HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Page 5 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par marcoscar le Dim 1 Mai - 14:42

Rappel du premier message :

Bonjour à tous.... je galère a installer correctement la mise à jour 10.11.4

Après de nombreux conseils... d'une personne très disponible ( Very Happy ) j'ai réussi a installer 10.11.4...
mais pour arriver au bureau je dois; comme elle me l'avais précisé, booter avec nv_disable=1
- une fois sur le bureau j'installe les webdriver 10.11.4
- avant de rebooter, je modifie mon .plist, je remplace nv_disable=1 par nvda_drv=1
- reboot sur ssd (en verbose)
- et impossible d'arriver au bureau mon ordi reboote après les lignes :
Sound assertion in AppleHDADriver at line 2275
Sound assertion in AppleHDADriver at line 212

pour infos, les lignes :
(IOBluetoothfamily)(start) -- completed
NVDAStartupWeb : Web
sont bien passées avant les deux dernières "Sound assertion..."

une idée sur le reboot après sound assertion?? une solution à essayer?

ma carte graphique est une MSI 740 GT 2 Go...

PS : sinon j'ai voulu essayé de faire une plist mac pro avec clover configurator... mais je ne vois pas comment enregistrer une smbios... je n'arrive qu'à enregistrer une .plist... je ne saisi pas les finesse de clore configurator....

_________________
Marcoscar

marcoscar
Super usr
Super usr

Messages : 291
Date d'inscription : 02/02/2016
Age : 39
Localisation : Rennes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par arcade33 le Mer 11 Mai - 11:57

tu compare la tienne avec la mienne
tu ouvre les deux avec textedit et tu les mets côte à côte
et je t'en ai fait 2 autres
tu testeras quand tout sera bon
config Imac 13.2 et 14.2
ET PAREIL COMPARE ha1
Fichiers joints
2 CONFIGS.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(6 Ko) Téléchargé 2 fois

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par marcoscar le Mer 11 Mai - 12:09

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:tu compare la tienne avec la mienne
tu ouvre les deux avec textedit et tu les mets côte à côte
et je t'en ai fait 2 autres
tu testeras quand tout sera bon
config Imac 13.2 et 14.2
ET PAREIL COMPARE ha1

OK CHEF !

_________________
Marcoscar

marcoscar
Super usr
Super usr

Messages : 291
Date d'inscription : 02/02/2016
Age : 39
Localisation : Rennes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par arcade33 le Mer 11 Mai - 18:24

HEU !!!!! comment dire clin d'oeil clin d'oeil
c'est bizarre depuis que ta compagne est pas là , ça fonctionne mieux ha24 ha24
bon c'est juste une constatation ha26 ha26

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par marcoscar le Mer 11 Mai - 21:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:HEU !!!!! comment dire clin d'oeil clin d'oeil
c'est bizarre depuis que ta compagne est pas là , ça fonctionne mieux ha24 ha24
bon c'est juste une constatation ha26 ha26

hum hum.... et pourtant je fais tout plus vite... avec deux gamins à gérer!!
je crois surtout qu'a force de vous lire, je saisi mieux le "fonctionnement" d'un hackintosh...
ha3 ha1

_________________
Marcoscar

marcoscar
Super usr
Super usr

Messages : 291
Date d'inscription : 02/02/2016
Age : 39
Localisation : Rennes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par marcoscar le Mer 11 Mai - 21:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Tu mets Inject nvidia sur false
<dict>
<key>Inject</key>
<dict>
<key>ATI</key>
<false/>
<key>Intel</key>
<true/>
<key>NVidia</key>
<false/>
</dict>
<key>PatchVBios</key>
<false/>
</dict>
Tu postes ton rapport spx

Salut [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

les dernières nouvelles du front....
j'ai bien mis NVIDIA sur false dans mon config.plist.

reboot OK

en pièce jointe : capture écran "about this mac" - iMac.spx - Résultat Terminal - et config.

en attendant un retour pour optimiser ma machine....
j'ai qqes points d'interrogation malgré tout...!
1. Les kexts, je les installe quand? et de quelle manière? clover spécial édition? et lesquels? j'ai installé le réseau ethernet... dans le dossier 10.11.
2. dois-je faire la mise a jour de clover? installe la dernier version édition spéciale? des options particulières à sélectionner?

ce sera tout pour ce soir.... demain soir.... je teste les config d'Arcade33 qu'il m'a envoyés aujourd'hui.... le première en tout cas... les 2 autres je vais attendre d'être sûr de la stabilité de ma machine.

merci les amis! à demain.... Smile

ha30
Fichiers joints
retour_11mai_emax.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(313 Ko) Téléchargé 4 fois

_________________
Marcoscar

marcoscar
Super usr
Super usr

Messages : 291
Date d'inscription : 02/02/2016
Age : 39
Localisation : Rennes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par marcoscar le Mer 11 Mai - 21:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:ok... je fais ça ce soir. merci.
je prefère y aller étapes par étapes... avant d'essayer tes différentes ligne de boot.

tiens !!!
je t'ai mis sur false pour nvidia
time out à 2
si ton disque s'appelle MacHDD t'auras un décompte de 2 secondes et ça bootera tout seul
si tu mets timeout sur 0 , tu boot direct sur la pomme sans voire clover ( juste la petite invite au debut )
je t'ai mis au lieu de detect
<key>SystemParameters</key>
<dict>
<key>InjectKexts</key>
<string>Yes</string>
<key>InjectSystemID</key>
<true/>

je n'ai pas encore tester ta config.... je vois ça demain soir (jeudi)... j'ai quand même des tâches ménagères à gérer!! et bizarrement celles-ci se font moins vite lorsque ma copine n'est pas là !!! Smile

j'attends d'abord un retour de votre part (max & arcade) sur mon premier retour de ce soir (passer nvidia sous false).

@+

_________________
Marcoscar

marcoscar
Super usr
Super usr

Messages : 291
Date d'inscription : 02/02/2016
Age : 39
Localisation : Rennes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par emax31 le Jeu 12 Mai - 8:26

- Pour la carte 740 GT --> ok (2047 Mo reconnu)
- Reste trim à activer --> Terminal --> sudo trimforce enable
- Pour l'audio VoodooHDA à mettre directement dans EFI/CLOVER/kexts/10.11
reboot, voir ensuite paramétrage dans "Preferences système" /son
Si nok suppression du kext VoodooHDA reboot et installation alors de ALC889 par
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
- Mise a jour de clover par clover special edition (toujours recommandé) --> oui
Fichiers joints
VoodooHDA.kext.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(173 Ko) Téléchargé 3 fois

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1415
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par arcade33 le Jeu 12 Mai - 9:12

normalement ce soir t'as fini Very Happy Very Happy

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par marcoscar le Jeu 12 Mai - 10:53

Youppi !!! comme d'hab.. suis au taf.... confirmation de vos talents respectifs demain ou ce soir!!

juste une question.... je n'ai pas de décompte au boot de clover... suis obligé de valider mon choix c de boot par "entrée"... est-ce logique?

Les config.plist A'arcade33 régleront-elles ce problème? test ce soir...

autre question.. pour la mise à jour de clover.. qqchz de particulier a faire? des options?

@+
ha30 ha27

_________________
Marcoscar

marcoscar
Super usr
Super usr

Messages : 291
Date d'inscription : 02/02/2016
Age : 39
Localisation : Rennes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par emax31 le Jeu 12 Mai - 11:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
juste une question.... je n'ai pas de décompte au boot de clover... suis obligé de valider mon choix c de boot par "entrée"... est-ce logique?

Les config.plist A'arcade33 régleront-elles ce problème? test ce soir...

autre question.. pour la mise à jour de clover.. qqchz de particulier a faire? des options?

Tu n'as pas de décompte au bootclover car le nom du volume qui se trouve sur ton config.plist ne correspond pas actuellement à celui du nom de ton disque.
Donc mettre le même nom dans config.plist que le nom de ton disque
Pour la mise à jour rien à faire de particulier, il ne fait que mettre à jour ce que tu as déjà installé

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1415
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par arcade33 le Jeu 12 Mai - 11:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Youppi !!! comme d'hab.. suis au taf.... confirmation de vos talents respectifs demain ou ce soir!!

juste une question.... je n'ai pas de décompte au boot de clover... suis obligé de valider mon choix c de boot par "entrée"... est-ce logique?

Les config.plist A'arcade33 régleront-elles ce problème? test ce soir...

autre question.. pour la mise à jour de clover.. qqchz de particulier a faire? des options?

@+
ha30 ha27
comme te le dis EMAX , il faut mettre le nom de ton disque
plus haut j'ai dit si ton disque s'appelle " MacHDD "
DONC C'EST ICI EN ROUGE DANS TA CONGIG
celle là c'est une config de portable , mais pour le nom c'est pareil !!!
EN VERT c'est pour le DÉCOMPTE
8= 8 SECONDES - 2= 2 SECONDES - 0=PAS DE DECOMPTE , DIRECT SUR LA POMME
<key>Boot</key>
<dict>
<key>Arguments</key>
<string>slide=0 dart=0 npci=0x2000 -gux_defer_usb2 -gux_no_idle kext-dev-mode=1 rootless=0</string>
<key>Debug</key>
<false/>
<key>DefaultVolume</key>
<string>NOM DU DISQUE </string>
<key>Secure</key>
<false/>
<key>Timeout</key>
<integer>2</integer>
<key>XMPDetection</key>
<string>Yes</string>

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par marcoscar le Jeu 12 Mai - 13:43

ok ok ok.... cool.. je vais mettre tout ça à jour ce soir !

_________________
Marcoscar

marcoscar
Super usr
Super usr

Messages : 291
Date d'inscription : 02/02/2016
Age : 39
Localisation : Rennes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par marcoscar le Jeu 12 Mai - 15:07

juste pour revenir sur l'update de clover...
la mise à jour dans mes préférences systeme, onglet clover, ne fonctionne pas...
je vais donc intsaller clover 3513 à partir de l'application.... que j'ai "construit ce midi"....

quand je l'ouvre, je tombe sur les options par deafut (voir pièces jointes)

dois-je en cocher d'autres? themes? bootloader? Clover EFi ? driver?

je n'arrive pas a retrouver le fil ou arcade m'avait expliquer comment faire... on a echangé trop de messages entre ici et insanely....
donc si vous pouviez me confirmer les choix a faire.... ce serait bien cool !
histoire de ne pas perdre ce que j'ai réussi à faire en arrivant sur 10.11.4....

merci....
Marcoscar
Fichiers joints
clover_3513.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(354 Ko) Téléchargé 3 fois

_________________
Marcoscar

marcoscar
Super usr
Super usr

Messages : 291
Date d'inscription : 02/02/2016
Age : 39
Localisation : Rennes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par emax31 le Jeu 12 Mai - 15:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:juste pour revenir sur l'update de clover...
la mise à jour dans mes préférences systeme, onglet clover, ne fonctionne pas...
Cela ne fonctionne pas car tu n'as pas du installer la première fois le panneau de configuration de Clover, en bas de page
Cela Installe le panneau de configuration de Clover sur le volume de destination.
Inclus aussi CloverUpdater qui vous notifie des nouvelles mises à jour de Clover.

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1415
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par marcoscar le Jeu 12 Mai - 15:59

J'ai pourtant bien le logo "clover" dans "préférences sytème" en bas à gauche.....
quelle manipulation dois-je faire pour acceder à la mise a jour automatique?

_________________
Marcoscar

marcoscar
Super usr
Super usr

Messages : 291
Date d'inscription : 02/02/2016
Age : 39
Localisation : Rennes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par arcade33 le Jeu 12 Mai - 16:01

alors hier j'ai fait une installe en LEGACY 10.11.4 PROPRE !!!!!
je me suis servi exactement des mêmes outils que toi !!!
je viens de passer en 3513 et j'ai fait comme ça avec Clover Spécial Edition 3513
1:
2:
néanmoins avant , copie ton dossier EFI SUR LE BUREAU et bien sur tu le laisse à la racine de ton disque comme il est !!!!
as tu installé ton son ????
il faut être sur que tout fonctionne avant de mettre à jour CLOVER

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par arcade33 le Jeu 12 Mai - 16:06

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:J'ai pourtant bien le logo "clover" dans "préférences sytème" en bas à gauche.....
quelle manipulation dois-je faire pour acceder à la mise a jour automatique?
NE FAIS JAMAIS DE MISE A JOUR PAR LÀ !!!
soit tu fais avec CLOVER SPÉCIALE EDITION CONSTRUCTEUR que CHRIS met à jour constamment
et si tu veux jouer tu fais avec CLOVER CRÉATEUR
c'est ce que je vais faire avec cette version de suite

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par marcoscar le Jeu 12 Mai - 16:16

non j'ai pas encore mis le son....
je fais tout cela ce soir dans l'ordre : son et update clover.
j'ai construit la clover 3513 ce midi.... je vois que toi eu es en 3519... il y a déjà une nouvelle?

je pose les questions avant de m'y mettre... ça me fait gagner du temps!!

_________________
Marcoscar

marcoscar
Super usr
Super usr

Messages : 291
Date d'inscription : 02/02/2016
Age : 39
Localisation : Rennes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par emax31 le Jeu 12 Mai - 16:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
je pose les questions avant de m'y mettre... ça me fait gagner du temps!!
Fais déjà ce qui est indiqué ici ce sera pas mal, ne t'éparpille pas.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1415
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par arcade33 le Jeu 12 Mai - 16:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:
je pose les questions avant de m'y mettre... ça me fait gagner du temps!!
Fais déjà ce qui est indiqué ici ce sera pas mal, ne t'éparpille pas.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
EXACTEMENT DANS L'ORDRE ha1 ha1 ha1

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par arcade33 le Jeu 12 Mai - 16:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:non j'ai pas encore mis le son....
je fais tout cela ce soir dans l'ordre : son et update clover.
j'ai construit la clover 3513 ce midi.... je vois que toi eu es en 3519... il y a déjà une nouvelle?

je pose les questions avant de m'y mettre... ça me fait gagner du temps!!
tu vois bien que c'est pas le même icone Very Happy Very Happy
celui là , il est fait avec CLOVER CREATEUR
avec ça on teste les nouvelles versions
avant que CHRIS LES mette sur CLOVER SPECIAL EDITION CONSTRUCTEUR

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par marcoscar le Jeu 12 Mai - 16:43

ok ok .... je comprends.... pas de panique.... j'ai bien compris que suivre l'ordre permettait d'atteindre les résultats escomptés!! je suivrai l'ordre indiqué !

@+

_________________
Marcoscar

marcoscar
Super usr
Super usr

Messages : 291
Date d'inscription : 02/02/2016
Age : 39
Localisation : Rennes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par arcade33 le Jeu 12 Mai - 16:56

HÉ , CHUT , ELLE EST PAS RENTRÉE ?????
ce soir champagne !!!! ha24 ha24

_________________
mes configs:

« CONFIGURATIONS  »:

arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 5611
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 61

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par marcoscar le Jeu 12 Mai - 22:45

CHAMPAGNE A VOLONTE !!! Yeah YEAAAH !
1. trim à activer : OK
2. audio VoodooHDA : OK
3. Mise a jour de clover : OK (suis en 3519, cf pièce jointe)
4. plist modifiée : OK ( nom du volume - time out sur 2 - InjectKexts sur yes)

Et vous savez quoi ? et ben..... ça marche niquel ! pour le moment..... 2244497741

je vous mets en pièces jointes : about this mac - version clover - rapport système - spx - plist
si vous voyez encore qqch qui peut être amélioré.... n'hésitez pas!

Je vais être honnête avec vous, je n'ai jamais fait de don à un forum.... mais là avec tout ce que vous m'avez apportez je vais le faire...([Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien])

Vous allez peut-être trouver que j'exagère mais est-ce qu'une installation en ESP est "meilleure" qu'une LEGACY? plus proche d'un vrai mac?

je vous laisse..... ma coupe de champagne va être chaude.... ha6 ha30

Marcoscar
@+

_________________
Marcoscar

marcoscar
Super usr
Super usr

Messages : 291
Date d'inscription : 02/02/2016
Age : 39
Localisation : Rennes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par marcoscar le Jeu 12 Mai - 22:50

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:tu compare la tienne avec la mienne
tu ouvre les deux avec textedit et tu les mets côte à côte
et je t'en ai fait 2 autres
tu testeras quand tout sera bon
config Imac 13.2 et 14.2
ET PAREIL COMPARE ha1

Bon.. j'ai pas encore testé tes deux configs... apporteront-elles un "plus" à ma machine ? même si tout semble fonctionner correctement en 10.11.4... tu me conseilles de les tester ou non?

peut-être sur un autre disque.... histoire de ne pas perdre mon instar actuelle que me semble stable....

sur ces bonnes nouvelles..... je me retire !

merci!
ha6


_________________
Marcoscar

marcoscar
Super usr
Super usr

Messages : 291
Date d'inscription : 02/02/2016
Age : 39
Localisation : Rennes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 11:10


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum