HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


[Résolu] Problème de boot après installation

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Sam 18 Jan - 5:37

Bonjour,

je rencontre un problème suite à mon installation, j'ai fait plusieurs installation et lors du reboot je reste figé sur la pomme.

Pouvez vous m'aider avec ma config?
Est-ce que je doit cocher des choses bien précis?
Merci.

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par cabanon09 le Sam 18 Jan - 5:51

Salut
Tu donnes pas assez d'explications. Tu as installé avec quel installer? Lors du reboot, tu as entré un flag ?

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Sam 18 Jan - 10:31

L'installation à été fait avec BOOT USB DVD OS X Mavericks V5
J'ai essayé les flags -x -v lors du boot.
Et j'ai remarqué des erreurs avec le chargement des kest nvidia, du moin je croix. Donc je recommence l'install sans les options nvidia et je vous tiens au jus.
Faut il des options bien précis pour ma config?
Merci pour vos retour.

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par cabanon09 le Sam 18 Jan - 10:44

Tu envoies une photo du boot en -v

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par chris1111 le Sam 18 Jan - 10:47

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:L'installation à été fait avec BOOT USB DVD OS X Mavericks V5
J'ai essayé les flags -x -v lors du boot.
Et j'ai remarqué des erreurs avec le chargement des kest nvidia, du moin je croix. Donc je recommence l'install sans les options nvidia et je vous tiens au jus.
Faut il des options bien précis pour ma config?
Merci pour vos retour.

ta config est pas difficile, tu laisse tout par default tu choisis chameleon / et tu décoche le GraphicsEnabler=Yes car ta carte dois bootter sur GE=NO


tu prend ton Audio et Reseau et ta resolution decran voila c'est tout rien dautre

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18197
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Sam 18 Jan - 10:57

Merci pour vos retour.
J'ai l'install en cours actuellement, à la fin je fais un boot en verbose pour prendre quelques cliché et je vais essayer ta solution, ensuite je vous tiens informé.

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Sam 18 Jan - 11:25

Sa plante toujours, donc voici la copie ecran. je refais l'install.
Faut bien que ça marche un jour.


_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par chris1111 le Sam 18 Jan - 11:27

vas chercher ton bios patcher ici  

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18197
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Sam 18 Jan - 11:54

J'ai remarqué que la version sur leur site est en 1.10
Est ce qu'il y à un risque que j'utilise PMPatch sur la version 1.60?
Merci.

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Sam 18 Jan - 12:01

J'ai suivis ta méthode mais j'ai exactement le même message que sur la photo.
Je vais testé le bios patcher.

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Sam 18 Jan - 12:14

J'ai fait le patch et lors du reboot j'ai les erreur ci-dessous.


_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par chris1111 le Sam 18 Jan - 12:50

est ce que tu as désactiver le VT-D dans le bios et Intel virtualisation et aussi
Intel Graphics CPU

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18197
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Sam 18 Jan - 13:13

Merci pour tes retour chris1111, j'ai relancé plusieurs foi l'install en modifiant les options, lors du prochain reboot je fais les actions dans le bios et je te tiens informé.

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Sam 18 Jan - 14:02

Re,
Impossible de désactivé VT-D, le seul endroit ou s'est inscrit c'est dans la config du northbridge et c'est écrit unsupported, sur la page d'accueil il est ecit VT-X supported et impossible de désactiver intel graphic CPU, le seul truc que j'ai désactivé est la virtualisation.
Mais j'ai les même erreurs.

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Sam 18 Jan - 14:10

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Re,
Impossible de désactivé VT-D, le seul endroit ou s'est inscrit c'est dans la config du northbridge et c'est écrit unsupported, sur la page d'accueil il est ecit VT-X supported et impossible de désactiver intel graphic CPU, le seul truc que j'ai désactivé est la virtualisation.
Mais j'ai les même erreurs.


_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Sam 18 Jan - 23:45

Bonjour à tous,

Nouvelle tentative soldé par un échec.

Voilà la screen.


_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par chris1111 le Dim 19 Jan - 0:28

comment ca se fait que le screen changer ?? , tu dit pas grand chose, nouvelle tentative solder pas un échec  Neutral 

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18197
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Dim 19 Jan - 4:55

En faite cette nouvelle installation à été fait en cochant d'autres options lors de l'install.
J'ai essayé différent flags au boot et sa se solde toujours par une erreur.
-x
-v
-cpus=1

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Dim 19 Jan - 5:06

Voici le screen des options cocher lors de ma dernière install, peut être que je coche pas les bonne options.












_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par cabanon09 le Dim 19 Jan - 5:29

Déjà tu choisis Chaméléon, et au fond dans graphics,  Boot ESP Clover r2377 EFI...
Si tu prends Chaméléon, (ce que je ferais à ta place pour l'instant), ne prends pas l'autre !

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Dim 19 Jan - 7:17

Merci pour ton retour cabanon09,
J'ai pas porté attention à cette option, j'ai fait de nouveau l'install sans cette option et j'ai l'erreur ci-dessous.


_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Dim 19 Jan - 7:23

J'ai l'impression que le problème vient du CPU ou de la carte mère.

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par cabanon09 le Dim 19 Jan - 7:40

ça correspond à quoi ton image, un boot en -v ?
As-tu enlevé la carte graphique gtx 680 ?
ou bien désactivé l'intel HD ?
avec les 2 ensembles ça va pas le faire, du moins au début...
et arrêtes de tripoter les réglages, sinon on sait plus ou tu en es..

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Dim 19 Jan - 7:49

Voilà se que j'obtient avec les flags -x -v


_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par cabanon09 le Dim 19 Jan - 8:17

ça réponds pas à mes questions ... Rolling Eyes

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 2:35


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum