HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


[size=12] Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
  La Charte du Forum  [size=12]
[size=12]  Présentation  [size=12]

[résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

[résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par AlzoxX76 le Sam 11 Nov - 13:05

Rappel du premier message :

Bonjour, j'ai suivis ce tuto pour créer ma clef bootable MacOS High Sierra 10.13 (17A405).

Alors tout d'abord je boot normalement, je lance high-sierra, et mon PC (avant d'afficher un écran noir, j'ai attendu 4 min) la console affiche :
IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

J'ai une AMD RX 470 de chez msi de 4Go. Un intel core i7 7700k, une carte mere z270f strix de chez asus et 16Go de DDR4 corsair.


Quelqu'un aurait une solution ?
Merci de vos réponses.


EDIT : je n'ai pas modifié config.plist
avatar
AlzoxX76
Top usr
Top usr

Messages : 58
Date d'inscription : 11/11/2017
Age : 16

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par AlzoxX76 le Dim 12 Nov - 12:35

@chris1111 a écrit:
@AlzoxX76 a écrit:
@arcade33 a écrit:quand t'arrive sur clover
t'as quoi à l'écran
prends moi une photo

Bonjour,

Tenez : drive.google.com/open?id=1IjiC6Al3UME9vWJ1Xejm9TMS2aK1QFd-
c'est le boot ca il ny a pas derreur

Bonjour

Je sais mais quand je clique sur entrer et que j'attend le boot juste après la ligne :
IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0
Je n'ai aucune entré signal venant à l'écran, il n'y a pas de signal vidéo
avatar
AlzoxX76
Top usr
Top usr

Messages : 58
Date d'inscription : 11/11/2017
Age : 16

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par arcade33 le Dim 12 Nov - 12:36

@AlzoxX76 a écrit:
@chris1111 a écrit:
@AlzoxX76 a écrit:
@arcade33 a écrit:quand t'arrive sur clover
t'as quoi à l'écran
prends moi une photo

Bonjour,

Tenez : drive.google.com/open?id=1IjiC6Al3UME9vWJ1Xejm9TMS2aK1QFd-
c'est le boot ca il ny a pas derreur

Bonjour

Je sais mais quand je clique sur entrer et que j'attend le boot juste après la ligne :
IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0
Je n'ai aucune entré signal venant à l'écran, il n'y a pas de signal vidéo
as tu desactive VT-D te intel virtualization dans ton bios

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 7414
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par AlzoxX76 le Dim 12 Nov - 12:37

@arcade33 a écrit:
@AlzoxX76 a écrit:
@chris1111 a écrit:
@AlzoxX76 a écrit:
@arcade33 a écrit:quand t'arrive sur clover
t'as quoi à l'écran
prends moi une photo

Bonjour,

Tenez : drive.google.com/open?id=1IjiC6Al3UME9vWJ1Xejm9TMS2aK1QFd-
c'est le boot ca il ny a pas derreur

Bonjour

Je sais mais quand je clique sur entrer et que j'attend le boot juste après la ligne :
IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0
Je n'ai aucune entré signal venant à l'écran, il n'y a pas de signal vidéo
as tu desactive VT-D te intel virtualization dans ton bios

Bonjour,

Oui, je l'ai désactivé.
avatar
AlzoxX76
Top usr
Top usr

Messages : 58
Date d'inscription : 11/11/2017
Age : 16

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par chris1111 le Dim 12 Nov - 12:37

envois limage quand meme

_________________
Faites des Tutoriels d'installations après avoir réussie vos Hackintosh!
Ceci est important pour aider les autres.
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24638
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par AlzoxX76 le Dim 12 Nov - 12:39

@chris1111 a écrit:envois limage quand meme

Bah, mon écran ce mets en veille comme si le PC était éteind une image servirait à rien
avatar
AlzoxX76
Top usr
Top usr

Messages : 58
Date d'inscription : 11/11/2017
Age : 16

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par chris1111 le Dim 12 Nov - 12:40

@AlzoxX76 a écrit:
@chris1111 a écrit:envois limage quand meme

Bah, mon écran ce mets en veille comme si le PC était éteind une image servirait à rien

allor pourquoi tu dit
IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24638
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par AlzoxX76 le Dim 12 Nov - 12:41

@chris1111 a écrit:
@AlzoxX76 a écrit:
@chris1111 a écrit:envois limage quand meme

Bah, mon écran ce mets en veille comme si le PC était éteind une image servirait à rien

allor pourquoi tu dit
IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs


Car, ça c'est tout juste avant, attendez je vais vous montrer ce que se passe avant l'ecran noir
avatar
AlzoxX76
Top usr
Top usr

Messages : 58
Date d'inscription : 11/11/2017
Age : 16

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par AlzoxX76 le Dim 12 Nov - 12:46

@chris1111 a écrit:
@AlzoxX76 a écrit:
@chris1111 a écrit:envois limage quand meme

Bah, mon écran ce mets en veille comme si le PC était éteind une image servirait à rien

allor pourquoi tu dit
IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs

Bonjour,

J'ai dus filmer pour pouvoir voir tenez : drive.google.com/open?id=1detufVTNCPVYjNR1Ws9Cv-vC79jol1fT
avatar
AlzoxX76
Top usr
Top usr

Messages : 58
Date d'inscription : 11/11/2017
Age : 16

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par AlzoxX76 le Dim 12 Nov - 12:54

@chris1111 a écrit:
@AlzoxX76 a écrit:
@chris1111 a écrit:envois limage quand meme

Bah, mon écran ce mets en veille comme si le PC était éteind une image servirait à rien

allor pourquoi tu dit
IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs

Bonjour,

Dans FakeID ATI il y a 0x0 c'est normal ?
avatar
AlzoxX76
Top usr
Top usr

Messages : 58
Date d'inscription : 11/11/2017
Age : 16

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par chris1111 le Dim 12 Nov - 12:56

oui c'est normal  
Tu semble connaitre ca un peut ?
et dams MEI et IntelGFX ya quoi
0x0
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24638
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par AlzoxX76 le Dim 12 Nov - 13:01

@chris1111 a écrit:oui c'est normal  
Tu semble connaitre ca un peut ?
et dams MEI et IntelGFX ya quoi
0x0

Bonjour,


Oui un peu, je suppose qu'on envoie un faux ID de carte pour que l'OS interprete la carte comme une carte avec comme ID le FakeID ?
Oui tous les hexa sont à 0x0 sauf IGFX.
avatar
AlzoxX76
Top usr
Top usr

Messages : 58
Date d'inscription : 11/11/2017
Age : 16

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par AlzoxX76 le Dim 12 Nov - 13:03

@chris1111 a écrit:oui c'est normal  
Tu semble connaitre ca un peut ?
et dams MEI et IntelGFX ya quoi
0x0

Dans IntelGFX il y a 0x19168086
avatar
AlzoxX76
Top usr
Top usr

Messages : 58
Date d'inscription : 11/11/2017
Age : 16

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par AlzoxX76 le Dim 12 Nov - 13:04

@chris1111 a écrit:oui c'est normal  
Tu semble connaitre ca un peut ?
et dams MEI et IntelGFX ya quoi
0x0

Voila mon fichier config : drive.google.com/open?id=1dd6q1ETpCoNGN5gmhM4Hf6T-2KL78Yb6
avatar
AlzoxX76
Top usr
Top usr

Messages : 58
Date d'inscription : 11/11/2017
Age : 16

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par chris1111 le Dim 12 Nov - 13:15

@AlzoxX76 a écrit:
@chris1111 a écrit:oui c'est normal  
Tu semble connaitre ca un peut ?
et dams MEI et IntelGFX ya quoi
0x0

Bonjour,


Oui un peu, je suppose qu'on envoie un faux ID de carte pour que l'OS interprete la carte comme une carte avec comme ID le FakeID ?
Oui tous les hexa sont à 0x0 sauf IGFX.

C'est correct il a été fait par arcade33

Essai de mettre ta carte Graphics Very Happy
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24638
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par AlzoxX76 le Dim 12 Nov - 13:17

@chris1111 a écrit:
@AlzoxX76 a écrit:
@chris1111 a écrit:oui c'est normal  
Tu semble connaitre ca un peut ?
et dams MEI et IntelGFX ya quoi
0x0

Bonjour,


Oui un peu, je suppose qu'on envoie un faux ID de carte pour que l'OS interprete la carte comme une carte avec comme ID le FakeID ?
Oui tous les hexa sont à 0x0 sauf IGFX.

C'est correct il a été fait par arcade33

Essai de mettre ta carte Graphics Very Happy

Bonjour,

Déjà, il m'a dit de le faire et de changer ma config donc actuellement j'essaye de booter avec ma carte graphique
avatar
AlzoxX76
Top usr
Top usr

Messages : 58
Date d'inscription : 11/11/2017
Age : 16

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par AlzoxX76 le Dim 12 Nov - 13:32

J'ai trouvé !!! j'avais pas installé les kext dédiés à AMD maintenant il reste ceux pour le réseaux et son
reseau je pense que c'est ça
Fichiers joints
IntelMausiEthernet.kext.zip Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(57 Ko) Téléchargé 1 fois
avatar
AlzoxX76
Top usr
Top usr

Messages : 58
Date d'inscription : 11/11/2017
Age : 16

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par arcade33 le Dim 12 Nov - 13:35

@AlzoxX76 a écrit:J'ai trouvé !!! j'avais pas installé les kext dédiés à AMD maintenant il reste ceux pour le réseaux et son
reseau je pense que c'est ça
et pour le son essaye voodoo hda

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 7414
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par arcade33 le Dim 12 Nov - 13:35

@arcade33 a écrit:
@AlzoxX76 a écrit:J'ai trouvé !!! j'avais pas installé les kext dédiés à AMD maintenant il reste ceux pour le réseaux et son
reseau je pense que c'est ça
et pour le son essaye voodoo hda
edit regarde au dessus j'ai mis pour ton lan

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 7414
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par AlzoxX76 le Dim 12 Nov - 13:39

@arcade33 a écrit:
@arcade33 a écrit:
@AlzoxX76 a écrit:J'ai trouvé !!! j'avais pas installé les kext dédiés à AMD maintenant il reste ceux pour le réseaux et son
reseau je pense que c'est ça
et pour le son essaye voodoo hda
edit regarde au dessus j'ai mis pour ton lan

D'accord je vais essayer, pour l'audio je vais essayer AppleALC
avatar
AlzoxX76
Top usr
Top usr

Messages : 58
Date d'inscription : 11/11/2017
Age : 16

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par AlzoxX76 le Dim 12 Nov - 13:45

@arcade33 a écrit:
@arcade33 a écrit:
@AlzoxX76 a écrit:J'ai trouvé !!! j'avais pas installé les kext dédiés à AMD maintenant il reste ceux pour le réseaux et son
reseau je pense que c'est ça
et pour le son essaye voodoo hda
edit regarde au dessus j'ai mis pour ton lan

Je vous parle depuis mon hackintosh, il est en anglais, j'ai pas testé le son encore mais le réseau marche.
avatar
AlzoxX76
Top usr
Top usr

Messages : 58
Date d'inscription : 11/11/2017
Age : 16

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par AlzoxX76 le Dim 12 Nov - 13:46

Le son ne marche pas apparement
avatar
AlzoxX76
Top usr
Top usr

Messages : 58
Date d'inscription : 11/11/2017
Age : 16

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par chris1111 le Dim 12 Nov - 13:53

le kext AMD ???  qui ta dit de mettre quoi que ce sois de AMD ?? J'ai manquer quelques choses ?
avatar
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24638
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par AlzoxX76 le Dim 12 Nov - 14:25

@chris1111 a écrit:le kext AMD ???  qui ta dit de mettre quoi que ce sois de AMD ?? J'ai manquer quelques choses ?

Je parle de lilu et un autre kext désolé
avatar
AlzoxX76
Top usr
Top usr

Messages : 58
Date d'inscription : 11/11/2017
Age : 16

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par AlzoxX76 le Dim 12 Nov - 14:30

@chris1111 a écrit:le kext AMD ???  qui ta dit de mettre quoi que ce sois de AMD ?? J'ai manquer quelques choses ?

Dernière petite question, est ce que je fais l'update vers high sierra 10.13.1 ?
avatar
AlzoxX76
Top usr
Top usr

Messages : 58
Date d'inscription : 11/11/2017
Age : 16

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par arcade33 le Dim 12 Nov - 14:49

@AlzoxX76 a écrit:
@chris1111 a écrit:le kext AMD ???  qui ta dit de mettre quoi que ce sois de AMD ?? J'ai manquer quelques choses ?

Dernière petite question, est ce que je fais l'update vers high sierra 10.13.1 ?
d'ou tu sors cette histoire de kexts AMD ?????

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
avatar
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 7414
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Black Screen installation high-sierra (10.13) MESSAGE : IOConsoleUsers: gIOScreenLockState 3, hs 0, bs 0, now 0, sm 0x0

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum