HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum


[Résolu] Problème de boot après installation

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Sam 18 Jan - 5:37

Rappel du premier message :

Bonjour,

je rencontre un problème suite à mon installation, j'ai fait plusieurs installation et lors du reboot je reste figé sur la pomme.

Pouvez vous m'aider avec ma config?
Est-ce que je doit cocher des choses bien précis?
Merci.

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Lun 17 Fév - 9:44

Bonjour,

Aujourd'hui je rencontre un autre soucis alors que j'ai fait aucune modif. Lors du reboot de ma machine j'ai un message d'erreur sur iobluetoothhostcontroller j'ai même déconnecté la carte bluetooth interne et j'ai toujours des erreus. je comprend pas. il dit que le kest est charger et ensuite il se mets en attente de quelque chose...
Pouvez-vous m'aider?
PS : j'ai refait la restauration avec time machine, toujours le même problème, j'ai aussi re-fait l'install complète et toujours le même problème.
Merci.

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par chris1111 le Lun 17 Fév - 9:47

boot
-v -x

et retourne sur ton os x et essai de voir ce qui cause ce problèmes, peut être des trucs installer dernièrement ?

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18197
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Lun 17 Fév - 10:43

Voici le screen après un formatage et installation.

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par chris1111 le Lun 17 Fév - 10:54

Installation de quoi ?? avec quoi ?

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18197
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Lun 17 Fév - 11:02

En faite j'ai reformaté entièrement la machine et installé comme la foi ou cela a fonctionné.

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Lun 17 Fév - 11:03

Installation de mavericks avec "BOOT USB DVD OS X Mavericks V6"

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par chris1111 le Lun 17 Fév - 11:06

avant la post Install ou après ?

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18197
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Lun 17 Fév - 11:13

Peut être que j'ai pas bien compris, j'ai utilisé la clé usb que j'ai créé avec "BOOT USB DVD OS X Mavericks V6", j'ai coché les mêmes options que la foi ou tout fonctionnais sauf les port sas. En faite je comprend pas pourquoi il but sur le bluetooth j'ai même désactivé dans le bios rien à faire il veut plus booter sauf quand je ne charge pas les extensions.

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par chris1111 le Lun 17 Fév - 11:16

faut pas désactiver le bluthoot  

c'est quoi ton audio sur ta config

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18197
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Lun 17 Fév - 11:21

Audio : alc898

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par chris1111 le Lun 17 Fév - 11:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Audio  : alc898

Install c'est deux kext avec kexwizzard dans S / L  / E  

et reparre les permissions de ton disque et reboot

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18197
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Mar 18 Fév - 11:08

Salut à tous,

Merci chris1111, encore une foi tu trouve mon problème, bien vue pour la carte son, par contre j'ai plus de son maintenant, mais je préfère ne plus avoir de son que tout le système complet. Encore une foi merci pour ton aide.

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par cabanon09 le Mar 18 Fév - 11:15

??
bien vu pour la carte son ... et j'ai plus de son ...
Y a un truc que j'ai loupé là scratch 

_________________

Signature:

cabanon09
Genie
Genie

Messages : 2181
Date d'inscription : 04/06/2013
Age : 54
Localisation : Ariège France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Mar 18 Fév - 11:21

En faite il y avait des messages bizarre sur le screen au niveau de la carte son, et chris1111 ma demandé le modèle de ma carte son et ma donné les kest AppleHDA et HDAEnabler1 ...... je pense que c'est pour la carte son, vis que j'arrive sur le bureau mavericks  mais il n'y à que le son qui ne fonctionne plus.

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Jeu 20 Fév - 8:45

Bonjour,

Avez-vous une solution pour que je puisse avoir du son?
Merci.

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par chris1111 le Jeu 20 Fév - 9:19

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Bonjour,

Avez-vous une solution pour que je puisse avoir du son?
Merci.

tu serais supposer avoir le son, vérifie les jack sur ta carte mere et aussi tes setting de son dans preferance system /
Audio

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18197
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Jeu 20 Fév - 9:24

Quand je vais les setting dans "sortie" => aucun périphérique de sortie détecté et idem en entrée.

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par chris1111 le Jeu 20 Fév - 9:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:Quand je vais les setting dans "sortie" => aucun périphérique de sortie détecté et idem en entrée.

ok ouvre le dossier kext et met les deux kext sur ton bureau

ensuite démarre le .pkg  

et vas dans utilitaire de disque et reparre les permission du disque et reboot

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18197
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Jeu 20 Fév - 10:24

Pas de changement.
--> les setting dans "sortie" => aucun périphérique de sortie détecté et idem en entrée.

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Jeu 20 Fév - 10:26

En plus je ne comprends pas pourquoi la premiere foi ou j'ai fait l'installation le son fonctionnais très bien.

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par chris1111 le Jeu 20 Fév - 11:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] a écrit:En plus je ne comprends pas pourquoi la premiere foi ou j'ai fait l'installation le son fonctionnais très bien.

est ce que tu a voodoohda.kext dans S/L/E

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18197
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par chris1111 le Jeu 20 Fév - 12:01

Verifie dans le bios que ton contrôleur Audio est bien sur Enable

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18197
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Ven 21 Fév - 10:28

salut à tous,

pas de voodoohda.kext et tout est ok dans le bios.

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par override974 le Ven 21 Fév - 10:42

Par contre quand j'install les kest, j'ai se message :

_________________
Macbook PRO 13", Core I7, 10.9.1

PC :
Carte mère Asrock Z77 Extreme11 Socket 1155.
Intel Core I7-3770K, Quad Core avec HD Graphics 4000.
16 Go Ram G.Skill Trident X 2400Mhz.
Asus GTX680-DC2-4GD5.
Alimentation Be Quiet Dark Power Pro 10-850w 80Plus Platinum.
Souris Mad Catz (cyborg) R.A.T 9
Clavier Mad Catz S.T.R.I.K.E 7
SSD 840 PRO 128 Go.

override974

Messages : 45
Date d'inscription : 16/01/2014
Age : 33
Localisation : REUNION

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par chris1111 le Ven 21 Fév - 11:34

Et puis

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18197
Date d'inscription : 18/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème de boot après installation

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 2:37


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum