HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Captu958
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation
HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-25%
Le deal à ne pas rater :
Abonnement PS Plus de 12 mois
44.99 € 59.99 €
Voir le deal
-43%
Le deal à ne pas rater :
Souris Gaming sans fil Logitech G903 LIGHTSPEED
84.99 € 149.99 €
Voir le deal

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par Bernydefere le Lun 1 Juin - 4:02

Rappel du premier message :

Bonjour à tous.
J'ai un hack qui tourne sur le matos qui est décrit dans mon profil, mais je souhaite me faire une nouvelle machine plus performante.
Je ceux utiliser le matériel suivant :
CM : MSI Mag Z391M MORTAR
CPU : Intel Core i5-9600K
SSD Crucial 240Go
Ram DDR4 2133GHz
Installer MACOS Catalina Beta
J'ai tenté un essai en créant une clef à l'aide de macOS Catalina USB Restore-V1.1.dmg, mais quand je démarre l'installation, j'ai le clover qui s'affiche avec le choix du disque (je choisi ma clef) et la s'affiche la pomme puis de suite un "stationnement interdit" et ça s'arrete la!
J'ai essayé la méthode avec macOS-Catalina-HD directement sur mon SSD et j'ai le même résultat!
Y a t'il parmi vous une âme charitable spécialiste de ce problème qui pourrait m'aider?
Je précise que je suis pas un cador en matière de hackintosh. Je  maitrise trés peu les lignes de commandes...etc, bref je suis plutôt novice!
Alors d'avance merci à tous ceux qui me permettront de bénéficier de leur expérience.
A trés bientôt
Berny


Dernière édition par Bernydefere le Lun 15 Juin - 3:31, édité 1 fois
Bernydefere
Bernydefere

Date d'inscription : 16/03/2017
Age : 69
Localisation : Fère en Tardenois 02130

Revenir en haut Aller en bas


RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par Bernydefere le Jeu 11 Juin - 12:22

Bonsoir emax31
Excuse moi d'avoir tardé à répondre, mais j'étais pas à l'ordinateur.
J'ai tellement fait d'essais divers que je ne savais plus ou j'en étais!
J'ai refait des test avec différents EFI (variant selon les pilotes et les kexts installés).
J'ai donc refait des test avec le config.plist que tu m'as envoyé, quelque soit l'EFI que j'ai utilisé, l'écran s'éteint au bout d'un certain temps mais le pc reste allumé!
Bernydefere
Bernydefere

Date d'inscription : 16/03/2017
Age : 69
Localisation : Fère en Tardenois 02130

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par emax31 le Ven 12 Juin - 3:34

J'ai fait 2 config différents l'un des 2 doit fonctionner.
Il faut que tu soies en HDMI branché sur l'IGPU et dans le bios sur IGPU à 64 M
Fichiers joints
RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Attachment
Bernydefere.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(5 Ko) Téléchargé 3 fois

_________________
Thèmes :

Version OpenCore Icnspack-Builder & OC-Apple by chris1111

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 27100710


Version Clover
RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Le_dra10



 Geekbench   :

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Geekbe10


Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.
avatar
emax31
Gourou
Gourou

Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par youpixav le Ven 12 Juin - 8:48

Salut,

J'ai une petite question, le disque dur ou le ssd ou tu va installer l'OS, est-il FAT ?
Car je viens de faire un test d'installation avec les mêmes paramètres que toi, et si mon SSD n'est pas formater en FAT avec un MBR, j'ai l'écran qui passe en veille, et si je le formate en FAT avec MBR l'installation se lance.
A+

_________________
Hackintosh:
Boitier G5 2006 / Mobo Gigabyte H370M DS3H / CPU Intel core i3 9100F / GPU Sapphire RX570 nitro 4gb / RAM 16Go Corsaire 2400Mhz / Ventirad Be quiet Pure Rock / 2x 240Go SSD PNY CS900 / Alim Aerocool 650w / Ecran Apple cinema display 20"

MacBook Pro 15" retina mi-2012
MacBook Pro 13" mi-2009
youpixav
youpixav

Date d'inscription : 04/06/2020
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par arcade33 le Ven 12 Juin - 9:00

@youpixav a écrit:Salut,

J'ai une petite question, le disque dur ou le ssd ou tu va installer l'OS, est-il FAT ?
Car je viens de faire un test d'installation avec les mêmes paramètres que toi, et si mon SSD n'est pas formater en FAT avec un MBR, j'ai l'écran qui passe en veille, et si je le formate en FAT avec MBR l'installation se lance.
A+
et le ssd à la fin de l'installation , il est toujours en FAT 32 lunette lunette pouce +

_________________
mes configs:
RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 65
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par youpixav le Ven 12 Juin - 9:03

Oui, mais je parle, en debut d'installation si son disque n'est pas reconnu cela peu créer le problème d'écran qui passe en veille.

_________________
Hackintosh:
Boitier G5 2006 / Mobo Gigabyte H370M DS3H / CPU Intel core i3 9100F / GPU Sapphire RX570 nitro 4gb / RAM 16Go Corsaire 2400Mhz / Ventirad Be quiet Pure Rock / 2x 240Go SSD PNY CS900 / Alim Aerocool 650w / Ecran Apple cinema display 20"

MacBook Pro 15" retina mi-2012
MacBook Pro 13" mi-2009
youpixav
youpixav

Date d'inscription : 04/06/2020
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par arcade33 le Ven 12 Juin - 9:23

@youpixav a écrit:Oui, mais je parle, en debut d'installation si son disque n'est pas reconnu cela peu créer le problème d'écran qui passe en veille.
tu veux dire que tu as un SSD formaté en fat 32
tu boot sur ta clef
et après avant l'installation de l ' OS X tu passes par utilitaire de disque et tu formates le disque en APFS (par exemple )

_________________
mes configs:
RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 65
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par youpixav le Ven 12 Juin - 9:25

Oui exactement

_________________
Hackintosh:
Boitier G5 2006 / Mobo Gigabyte H370M DS3H / CPU Intel core i3 9100F / GPU Sapphire RX570 nitro 4gb / RAM 16Go Corsaire 2400Mhz / Ventirad Be quiet Pure Rock / 2x 240Go SSD PNY CS900 / Alim Aerocool 650w / Ecran Apple cinema display 20"

MacBook Pro 15" retina mi-2012
MacBook Pro 13" mi-2009
youpixav
youpixav

Date d'inscription : 04/06/2020
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par youpixav le Ven 12 Juin - 9:28

Et aussi la clé USB il faut la mettre sur un port qui se trouve derrière le PC, car j'ai aussi remarqué qu'il y avait aussi des problème d'écran en veille si on utilise les port USB de façade.

_________________
Hackintosh:
Boitier G5 2006 / Mobo Gigabyte H370M DS3H / CPU Intel core i3 9100F / GPU Sapphire RX570 nitro 4gb / RAM 16Go Corsaire 2400Mhz / Ventirad Be quiet Pure Rock / 2x 240Go SSD PNY CS900 / Alim Aerocool 650w / Ecran Apple cinema display 20"

MacBook Pro 15" retina mi-2012
MacBook Pro 13" mi-2009
youpixav
youpixav

Date d'inscription : 04/06/2020
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par arcade33 le Ven 12 Juin - 9:33

@.Bernydefere
REMONTE LA LECTURE DU POST JUSQU'À CE QUE T'AS POSTÉ EMAX31 À 10H32

_________________
mes configs:
RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 65
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par Bernydefere le Ven 12 Juin - 10:42

Réponse à emax31

Bonjour
Désolé, j'ai testé les de config.plist, mais aucun ne fonctionne!
Le n°3 : L'écran s'éteint au bout d'un certain temps de défilement et le pc reste allumé!
Le n°4 : L'écran s'éteint au bout d'un certain temps de défilement et le pc redémarre!

Je pense que je vais arrêter avec cette carte mère. J'ai fait pas mal de recherches et je n'ai trouvé personne qui ai réalisé un Hackintosh qui fonctionne avec cette carte. Apparemment je ne suis pas le seul à avoir des soucis pour réaliser un Hack sur cette carte mère; d'ou ma décision de la renvoyer chez Amazon pour reprendre une carte mère Asus Prime Z390-A.
Il semblerait qu'elle soit nativement compatible, ce qui devrait me faciliter la vie.
Affaire à suivre.
Bernydefere
Bernydefere

Date d'inscription : 16/03/2017
Age : 69
Localisation : Fère en Tardenois 02130

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par emax31 le Ven 12 Juin - 13:44

Je ne vois pas ou est le problème pour la partie graphique la configuration me semble correcte.
J'ai modifié légèrement les 2 précédents config en rajoutant un patch à voir ce que ça donne.
Fichiers joints
RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Attachment
config_Bernydefere.plist2.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(5 Ko) Téléchargé 2 fois

_________________
Thèmes :

Version OpenCore Icnspack-Builder & OC-Apple by chris1111

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 27100710


Version Clover
RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Le_dra10



 Geekbench   :

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Geekbe10


Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.
avatar
emax31
Gourou
Gourou

Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par Bernydefere le Sam 13 Juin - 2:18

EUREKA!!!!
Merci à emax31 pour le lien vers le tuto : https://www.hackintosh-montreal.com/t8423-msi-390-i9-9900k-amd-saphire-580
En le lisant j'ai vu que l'auteur du tuto n'avait pas réussi à booter sur la carte graphique intégré et qu'il avait installé une carte graphique amd!
Donc ce matin j'ai retiré la carte NVIDIA de mon Hack Asus et l'ai installéé sur la carte MSI.
J'ai repris ma clef, y ai mis l'EFI que m'avait donné CHRIS au début (en fait celui de départ), j'ai coché les cases NVIDIA dans le config.plist et j'ai démarré le pc MSI avec la clef, je suis allé jusqu'à l'installeur apple!
J'ai donc recommencé l'opération avec mon SSD macintosh du pc Asus et je suis arrivé sur le bureau du mac!!!
Autant dire que je suis content!
Alors un GRAND MERCI à tous et tout particulièrement Arcade33, Chris1111 et Emax31.
Bernydefere
Bernydefere

Date d'inscription : 16/03/2017
Age : 69
Localisation : Fère en Tardenois 02130

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par arcade33 le Sam 13 Juin - 2:25

@Bernydefere a écrit:EUREKA!!!!
Merci à emax31 pour le lien vers le tuto : https://www.hackintosh-montreal.com/t8423-msi-390-i9-9900k-amd-saphire-580
En le lisant j'ai vu que l'auteur du tuto n'avait pas réussi à booter sur la carte graphique intégré et qu'il avait installé une carte graphique amd!
Donc ce matin j'ai retiré la carte NVIDIA de mon Hack Asus et l'ai installéé sur la carte MSI.
J'ai repris ma clef, y ai mis l'EFI que m'avait donné CHRIS au début (en fait celui de départ), j'ai coché les cases NVIDIA dans le config.plist et j'ai démarré le pc MSI avec la clef, je suis allé jusqu'à l'installeur apple!
J'ai donc recommencé l'opération avec mon SSD macintosh du pc Asus et je suis arrivé sur le bureau du mac!!!
Autant dire que je suis content!
Alors un GRAND MERCI à tous et tout particulièrement Arcade33, Chris1111 et Emax31.
qu'est ce que c'est comme carte ta carte NVIDIA ???

_________________
mes configs:
RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 65
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par Bernydefere le Sam 13 Juin - 4:38

Bonjour
C'est une carte NVIDIA GV-N680 OC-2GD que j'ai récupéré recemment!
Bernydefere
Bernydefere

Date d'inscription : 16/03/2017
Age : 69
Localisation : Fère en Tardenois 02130

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par arcade33 le Sam 13 Juin - 4:41

@Bernydefere a écrit:Bonjour
C'est une carte NVIDIA GV-N680 OC-2GD que j'ai récupéré recemment!
ok lunette
elle est bien reconnu
fait moi une copie écran de: à propos de ce mac
merci

_________________
mes configs:
RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 65
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Mon nouveau Hack

Message par Bernydefere le Sam 13 Juin - 13:33

Bonsoir
Voila j'ai remonter la bête, et je commence les tests pour voir si tout va bien!
Je t'ai mis la capture de "A propos de ce mac".
Pour les premiers pas dessus je peux dire que c'est bien plus agréable que mon précédent!
Fichiers joints
RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Attachment
Image 13-06-2020 à 19.57 - copie.jpg Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(60 Ko) Téléchargé 0 fois
Bernydefere
Bernydefere

Date d'inscription : 16/03/2017
Age : 69
Localisation : Fère en Tardenois 02130

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par arcade33 le Dim 14 Juin - 1:06

@Bernydefere a écrit:Bonsoir
Voila j'ai remonter la bête, et je commence les tests pour voir si tout va bien!
Je t'ai mis la capture de "A propos de ce mac".
Pour les premiers pas dessus je peux dire que c'est bien plus agréable que mon précédent!
ça veut dire que la GTX 680 est O.O.B lunette lunette
pour l'autre machine tu peux prendre ça , elle est aussi O.O.B
https://www.amazon.fr/MSI-2GD3H-Graphique-Nvidia-Express/dp/B01AY78MLM

_________________
mes configs:
RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 65
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par Bernydefere le Dim 14 Juin - 2:38

Bonjour
ça veut dire quoi OOB?
Bernydefere
Bernydefere

Date d'inscription : 16/03/2017
Age : 69
Localisation : Fère en Tardenois 02130

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par emax31 le Dim 14 Juin - 2:57

J'ai essayé de faire un récapitulatif des cartes reconnues nativement (OOB).
Pour les cartes nvidia en vert Ok celles qui ne sont pas en vert à confirmer car simple déduction.
https://www.hackintosh-montreal.com/t5801p75-tuto-webdriver#127587

OOB signifie Out Of The Box.
Cela signifie qu'un appareil particulier fonctionne en le connectant simplement à l'ordinateur.
Il peut être automatiquement reconnu par le système sans avoir besoin de "pilote" supplémentaire.

_________________
Thèmes :

Version OpenCore Icnspack-Builder & OC-Apple by chris1111

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 27100710


Version Clover
RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Le_dra10



 Geekbench   :

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Geekbe10


Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.
avatar
emax31
Gourou
Gourou

Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par arcade33 le Dim 14 Juin - 3:04

@emax31 a écrit:J'ai essayé de faire un récapitulatif des cartes reconnues nativement (OOB).
Pour les cartes nvidia en vert Ok celles qui ne sont pas en vert à confirmer car simple déduction.
https://www.hackintosh-montreal.com/t5801p75-tuto-webdriver#127587

OOB signifie Out Of The Box.
Cela signifie qu'un appareil particulier fonctionne en le connectant simplement à l'ordinateur.
Il peut être automatiquement reconnu par le système sans avoir besoin de "pilote" supplémentaire.
tu peux rajouter la GTX 650 TI , j'en ai une O.O.B. Very Happy

_________________
mes configs:
RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 65
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par emax31 le Dim 14 Juin - 3:44

Pour la GTX 650 TI qui est basé sur GK106-220-A1.
Peux tu confirmer le modèle dans la base TechPowerUp
https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-gtx-650-ti.c1188

_________________
Thèmes :

Version OpenCore Icnspack-Builder & OC-Apple by chris1111

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 27100710


Version Clover
RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Le_dra10



 Geekbench   :

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Geekbe10


Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.
avatar
emax31
Gourou
Gourou

Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par arcade33 le Dim 14 Juin - 4:42

@emax31 a écrit:Pour la GTX 650 TI qui est basé sur GK106-220-A1.
Peux tu confirmer le modèle dans la base TechPowerUp
https://www.techpowerup.com/gpu-specs/geforce-gtx-650-ti.c1188
C'EST CELLE LÀ :MSI 650 TI
RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Captu645

_________________
mes configs:
RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 65
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par emax31 le Dim 14 Juin - 5:26

C'est bon j'ai complété la liste. merci
S'il y en d'autres me le dire, j'actualiserai la liste
https://www.hackintosh-montreal.com/t5801p75-tuto-webdriver#127587

_________________
Thèmes :

Version OpenCore Icnspack-Builder & OC-Apple by chris1111

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 27100710


Version Clover
RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Le_dra10



 Geekbench   :

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Geekbe10


Important : Une fois résolu, l'auteur du sujet peut ajouter [Résolu] au début du titre en cliquant sur Editer de son premier message, et ajouter un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci ou mieux faire un tuto. Merci.
avatar
emax31
Gourou
Gourou

Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par chris1111 le Dim 14 Juin - 6:40

@emax31 a écrit:C'est bon j'ai complété la liste. merci
S'il y en d'autres me le dire, j'actualiserai la liste
https://www.hackintosh-montreal.com/t5801p75-tuto-webdriver#127587

La GT 640 OK  Very Happy
RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 P_50010

ET LA Zotac Geforce GT 630 HDMI-DVI OK je l'attend justement bientôt de USA California  sunny   Very Happy
Semble compatible de lion a Catalina OOB  oui
RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Zotac_10

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh

La charte
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

https://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

RESOLU-Problème nouveau Hackintosh - Page 3 Empty Re: RESOLU-Problème nouveau Hackintosh

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum