HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE



Vous êtes invités a lire la charte du Forum avant de poster!
  La Charte du Forum  




Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par emax31 le Dim 1 Mai 2016 - 8:55

Il me semble bien que cette carte n'a pas besoin de webdrivers (inutile).
Tu décoches nv_disable=1 et nvda_drv=1
par contre NVidia doit être à true
<key>Inject</key>
<dict>
<key>ATI</key>
<false/>
<key>Intel</key>
<false/>
<key>NVidia</key>
<true/>
</dict>

_________________
 In Box  ICI   :





Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.

emax31
Genie
Genie

Messages : 1690
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par chris1111 le Dim 1 Mai 2016 - 8:58

J'ai la GT 740 2 GIG et marche avec les web drivers
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20693
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par chris1111 le Dim 1 Mai 2016 - 9:19

Le config.plist que j'utilise depuis un ans dans El capitan
Fichiers joints
config.plist.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(2 Ko) Téléchargé 15 fois
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20693
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par chris1111 le Dim 1 Mai 2016 - 9:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Le config.plist que j'utilise depuis un ans dans El capitan


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20693
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par emax31 le Dim 1 Mai 2016 - 9:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
quand je fais la bise a jour 10.11.4 avec ce que tu me conseilles.... je reste bloqué sur un écran gris..... puis reboot.... impossible d'arriver au bureau de 10.11.4...
Tu oublies ce que je t'ai dit puisque chris à confirmer l'utilisation des webdrivers

_________________
 In Box  ICI   :





Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.

emax31
Genie
Genie

Messages : 1690
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par chris1111 le Dim 1 Mai 2016 - 9:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
quand je fais la bise a jour 10.11.4 avec ce que tu me conseilles.... je reste bloqué sur un écran gris..... puis reboot.... impossible d'arriver au bureau de 10.11.4...
Tu oublies ce que je t'ai dit puisque chris à confirmer l'utilisation des webdrivers
oui regarde ma config de mon Dell Précision 690
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20693
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par emax31 le Dim 1 Mai 2016 - 9:37

Donne nous par la même occasion la buid de ta version OSX
A propos de ce mac et tu cliques sur 10.11.4
Tu n'as peut être pas installé la bonne version de webdrivers qui est
Web Driver 346.03.06f01 pour 10.11.4 build 15E65

_________________
 In Box  ICI   :





Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.

emax31
Genie
Genie

Messages : 1690
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par chris1111 le Dim 1 Mai 2016 - 10:54

essai celui ci
Fichiers joints
config.plist.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(2 Ko) Téléchargé 15 fois
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20693
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par chris1111 le Dim 1 Mai 2016 - 11:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:essai celui ci

ok j'essaie.... dois-je écrire de ligne de boot su clover?
bin non
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20693
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par chris1111 le Dim 1 Mai 2016 - 11:15

si tu a installer les web Driver et que tu utilise les WEB drivers et bien c'est impossible que sa fonctionne pas
Voila
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 20693
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montréal. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par emax31 le Dim 1 Mai 2016 - 11:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
ce qui me permet de vous donner nom numéro de build : 10.11.4 (15E65)
quels web drivers dois-je utiliser?
Donne les webdrivers que tu as installé?
Les bons sont : 346.03.06f01

_________________
 In Box  ICI   :





Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.

emax31
Genie
Genie

Messages : 1690
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par emax31 le Dim 1 Mai 2016 - 13:11

Donne la version de ton bios actuel
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
 In Box  ICI   :





Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.

emax31
Genie
Genie

Messages : 1690
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par arcade33 le Dim 1 Mai 2016 - 13:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Donne la version de ton bios actuel
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
t'as raison EMAX
le F10 : Improve NVIDIA graphic card compatibility
et que si c'est ça , je le tue ha24 ha24

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 6328
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 62

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum