HACKINTOSH MONTRÉAL & FRANCE


Vous êtes invités a lire la charte du Forum  ICI avant de poster! La Charte du Forum

anipassion.com

Bug sous Mavericks

Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Mer 19 Mar - 20:20

Rappel du premier message :

Bonsoir à tous,

Voilà j'ai depuis un an ce PC :

Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

J'ai directement installé Lion à l'époque et tant bien que mal cela à fonctionné jusqu'au jour ou j'ai voulu passer sous Mavericks, j'ai fais la MAJ et plus rien n'a fonctionné. J'ai donc laissé mon PC dans un placard. Mais depuis hier j'ai envie de le ressortir. J'ai installé Mavericks mais il ne démarre qu'à une seule condition uniquement si je tape la commande suivant : NPCI=0x2000
Sans elle l'écran devient noir au bout de quelques secondes. J'ai réussi à faire fonctionner le son correctement avec un Kext mais lequel j'en ai installer pleins (certains je ne sais même pas à quoi ils servent).
Le dock ne fonctionne pas très bien non plus en effet l'effet "grandissement" ne fonctionne pas.

Je me dis que j'ai tout mal installer....

Pouvez-vous m'aidez ? Quels kexts dois-je installer ? Merci par avance.

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas


Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Mar 22 Avr - 18:43

Bonsoir à tous, désolé de ne plus avoir été la ces derniers temps mais j'ai subit une opération.

J'aimerai savoir si quelqu'un a une autre idée ? Merci

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par chris1111 le Mer 23 Avr - 2:24

Regarde ca, ça pourrait taider
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

chris1111
Admin
Admin

Messages : 18205
Date d'inscription : 19/12/2012
Localisation : Montreal (Quebec)

Voir le profil de l'utilisateur http://www.hackintosh-montreal.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Lun 26 Mai - 20:00

Bonsoir à tous, désolé de ne plus avoir donné de nouvelle mais j'ai déprimé quand j'ai vu que rien ne marché.
Mais j'ai décidé de m'y remettre, même avec le V11 toujours le même problème. A croire que c'est un problème matériel non ?

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par emax31 le Lun 26 Mai - 20:16

Le lien qu'a donné chris est excellent, il faut seulement pour toi vérifier que vt-d soit également désactivé en plus de ce qui est indiqué dans le tuto.
Pour le réglage sur la mémoire perso j'aurai mis sur auto

_________________
Décembre 2016:




emax31
Genie
Genie

Messages : 1429
Date d'inscription : 04/12/2013
Localisation : Ariège - Grenoble - France

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Mar 27 Mai - 11:32

Ok je vais re-tenter ça ce soir. Je l'avais essayé via ce tuto mais sans résultat concluant.

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par romainfro le Mer 18 Juin - 17:03

Salut à tous, j'ai enfin trouvé la solution après quelques heures.

Il manquait une ligne de code celle ci : cpus=1

J'ai juste terminé l'installation mais a premiere vue, les bugs du dock (comme au tout début du post) sont toujours présent. Mais je suis déjà content de l'avoir reinstaller. J'espère que ça pourra en aider certains ici.

_________________
Gigabyte GA-X79-UD3
EVGA GeForce GTX 680 FTW 4 Go
Intel Core i7 3930K
G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC10600 ARES CAS9

romainfro
Top usr
Top usr

Messages : 67
Date d'inscription : 19/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bug sous Mavericks

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 9:35


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 6 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum