HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE



Vous êtes invités a lire la charte du Forum avant de poster!
  La Charte du Forum  




Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message


Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par arcade33 le Ven 13 Mai - 2:04

3. Mise a jour de clover : OK (suis en 3519, cf pièce jointe)
T'AS FAIT UN CLOVER CREATEUR ????
parce que si c'est ça
ça veut dire que moi , j'ai un beau bordel en LEGACY
BRAVO POUR TOUT +1 +1 +1
tu peux naviguer tout seul maintenant !!!!!
les configs si ça fonctionne bien comme ça , laisse tomber !!!! Very Happy Very Happy

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 6358
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 62

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par arcade33 le Ven 13 Mai - 2:58

marcoscar a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
@Aracde33

je viens de voir que j'ai oublié de joindre les pièces jointes, dans mon message d'hier (à 22:45)... je vous les mettrai ce soir, histoire d'avoir un avis final.

merci!

et puis j'aurai quelques qestion d'ordre général.... mais ça va attendre un peu... par exemple quelle est l'installation qui est la plus proche d'une vrai mac? legacy, esp ou UEFI? la signification des options de boot? etc....
POUR LA 3519 t'as raison , CHRIS a oublié de mettre UPDATE !!!!!
le mieux c'est UEFI , CLOVER se sert du bios de ta carte mère
LEGACY ET ESP , c'est la même chose
à part que si tu fais en ESP , tu peux en appuyant sur F2 au boot de CLOVER
enregistrer dsdt et ssdt de ta carte mère
ça se trouve alors dans EFI/CLOVER/ACPI/origin

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 6358
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 62

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par arcade33 le Ven 13 Mai - 3:49

UEFI sera pour ma future configuration.... qui ne serait tarder.... je reviendrais surement par ici... maintenant que j'ai des contacts ! Smile
Sais-tu ou je pourrais trouver la signification de toutes les options de boot sur clover? ou dans la .plist?
c'est juste pour bien saisir le "pourquoi du comment" !!

Marcoscar

[/quote]

ICI :https://clover-wiki.zetam.org/Home
et tu vas à ALL en haut
et que là t'as de la lecture +1
et maintenant , il est de bon gout d'aider les autres suivant ses moyens Very Happy Very Happy
toute aide est acceptée Very Happy Very Happy

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 6358
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 62

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par arcade33 le Ven 13 Mai - 4:32

J'AI MIS RÉSOLU SUR TON SUJET
et je te joins trois raccourcis bureau
tu les mets sur ton bureau
comme ça tu vas pas oublier l'essentiel ha1 ha1
Fichiers joints
LIENS.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(464 Ko) Téléchargé 5 fois

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 6358
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 62

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par arcade33 le Mer 18 Mai - 4:32

c'est fait 10.11.5 sur 6 machines ha24 ha24
par contre regarde bien que les web drivers pour cette version soit disponible ha25

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 6358
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 62

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par arcade33 le Mer 18 Mai - 5:34

c'est le quel son DELL PORTABLE Very Happy

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 6358
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 62

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème post installe 740 GT -RÉSOLU- REFAIT INSTALL COMPLÈTE

Message par emax31 le Mer 18 Mai - 6:39

marcoscar a écrit:
t'inquiètes pas.... j'ai compris le coup des webdriver... mais j'ai cru voir qu'ils étaient déjà sortis !!
Pour El Capitan 10.11.5 (15F34) ---> OUI
Pour Yosemite 10.10.5 (14F1808) --> Pas encore
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
 In Box  ICI   :





Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.

emax31
Genie
Genie

Messages : 1695
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum