie tu le Formate completement ou tu installe sur un autre disque qui dois être formater avant dans lurtilitaire de disque

En mac os etendue journalisee /Table de partition GUID
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20021
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov - 16:01

si j'ai bien compris je crée une partition mac os et je formate complétement le disque dur
avatar
maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mar 3 Nov - 16:02

@maleck100 a écrit:si j'ai bien compris je crée une partition mac os et je formate complétement le disque dur

Vas pas trop vite l'amis

Quest ce que tu compte faire de ton Windows ?
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20021
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov - 16:05

en faite je compte travailler avec 2 disque dur,
mon principal avec mac os et l'autre qui se trouvera dans la baie du cd avec windows
avatar
maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mar 3 Nov - 16:07

Ok allor formate le et installe sur le disque

A la fin tu reboot sur la clef USB et tu tape la flèche et choisie ton Nouveau disque et tu tape espace et boot verbose sur ce disque rendue sur le bureau je te dit la suite Very Happy

_________________

APRÈS AVOIR RÉSOLUE VOTRE PROBLÈME, IL EST FORTEMENT RECOMMENDÉ
DE FAIRE UN TUTOS POUR AIDER LES AUTRES COMME VOUS L'AVEZ ÉTÉ !

ICI POUR UNE INSTALLATION ➤TUTOS INSTALLATION INTEL
ICI POUR UN BUG FIX ➤TUTOS FIX BUG
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20021
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov - 16:53

voila c'est fait je suis devant la fenêtre pour choisir sa langue et s'enregistrer
avatar
maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mar 3 Nov - 16:55

@maleck100 a écrit:voila c'est fait je suis devant la fenêtre pour choisir sa langue et s'enregistrer

Ok ne fait que mettre ton nom Et mot de passe Tu passe I cloud et et tout le reste

Rendus sur le bureau dit moi le Laughing
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20021
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov - 17:06

voila je suis sur le bureau
avatar
maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mar 3 Nov - 17:09

@maleck100 a écrit:voila je suis sur le bureau

Bon  Very Happy 2244497741 16312 912368  

Maintenant est ce que tu a un autre PC pour downloader EFI YOSEMITE BOX

Dans les downloads / OS X Yosemite   / EFI YOSEMITE BOX v5

jattend ta réponse pour te dire la suite
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20021
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov - 17:12

oui
avatar
maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov - 17:14

je le télécharge toute suite
avatar
maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par maleck100 le Mar 3 Nov - 17:18

voila j'ai fini de le telecharger
avatar
maleck100
Top usr
Top usr

Messages : 70
Date d'inscription : 25/10/2015
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mar 3 Nov - 17:22

Ok telecharge le et avant de le demarer tu vas dans Preferance System

Securitée et tu met tes réglage comme ceci

Autorisée les Application recharger de n,importe ou




Ensuite tu démarre la Box et tu tape X (qui est option Disque utility Débuger) et tape ENTRÉE

A chaque options de la box faut taper ENTRÉE après la lettre de notre choix pour que cela seffectue




Apres tu tape n'importe quelle touche pour revenir au menue de la box  Very Happy

Laisse la Box ouverte et vas dans Application  / Utilitaire de disque et

Clique sur le menue Deboger en haut  et met les réglage comme sur l,image



Tu verras tes partition EFI disponible dans utilitaire de disque Very Happy  

Dit moi si ses étapes sont OK


Dernière édition par chris1111 le Mar 3 Nov - 17:30, édité 1 fois
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20021
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par chris1111 le Mar 3 Nov - 17:28

C'est Option X pour le Disque Utility Debuger   désolée j'ai écrit w au début Laughing Razz
jai editer ha1
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20021
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis ou conseil

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum