HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


[size=12] Vous devez lire la charte et vous présenter avant de poster!
  La Charte du Forum  [size=12]
[size=12]  Présentation  [size=12]

[résolu] Probléme à l installation de High Sierra

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

[résolu] Probléme à l installation de High Sierra

Message par peckan le Dim 3 Fév - 8:52

Rappel du premier message :

Bonjour à tous Wink

je commence l installation de HIGH SIERRA après avoir Maverik depuis plusieurs années , je dois faire la mise a jour de OSX.
Je garde la même configuration matériel et j utilise un SSD 500 go Samsung EVO.
Au moment du boot sur la clef usb et l affichage de boot voici ce qui ce passe (voir photo).
Peut être que j ai mal configuré ma clef ou peut être mon disque dur ? j ai chercher les tutos installation de Hight Sierra, j avoue que j ai étais un peu perdu sur le site et je ne retrouve plus Sad
Je sais aussi qu un moment il y avais un tuto pour faire l installation direct sur disque dur et juste a installer le disque sans passé par clef de boot ?

Merci beaucoup de votre aide






Dernière édition par peckan le Lun 11 Fév - 1:03, édité 1 fois
peckan
peckan
Top usr
Top usr

Messages : 146
Date d'inscription : 01/04/2014
Age : 36
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: [résolu] Probléme à l installation de High Sierra

Message par arcade33 le Dim 10 Fév - 11:34

@peckan a écrit:

voici ce qui s affiche dans ma clef
c'est quoi cette copie ecran ????

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 7406
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu] Probléme à l installation de High Sierra

Message par chris1111 le Dim 10 Fév - 11:42

C'est de la Bizarrerie lunette ha24

Il a installer Clover en Legacy sur la clef c'est aussi simple que ça , Boot File + EFI Folder
+ Efi Backup
et il a copier limage disque de CSE

_________________
Faite des Tutos d'installation après avoir réussi votre Hackintosh
chris1111
chris1111
Admin
Admin

Messages : 24895
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Laval. Québec Canada

Voir le profil de l'utilisateur http://hackintosh--montreal.forum-canada.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu] Probléme à l installation de High Sierra

Message par peckan le Lun 11 Fév - 1:01

Je confirme l erreur viens de moi Sad Sad j avais juste oublié de cocher la case uefi, tout fonctionne bien,
Juste un petit souci avec ma matrox mais ça c est comme d habitude et je vais trouvé la solution Wink
Je vous remercie beaucoup pour le coup de main Wink
Finalement j ai installer Mojave
Wink
peckan
peckan
Top usr
Top usr

Messages : 146
Date d'inscription : 01/04/2014
Age : 36
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu] Probléme à l installation de High Sierra

Message par arcade33 le Lun 11 Fév - 1:38

@peckan a écrit:Je confirme l erreur viens de moi Sad Sad j avais juste oublié de cocher la case uefi, tout fonctionne bien,
Juste un petit souci avec ma matrox mais ça c est comme d habitude et je vais trouvé la solution Wink
Je vous remercie beaucoup pour le coup de main Wink
Finalement j ai installer Mojave
Wink
c'est quoi ton petit souci ????? ordi ordi

_________________
mes configs:

si nous vous avons aidé faites des TUTOS de vos installations
merci d'avance
je ne réponds plus à ceux qui ne se sont pas présentés et mis matériel dans leurs profils
arcade33
arcade33
Testeur Hackintosh
Testeur Hackintosh

Messages : 7406
Date d'inscription : 27/10/2013
Age : 63

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu] Probléme à l installation de High Sierra

Message par peckan le Lun 11 Fév - 3:30

Le petit souci c est le même que j avais eu avant c est à dire que je sort en dvi connecter sur la matrox avec 2 écrans brancher dessus.
Je n arrive pas à sortir sur les deux écrans mais 1 seul
Les réglages étais bon sur Maverick mais comme j ai installer Mojave
ILA configurations GEID SI JE NE ME TROMPE NE PASSE PAS
Je vais chercher et quand je trouverais je posterais la solution
Edit1 : alors je vais refaire un poste pour le problème graphics avec des capture d écran
Mais Je pense que c est du à un kext mauvais pour la carte graphique ou autre chose
Quand je démarre sur le clover du disque Maverick
Et que j applique dans la matrox : 2x 1280x768 et 2x 1920x1080
J ai la bonne résolution et ça fonctionne en Extention d écran en 2560x768.
Par contre quand je boit sur le disque en MOJAVE quand je l applique ça ne fonctionne pas et j ai une extention d écran en 1024x768
Merci encore de votre aide Wink

_________________
matériel :
MAVERICK 10.9.5
Gigabyte Z87X-D3H
processeur est i5-4670 LGA 1150
RAM Corsaire Vengeance 4X8 1600 mhz C10
Integrated Graphics Processor - Intel®️ HD Graphics support:
peckan
peckan
Top usr
Top usr

Messages : 146
Date d'inscription : 01/04/2014
Age : 36
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu] Probléme à l installation de High Sierra

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum