HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE

pb installation kests post installation Popup110
Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
➤  La Charte du Forum

➤  Présentation

pb installation kests post installation

Aller en bas

pb installation kests post installation Empty pb installation kests post installation

Message par frenchcpl le Ven 4 Mar - 20:17

bonjour j'ai installer elcapitan et pour la post installation j'ai un prob avec le son et ma carte reseau qui be fonctionne pas
j'au uliliser le logiciel post installer et j'ai l'impression que comme ca fonctionner pas j' ai ressayer un autre kest et ainsi de suite donc je pense que je me trouve avec plein de kests qui sont en conflit
comment supprimer celles que j'ai installer pour en reeaayer un autre?
frenchcpl
frenchcpl

Date d'inscription : 13/01/2015
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

pb installation kests post installation Empty Re: pb installation kests post installation

Message par t3sman le Ven 4 Mar - 20:34

Bonjour, il faudrait que vous nous donner les références exactes des périphériques que vous avez qui ne marche pas et pour les kext, Chris1111 as créer la el capitan box et il y a le logiciel kext wizard a l'intérieur pour pouvoir installer les kexts
t3sman
t3sman
Top usr
Top usr

Date d'inscription : 07/02/2016
Age : 27
Localisation : Perpignan

Revenir en haut Aller en bas

pb installation kests post installation Empty Re: pb installation kests post installation

Message par frenchcpl le Ven 4 Mar - 20:59

pour le son c'est realtek ALC887
la carte reseau Realtek RTL 8168/8111
frenchcpl
frenchcpl

Date d'inscription : 13/01/2015
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

pb installation kests post installation Empty Re: pb installation kests post installation

Message par arcade33 le Sam 5 Mar - 11:00

compresse ta config.plist
et joint sur la post
c'est pas la peine
regarde juste dans ta config.plist
que tu ai ça :
SIP:
<key>RtVariables</key>
<dict>
<key>BooterConfig</key>
<string>0x28</string>
<key>CsrActiveConfig</key>
<string>0x67</string>

_________________
mes configs:
pb installation kests post installation Con10

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Souverain
Souverain

Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 64
Localisation : LANGON 33 - FRANCE

Revenir en haut Aller en bas

pb installation kests post installation Empty Re: pb installation kests post installation

Message par frenchcpl le Dim 6 Mar - 11:48

le config.plist de mon disue ou est installer elcapitan ou celui dans la partition efi?
frenchcpl
frenchcpl

Date d'inscription : 13/01/2015
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

pb installation kests post installation Empty Re: pb installation kests post installation

Message par puppet le Dim 6 Mar - 11:55

Celui de ton disque dur dans la partition EFI
puppet
puppet
Super usr
Super usr

Date d'inscription : 07/10/2013
Age : 35
Localisation : Yonne

Revenir en haut Aller en bas

pb installation kests post installation Empty Re: pb installation kests post installation

Message par frenchcpl le Mar 8 Mar - 0:49

voici le fichier config plist
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>ACPI</key>
<dict>
<key>DSDT</key>
<dict>
<key>Debug</key>
<false/>
<key>DropOEM_DSM</key>
<false/>
<key>Fixes</key>
<dict>
<key>AddHDMI_8000000</key>
<true/>
<key>AddIMEI_80000</key>
<true/>
<key>AddPNLF_1000000</key>
<true/>
<key>DeleteUnused_400000</key>
<true/>
<key>FIX_ACST_4000000</key>
<true/>
<key>FIX_ADP1_800000</key>
<true/>
<key>FIX_RTC_20000</key>
<true/>
<key>FIX_S3D_2000000</key>
<true/>
<key>FixFirewire_0800</key>
<true/>
<key>FixIPIC_0040</key>
<true/>
<key>FixRegions_10000000</key>
<true/>
<key>NewWay_80000000</key>
<true/>
</dict>
<key>Name</key>
<string>DSDT.aml</string>
<key>ReuseFFFF</key>
<false/>
</dict>
<key>DropTables</key>
<array>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>DMAR</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>Cpu0Ist</string>
</dict>
<dict>
<key>Signature</key>
<string>SSDT</string>
<key>TableId</key>
<string>CpuPm</string>
</dict>
</array>
<key>HaltEnabler</key>
<true/>
<key>SSDT</key>
<dict>
<key>DropOem</key>
<false/>
<key>EnableC6</key>
<true/>
<key>Generate</key>
<true/>
</dict>
</dict>
<key>Boot</key>
<dict>
<key>Arguments</key>
<string>kext-dev-mode=1 rootless=0</string>
<key>CustomLogo</key>
<false/>
<key>Debug</key>
<false/>
<key>DefaultVolume</key>
<string>LastBootedVolume</string>
<key>Legacy</key>
<string>PBR</string>
<key>Secure</key>
<false/>
<key>Timeout</key>
<integer>8</integer>
<key>XMPDetection</key>
<false/>
</dict>
<key>Devices</key>
<dict>
<key>Audio</key>
<dict>
<key>Inject</key>
<string>No</string>
</dict>
<key>FakeID</key>
<dict>
<key>ATI</key>
<string>0x0</string>
<key>IMEI</key>
<string>0x0</string>
<key>IntelGFX</key>
<string>0x0</string>
<key>LAN</key>
<string>0x0</string>
<key>NVidia</key>
<string>0x0</string>
<key>SATA</key>
<string>0x0</string>
<key>WIFI</key>
<string>0x0</string>
<key>XHCI</key>
<string>0x0</string>
</dict>
<key>USB</key>
<dict>
<key>AddClockID</key>
<true/>
<key>FixOwnership</key>
<true/>
<key>Inject</key>
<true/>
</dict>
</dict>
<key>DisableDrivers</key>
<array>
<string>Nothing</string>
</array>
<key>GUI</key>
<dict>
<key>Hide</key>
<array>
<string>Windows</string>
<string>BOOTX64.EFI</string>
</array>
<key>Language</key>
<string>fr:0</string>
<key>Mouse</key>
<dict>
<key>DoubleClick</key>
<integer>500</integer>
<key>Enabled</key>
<true/>
<key>Mirror</key>
<false/>
<key>Speed</key>
<integer>8</integer>
</dict>
<key>Scan</key>
<dict>
<key>Entries</key>
<true/>
<key>Legacy</key>
<true/>
<key>Tool</key>
<true/>
</dict>
<key>Theme</key>
<string>Space</string>
</dict>
<key>Graphics</key>
<dict>
<key>Inject</key>
<dict>
<key>ATI</key>
<false/>
<key>Intel</key>
<true/>
<key>NVidia</key>
<false/>
</dict>
<key>NvidiaSingle</key>
<false/>
</dict>
<key>KernelAndKextPatches</key>
<dict>
<key>AppleRTC</key>
<true/>
<key>AsusAICPUPM</key>
<true/>
<key>Debug</key>
<false/>
<key>KernelCpu</key>
<false/>
<key>KernelHaswellE</key>
<false/>
<key>KernelLapic</key>
<false/>
<key>KernelPm</key>
<false/>
<key>KextsToPatch</key>
<array>
<dict>
<key>Comment</key>
<string>External icons patch</string>
<key>Find</key>
<data>
RXh0ZXJuYWw=
</data>
<key>Name</key>
<string>AppleAHCIPort</string>
<key>Replace</key>
<data>
SW50ZXJuYWw=
</data>
</dict>
</array>
</dict>
<key>RtVariables</key>
<dict>
<key>BooterConfig</key>
<string>0x28</string>
<key>CsrActiveConfig</key>
<string>0x67</string>
</dict>
<key>SMBIOS</key>
<dict>
<key>Trust</key>
<false/>
</dict>
<key>SystemParameters</key>
<dict>
<key>InjectKexts</key>
<string>Detect</string>
<key>InjectSystemID</key>
<true/>
</dict>
</dict>
</plist>




parcontre j'ai réussi a installer la carte ethernet
il n'y a que le son qui ne fonctionne pas
frenchcpl
frenchcpl

Date d'inscription : 13/01/2015
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

pb installation kests post installation Empty Re: pb installation kests post installation

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum